したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

惨事の大サンジ凸待ちクッキング最終回

1manaita☆仲間:2011/03/17(木) 23:54:09
本日まな板さん最終回放送を予定していましたが
日ごろの行いが悪かったせいなのか・・大家さんに
引越し前日に回線を切られてしまいました

ということなので!!
代打の闇金が放送することになりました

現在まな板さんは回線復旧にむけて動いています!

凸ID rairyuu 闇金まで

皆さんからの凸もお待ちしております

今宵は闇の帝王が華麗にさばいてみせます

334人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:26:30
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

335人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:26:33
板さん、明日から外出歩くときは後ろに気をつけたほうがいいぜ!!w

336人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:26:37
はぁ〜・・・w

337人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:26:40
板さんの放送って昔からわりとOPトークから始まってSE使ったりCMがあったりコーナーや企画があったりラジオ番組形式になってて
AMラジオ好きの自分としてはすごく聴きやすい番組でした。
いろんな企画を立てて言うだけじゃなくやっちゃうのがすごいよね!

声真似系だけじゃなく本当にいろんな種類の人がいて、まったく聞いたことない人の凸とか聴けるのもこの番組の楽しみでした。
いつもどこから人を引っ張ってきてるのやらw
巻き込まれた人ご苦労さまでした。
とても楽しませていただきましたw
この番組きっかけで気に入って聴き始めたラジオがいくつもあります。
みんなが集まれる場所というのがなくなってしまうみたいでとてもさみしいので、
いままでありがとよ!
さっさと環境整えて放送してください。

338taisi:2011/03/18(金) 03:26:40
よせがき うpります かいてくれたひと ありがとうでした
Pass 1234

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1437888.jpg.html

339茶まつげ:2011/03/18(金) 03:26:47
千葉県でしたっけ?千葉県ですよね?

僕茨城なんでお隣ですね
リアル凸
してみたいですねぇwww

340統括審議官:2011/03/18(金) 03:26:49
まな板さん、闇金さん、おおとろさん、ドラえもんさんを始めとした皆さん。
全ての皆さん、御疲れ様でした。

341人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:26:50
まな板以外、みんな乙!!!

342C:2011/03/18(金) 03:27:12
みなさん乙でしたー。

今度、まな板の謝罪放送でも聞いてニヤニヤしたいと思います。

343mgeese:2011/03/18(金) 03:27:29
おつかれ〜

344人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:27:36
お早いお帰りをお待ちしております。
いい物件が見つかるといいですねwww

345人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:28:06
よせがきも乙

346人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:29:01
さすがたいし!
いい仕事してますねぇ〜w

347人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:29:11
寄せ書きの「つれたで」っていうのは僕達のことだったんですね
納得しました!!

348人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:29:56
みんなみんなおつおつおー
今日もおもしろかった またね!

349人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:31:10
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1437891.jpg.html

350人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:32:10
次回企画
「まな板、引退詐欺謝罪会見。凸者からの罰ゲーム、承ります^v^」

351人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:35:05
あぁ、言っちゃだめ・・・

352人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:35:41
ちなみにハードルくそ上がってしまってるからなwwww

353人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:35:44
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?

354人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:37:46
やっぱり首謀者は闇さんだったか
どうりで今まで起きてたわけだ!

355人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:37:48
闇金さんが起きてるから
おかしいと思ってたんだ
やっぱりかぁあああ!!

356統括審議官:2011/03/18(金) 03:37:58
よし、行くか

357人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:38:50
>>356
法的手段で制裁を!!

358人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:39:15
統括さんが切れた
板さん逃げて!

359人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:40:57
まな板の、一番嫌いなもので制裁しよう・・・

360統括審議官:2011/03/18(金) 03:42:54
>>358さん

怒ってなどいませんよ

361人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:45:05
首謀者は誰だ?

362人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:47:12
何も知らなかったリスナーが一番の被害者じゃないの?

363人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:47:16
− ただいま審議中 −

364人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:49:12
まんまと皆さんのドッキリに引っ掛かりました
新番組名が「惨事の大サンジスーパー凸待ちクッキング」という、とんでもなくダサい名前で驚きました

365人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:49:30
ドラちゃんの家で、二人で配信すれば?

366人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:53:27
俺、朝から仕事なのに・・・目はれてる

367taisi:2011/03/18(金) 03:53:35
逆ドッキリ班のやりたかったこと
① 3月17日 まな板が引退放送開始 [リスナー驚き]
② おおとろさんが凸してまな板に質問 [仕掛け人は会議通話でそれを聞き笑う]
③ まな板へのメッセージが流れる [感動 <まな板半泣き>]
④ ドラえもんが凸でいいことを言い、ダメ押しの歌(JBM)を届ける [まな板号泣]
⑤ 仕掛け人がまな板の放送をアルカ [始めるタイミングが重要]
⑥ 引退というのはドッキリでしたとまな板が告白 [まな板どや顔]
⑦ まな板、アルカに気づき聞き出す。仕掛け人アルカ放送に集結。
⑧ まな板ぼっちの中、アルカで逆ドッキリだったことをばらし会議通話の録音を流す。
⑨ でも3年間お疲れ様 そしてこれからも応援してます [感動]

ところが

放送延期〜ガチ感動の流れ 戸惑う仕掛け人
だめ押しのJBM そして"まな板からの手紙の存在"
すっかりそのまま終結して3ヵ月後を待とうとしたら


これだよ!

368吉野:2011/03/18(金) 03:55:02
これだよ!!

369人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:55:12
サイド埼玉

370人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:55:25
誰かレスが付くたびに板さんに電流流す装置つくって!

371人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:56:11
誰かレスが付くたびに板さんに電流流す装置つくって!

372人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:56:21
埼玉県にある、一人暮らしにいい「いわくつき」物件を板さんに紹介しましょう

373なっしゅ:2011/03/18(金) 03:57:12
ガチギレしていいっすかぁ〜?wwwww

374人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:58:10
アルカはやってたの?

375人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 03:59:06
腹を割って話そうか

376人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 04:00:11
炎上カメラマンも呼んでください

377人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 04:00:20
要するに大家さんも仕掛け人だったと。

378人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 04:00:56
48時間放送安定

379人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 04:01:18
無論ビーチに洗濯バサミ

380島崎:2011/03/18(金) 11:05:47
見事に釣られますた
昨日放送聞きながら寝ちゃって今このスレ見て吹いたわw

381人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 12:45:53
しまた、忙しくて最近聞いてなかったorz
サイトのトップ画も冬を越せてなくて申し訳ない;;

382人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/18(金) 22:15:54
★一回10万円の副業★モニター募集★
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/140872170

383人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/03/25(金) 00:35:04
なんかしらんけどまな板さん変わったね
昔はこんなじゃなかったような気がするわ

結構尊敬してたんだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板