したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Manaita-Sun 第二話完全版放送

1まな板:2010/06/27(日) 23:31:43
本日は通常の放送内容を変更いたしまして、

ラジオドラマ
『Manaita-Sun』第二話後半を放送させていただきます。

今回協力してくださった方々はこちらの方々です。

・響子…………ヒロイン…のぞみさん
・ジョン………謎の男……くちぶえさん
・アキラ………今回の主人公…レオンイシカワさん
・ハナコ………謎の女性………なのかさん
・ミチル………アキラの姉……ろみさん
・博士…………博士……………シャイニングウィザード五所川原コテツさん
・先輩…………激チョイ役……Cさん
・館内放送……激チョイ役……シグマさん
・友人…………激チョイ役……77さん
・通行人………激チョイ役……おいなりさん
・通行人………激チョイ役……ピザさん
・助手…………チョイ役………推進機鷹野丸さん

どうぞよろしくお願いします。

※こちらの方々は有志でご参加いただきました。
演技等のご指導ご鞭撻の程はご遠慮願います。
尚、演出、脚本についてはお受けいたしますのでどうぞよろしくお願いします。

前回までのManaita-Sunは、

主人公、飛高 板は木星観測船ネクサスに付着してきた木星生命体ジュピトリアンに命を狙われる。
しかし、未来からやってきたジョンに命を救われ、絶体絶命のピンチにManaita-Sunに覚醒する。
落ち着いたのもつかの間、新たな刺客が現れる。彼の姉が板の命を狙う。その戦いの中、板は、育ての親幸恵に
生い立ちを知らされ、ライブドアストーンとともに新たな力を手に入れる。
からくもその力で、板の姉響子の中に宿るジュピトリアンを倒し、板は地球を救った。

それから一年の月日が流れた。


それでは上映開始〜

140にらにく:2010/06/28(月) 01:50:44
既にそのPCは呪われたんですね、わかります

141人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:52:16
とし

142人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:53:17
てすとー!

143人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:53:23
よしお…

144人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:54:14
ちぇすとぉぉおおおおお

145人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:55:20
清水薫超かわいい

146にらにく:2010/06/28(月) 01:55:23
いやあああああああああ
やめてえええええ

147人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:56:20
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

148人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:56:50
霊をカメラで撮っていくゲームですよおおお!!
板さん、しっかりいいい!!

149統括審議官:2010/06/28(月) 01:57:21
鏡で心がへし折れたね…。

150人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:57:25
画面見てるとコメでびっくりしますねw
でも面白いww

151にらにく:2010/06/28(月) 01:57:27
だから零は出てきそうな時に出なくて 出なさそうなときに出るんだってば

152人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:57:34
こういうのんやると霊が出るかもね

153人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:58:07
板さん、今、後ろ振り返らないほうがいいよ・・・。

154人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:58:41
あれ?このゲームって画面白黒だっけ…?

155人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:58:44
どうやったらコメント流せるの?

156:2010/06/28(月) 01:58:50
か え れ る と お も っ て い る の か ?

157人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:59:29
後ろ危ないお

158にらにく:2010/06/28(月) 01:59:38
あれ、板さんの布団、もぞもぞしてない?

159人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:59:45
自分が持ってるのはカラーです

160人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 01:59:46
板さんゆっくり天井見てみな、いるから

161統括審議官:2010/06/28(月) 01:59:59
怖い話をするとよってくる…。
「お疲れさま」が「お憑かれさま」にならなければいいが…。

162人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:00:04
板さん・・・ずっとここにいようよ・・・かえさないよ・・・

163:2010/06/28(月) 02:00:17
ねぇ?何か今、チラっと見えたの、アレなに?

164人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:00:26
いっぱい泣いてね

165人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:00:46
今なんか後ろでゆれなかった??

166人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:01:15
カラーがモノクロに・・・

167人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:01:17
あぁこれ制作者が変死したゲームですね

168人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:01:19
ぎゃあああああああああああああああああああ

169160:2010/06/28(月) 02:01:52
ゲームの中じゃなくて板さん家の天井

170統括審議官:2010/06/28(月) 02:02:03
コッチヲ見ロオォォォォ

171人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:02:03
その歌に込められた本当のメッセージ知らんの?

172にらにく:2010/06/28(月) 02:02:27
わ た し と い こ ?

173人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:02:29
板さん、なんか視線感じない?

174人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:03:16
全く怖くないw

175人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:03:26
零は画面が白黒のときは、即死霊が出てきますよ^^

176人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:03:53
短時間でしたがまな板さんがかわいくて面白かったですw
またやってくださいねーw

177人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:04:15
CALLINGの方が怖いでしょ

178統括審議官:2010/06/28(月) 02:04:21
これは怖いですね…。

179人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:04:54
これって録画してますか?
後でみたいです

180人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:05:40
板ラジはドSの集まりなのでいっぱい怖がってください

181人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:05:42
板さん、今日ちゃんと寝られる?怖くない?(´・ω・`)

182人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:06:11
大家のリアル凸をカメラでおさめる新作ゲームやって!

183人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:07:41
ドラちゃんのCM何回聞いても笑ってしまうw

184統括審議官:2010/06/28(月) 02:09:22
零、頑張って下さいね…。
お憑かれ、じゃないお疲れ様でした。

185人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:09:25
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

186人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:10:46
就寝配信してくもらえるなら一緒に寝てる感じに・・・

187人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/28(月) 02:12:38
お疲れ様でした!

188人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2010/06/29(火) 00:17:51
a

189にらにく:2010/06/29(火) 01:11:43
やっぱり信用できるミッキーにかけるんですね
ミッキーの焦りかわいいw

というかかけるの早くない?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板