したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第四十九回

1コーラ:2009/11/05(木) 21:10:38
ゆっくり適当に 他愛も無い事を

2名無しさん:2009/11/05(木) 21:16:06
もちk… コーラさんきた〜♪
まさか、AZUKI風らじお!?

3名無しさん:2009/11/05(木) 21:16:40
珍しい時間にキター

4名無しさん:2009/11/05(木) 21:17:43
(・o・) ぅゎ、Top画像こわぃ…

5名無しさん:2009/11/05(木) 21:19:31
しかし実際はコーラ好きではないというw

6名無しさん:2009/11/05(木) 21:19:39
今日はサクランボのコーラを見かけたよ
「無果汁」っていう部分に危険を感じたから買わなかった

7名無しさん:2009/11/05(木) 21:20:18
コーラさん、こんばんは。
もう寝なくちゃいけない時間かと思ってドキドキしました。

8名無しさん:2009/11/05(木) 21:21:02
コーラさん、まだ良い子が起きてる時間だから頑張るぞオーラが出ていますね。

9名無しさん:2009/11/05(木) 21:23:59
久しぶりに来たら掲示板が変わっててびっくりです。
でも、TOP絵よりも板の背景のほうがこわいです。これはなんだろう。

10名無しさん:2009/11/05(木) 21:24:46
コぁラさん、こんばんは♪

11名無しさん:2009/11/05(木) 21:27:39
コーラで骨が溶ける、言われましたねー
しかも自分もおばあちゃんに言われました。
でもおばあちゃんちに行くといつも冷蔵庫にコーラがあって
おばあちゃんは誰かの骨を溶かしたいのかなって震えあがった小学生時代でした。

12名無しさん:2009/11/05(木) 21:29:07
コーラさんが何時にやってたかは覚えていないのですが
繋いですぐにすみません親にラジオやめるか人生やめるかどっちがいい
って言われたのでラジオ終わります、ごめんなさい・・・って終わっていたのは覚えています。

13名無しさん:2009/11/05(木) 21:29:50
万年筆とかいう単語、9年ぶりぐらいに聞きました。

14名無しさん:2009/11/05(木) 21:30:21
さすが達筆ですね(`・ω・´)

15名無しさん:2009/11/05(木) 21:30:49
今日の舞い上がり風味UPなコーラさんはかわいいですね。

16名無しさん:2009/11/05(木) 21:31:46
あれじゃないですかね、アメリカの作った飲み物なんかあんまり信用するな、
ってことじゃないですかね。わかんないですし、いま2秒で考えたことですけど。

17名無しさん:2009/11/05(木) 21:32:15
コーラ飲んでるけど骨折どころか虫歯すらありません
骨密度を計ったら平均の1.3倍ほどありました

みんなもコーラを飲めば良いと思うよ!

18名無しさん:2009/11/05(木) 21:33:22
今 帰ってきましたぁ
作業の準備しながらきいていまーす。

BGMのほうが先ですよ。

19名無しさん:2009/11/05(木) 21:34:09
曲つくるのなら協力しまっせ

20名無しさん:2009/11/05(木) 21:34:20
嘘ついてないもん。
コーラさんのラジオ会えて嬉しいなーって喜び勇んでトイレに行ったら
帰ってきたらもう終わってて、録音聞くといつもラジオやめなさいって言われたので
やめますって言ってて、終わってたから、僕は微妙な気分でおフロに入っていたもん。

21名無しさん:2009/11/05(木) 21:35:34
このBGM初めて聞いたとき
なんでこんな変なBGM使ってるんだろう、コーラさんって物好きだなー
って思ったけれど、コーラさんが私が作りましたって聞いて
心の中でコーラさんに百万二回くらい謝りました。

22名無しさん:2009/11/05(木) 21:37:41
コーラさんが字を書いて満足行くデキで満面の笑みを浮かべたあと
手の横っかわが真っ黒になっているのに気付いてあわててゴシゴシゴシっ!って
必死の形相で擦ってるところを想像するとかわいいです。

