したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

惨事の大サンジ凸待ちクッキング

1まな板:2010/07/01(木) 23:55:14
これからラジオをやらせていただきます。
もしよかったらお嬢さん、聞いてみてください。

凸お待ちしています。声真似、地声、どんな凸でも構いません。
今夜はいつもとは趣向を変え、動画配信が出来るようになったまな板が、ゲーム実況に挑戦するタイトルをラジオで決定します。
これからまな板が動画配信を行います。

タイトル

零 〜zero〜

tecmo

どのような配信になるかどうか、まな板自身分かりません
どうぞよろしくお願いします。

動画をみたいという方は掲示板トップにリンクが作成されております。
それでもとべないという方は下記のURLまでどうぞ

皆さんのおこしお待ちしています。
ID-manaita3

※ 当番組では皆様のCMを募集しております。どんなCMでも構いません。
自分の放送、コミュニティー、好きなものの紹介、どういったものでも構いません
その代わり自身で作成されたもの以外受け付けません。
皆様の手作りCMの投稿お待ちしています。

ツイッター始めましたw
フォローさせてくださいw
ID http://twitter.com/manaita3g
よろしくお願いします^^

本放送放送でしようされいる楽曲は

Dobule orbit山田様の許可を頂いた楽曲と

ファルコム様の音源

を使用させていただいております

OP1 Cry for me, cry for you Opening version
    小寺可南子
OP2 Cry for your Eternity
    Falcom Sound Team

ED  ちゃっと
    Double Orbit 山田

584人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:36:32
次のゲームは?

585人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:36:36
メタルマン→バブルマン→ヒートマン→
ウッドマン→エアーマン→クラッシュマン→
フラッシュマン→クイックマン

586にゃぁ.:2010/07/02(金) 03:36:58
>>573>>576>>578
おおおわああああありがとうございます!!
お邪魔しましたm(_ _)m

587人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:37:35
ボス:ガッツタンク
有効武器:クイックブーメラン

相手の目の辺りが弱点になっています。
始まったらすぐにクイックブーメランに武器を変え、キャタピラの上に移動したら
武器ボタンを押しっぱなしにして弾を避けながらジャンプしつつ攻撃していきましょう。
腕が上がった時はメットールが連続で出てくるので、
キャタピラから落とされて連続でダメージを受けないように注意。

588人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:37:39
なので次はメタルマンだな

589統括審議官:2010/07/02(金) 03:38:23
舞台裏が駄々漏れです

590人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:38:32
グランディア

591人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:38:40
家見せてよ

592人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:38:47
グランディアなつかしいw

593人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:20
グラつながりでグラディウス

594人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:27
スタオー

595人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:29
前回見逃した方のためにもう一度ッ!

596人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:35
たけしの挑戦状

597人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:45
部屋汚くて見せられねぇw

598人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:39:46
放送中の効果音は
こんな感じでまとまってるのかw

599人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:40:51
勉強になりますw

600人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:40:54
あ、こらw

601人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:41:15
部屋を見せるわけにはいかないんですorz
でも見せるのは面白そうですね〜
ウェブカメラはノートPCについているやつならあるんですが。。

602人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:41:24
ボンバーマン

603統括審議官:2010/07/02(金) 03:41:33
全画面見えてますよ
いや、見えてましたよ

604人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:41:44
見せてもいいからwebカメラ買って

605人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:42:27
はい、企画倒れ

606人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:42:43
事前に打ち合わせ
しないと駄目だね

607人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:43:21
ノートPCに付いていやつだと顔が見えちゃいますww

608統括審議官:2010/07/02(金) 03:43:21
このままだと、再びまな板さんの御自宅公開ですね

609人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:43:33
リスナーが全員Sになりつつある

610人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:43:51
今度見せられるように
頑張りますねw

611人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:04
>>608
是非その流れに

612人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:04
ウェブカメラのイイ奴を買っておきます!

613人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:09
SとM切り替え可能です

614人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:15
今日は鬼畜レスないよ?

615人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:33
「見えない心で傷ついて…」

616人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:34
ワンピースのアフレコやって!
画面で絵はワンピース、音声ミュート
声:まな板で!

617人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:37
あれですよ、
田舎のお母さんからの電話で
「え!?明日東京に出てくるの!?」
っていう状態

618人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:44:52
夏になったら、まな板の怪談放送を是非

619人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:45:36
>>616
それ前やってた。

620人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:45:37
台詞わかるの?

621人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:47:41
サンジとゾロは出来るとしてもルフィウソップはきつそう

622人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:47:42
>>619
やったことあるのは知ってたけど見たことなかったのでw

623人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:48:31
よし。次回に期待ですね!!

624統括審議官:2010/07/02(金) 03:49:52
今日もお疲れ様でした。
零、挫けずに頑張って下さいね。

625人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:50:22
カレー作って

626人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:50:24
USBの長さは5Mが限界ですよ。
ハブ使わなきゃ

627人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:50:50
お疲れ様でした!次回も楽しみにしております。
改めて板さんお誕生日おめでとうございます!

628人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:51:17
おめでとう凸、明日しますねw

629人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:52:03
板さんクラッカー用意しといてね!

630人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:52:42
おつかれさまでした!!!

631人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 03:52:54
おつおつ( ^ω^)おっ

632人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/07/02(金) 08:48:36
途中で寝ちゃったけど乙

633究極の破格の安さ!:2010/07/02(金) 20:28:30
究極の破格の安さ!
新品の液晶テレビ40インチが35,000円!!
ブルーレイ、ipadもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数
詳しくは商品情報ブログ
http://ameblo.jp/kadenkadenkaden/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板