したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

惨事の大サンジ凸待ちクッキング

1まな板:2009/03/18(水) 01:04:51
これからラジオをやらせていただきます。
もしよかったらお嬢さん、聞いてみてください。

凸お待ちしています。声真似、地声、どんな凸でも構いません。
もしよかったらこのコックにレシピや相談または料理でも食べに来ませんか?
皆さんのご来店お待ちしています。
この海のコック惨事が華麗にさばいて見せますよ。

皆さんのおこしお待ちしています。
ID-manaita3

86人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:49:09
新一、モノ食べると声が低くなってみきしん色強くなるね

87人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:50:04
ずるずるすするなwww

88大家さん:2009/03/18(水) 03:50:24
あんた一人なのに部屋でいつもなにしゃべってんの?

89人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:50:42
じゃあ7日目は泥酔ラジオで

90人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:51:36
納豆に大根下ろし?初めて聞いた

91人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:52:36
タイトルは(まな板と新一のロケットランちゃんでGO)

92人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:53:24
>>91のセンスに脱帽

93人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:54:11
なんかここのリスナーの暗号みたいなタイトルだなw

94人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 03:57:44
今日は8時までやろうぜ

95隣人:2009/03/18(水) 03:57:55
>>88 大家さん聞いてよ!この人五月蠅いの!

96人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:00:38
海賊なのに出勤とかあるんですか?

9791:2009/03/18(水) 04:01:30
採用あざーーースwファンだから超うれしいさーw

98人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:02:15
>>91
そこにアルルゥちゃんが凸ですね

99人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:04:26
まな板さん、帰宅したら酒ラジオの為に仮眠とっときなよ?w

100人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:05:11
100だったら最後の凸者がくる

101人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:05:49
ぇ?リスナー数 75 もいるのに終わる気ですか?

102人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:08:26
まさかのアルルゥきたこれw

103人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:08:41
アルルゥwwwwくり。wwwww
誰か分かるから余計面白いwwwww

104人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:09:33
今日のアルルゥは饒舌だなw

105人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:09:55
ハム太郎キタコレw

106人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:10:16
ハメタロウキタコレwwwwwwwww

107人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:10:38
ここでコウシくんが来ないかな〜

108人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:12:30
ハム太郎みるとヨダレ出るわ

109人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:13:05
似てるww

110人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:13:30
悟空おじいちゃーんに酒吹きだしそうになったわwww

111人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:14:43
今70という人間が君の声に集中して聞いてます

112人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:15:13
今きたんだけど、もう終わり?!

113人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:16:32
まな板さん乙!今日も面白かったw
明日も楽しみにしてるYO(^ω^)
その前に仕事頑張って!w

114人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:18:06
おつかれー

115人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:18:18
70だよ!?70の数が君の声を聴いてるんだよ!??

116人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:18:39
ここで凸www

117人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:19:05
乙でした〜w
明日が楽しみだぁー!!!

118人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:19:40
ちょwwにゃんチュウ?wにゃんチュウじゃないの?w

119人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:20:58
凸ラッシュ希望www

120人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:21:49
終了間際の凸ラッシュ!
ここからがこの番組の本領発揮ですか

121人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:23:39
まな板さん乙デス!!

122人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:24:10
ナイス凸wwwwww
一般人(笑)愛してるぜwwww

123人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:24:59
ココに来て凸ラッシュwww

124人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:25:04
浦原、タバコ解禁と酒でテンション高すぎw

125人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:25:05
ほんとに凸ラッシュktkrwww

126人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:25:37
ぶらり途中下車wwwwww

127人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:25:44
持ちネタ多すぎだよwww

128人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:28:26
楽しかった!!!おつかれさまあああ!

129人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:29:26
お疲れ様でした!
また明日聞きますよ!

130人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:29:27
おやすみぃ♪

131人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 04:31:04
告知までやっていきやがったwwww

132人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 23:34:57
きたーーーー!!
まってたよ(・∀・)
連日放送ありがとう、まな板さんw

133人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 23:36:53
放送強化習慣ですなー

134人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 23:37:12
ついにまな板にもラジオをできる友達が(泣)

135人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2009/03/18(水) 23:47:01
俺が、記念に録音したのが原因だwww

いつもどおりでよろしく


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板