23名無しさん:2009/11/05(木) 21:38:17
あんまり書き込んじゃダメなのかな。
ごめんなさい。

24名無しさん:2009/11/05(木) 21:41:57
僕は1週間の中で木曜の夜が一番好きです。
あと1日仕事を頑張れば甘い週末。
もうはしゃいじゃいたいんだけど、いやまだ1日あるんだぜ気を引きしめなくっちゃ、
だがそうは言ってもあと1日頑張れば天国なんだぜ!
みたいなわくわくソワソワな感じが大好きなのです。

そしてそんな大好きな木曜の夜に大好きなコーラさんのラジオがやってるので嬉しくて
タイムセールで買った280円のから揚げ弁当が超美味しいです。

25名無しさん:2009/11/05(木) 21:44:13
ほーい あとで
連絡しまーす

26名無しさん:2009/11/05(木) 21:45:26
そしてCD発売へ・・・

27名無しさん:2009/11/05(木) 21:46:05
百万回っていうと嘘くさいから、実際の2回をプラスしてみました。

28名無しさん:2009/11/05(木) 21:47:21
僕は曲もご飯も作れないから、コーラさんにいつ絶交されるかドキドキしながら聞いています。

29名無しさん:2009/11/05(木) 21:50:34
「結局タイムセールで買った280円のから揚げ弁当が超美味しいですって話でした!」

うわっコーラさん気付くの速すぎ。
こわい。

30名無しさん:2009/11/05(木) 21:51:48
コーラさんそのうち
「次は私のおうちを作ってほしいナ☆」
とか言って、大工さんを募集しそうです。

3125:2009/11/05(木) 21:52:13
もう正体ばれていると思うんだけどW

32名無しさん:2009/11/05(木) 21:54:48
でもそういう頭のいいコーラさん好きです。

33名無しさん:2009/11/05(木) 21:56:39
オムライスのグに俺入れてくれ

34名無しさん:2009/11/05(木) 21:56:48
コーラさんの手作り弁当が食べたいです(^p^)

35名無しさん:2009/11/05(木) 22:00:20
塩でもまれてみたい

36コーラ:2009/11/05(木) 22:00:41
『HELLO,EARTH』
ttp://www.117.co.jp/story/tw971128.htm

37名無しさん:2009/11/05(木) 22:01:43
わーい、コーラさんの読み物とか久しぶりだなー

38名無しさん:2009/11/05(木) 22:03:19
ラジオ自体が不定期だからねw読み期待

39名無しさん:2009/11/05(木) 22:04:42
方言もネイティブスピーカーの人は発音が良すぎて聞き取れないよね

40名無しさん:2009/11/05(木) 22:05:28
鼻したコーラにほれちまった

41名無しさん:2009/11/05(木) 22:10:20
ぱちぱちぱち

42名無しさん:2009/11/05(木) 22:10:42
朗読はさすがの安定感ですね(`・ω・´)

43名無しさん:2009/11/05(木) 22:11:04
コーラさんの読み物よかったのに
なぜかコーラさんは読んだらテンション下がっちゃった。

44名無しさん:2009/11/05(木) 22:11:41
無音になったのでコーラさんも星になったのかと思ったw

45名無しさん:2009/11/05(木) 22:11:59
コーラさんこんばんはヾ(o゚ω゚o)ノ゛
なんか久しぶりに聞けた気がしますぞ〜どもども!
また例によって野球とか見てグダグダしてました申し訳ないっすm(_ _)m

46名無しさん:2009/11/05(木) 22:12:27
みんな大人だから親フラグとか名前とかはスルーしてあげるつもりなのに
がっつりそれについて熱く語ってしまう正直者のコーラさん。

47名無しさん:2009/11/05(木) 22:15:42
コーラさんはすごく自分に自信をもてないけど
そんな自分がすごく大好きな感じですね。
僕はそんなコーラさんが大好きな感じです。

48名無しさん:2009/11/05(木) 22:16:45
シュワシュワした涙をふくんだ

49名無しさん:2009/11/05(木) 22:17:21
僕もコーラさんのラジオ聴いて過去最高にテンション上がってる感じです。
負けないぞ。

50コーラ:2009/11/05(木) 22:18:14
「 ハローハロー 」
ttp://www.kiss-fm.co.jp/pc/stream/story/090801.html

51名無しさん:2009/11/05(木) 22:18:46
ええと、「コーラさんのラジオを聴いてた中で最高に」
のつもりだったのだけど、人生最高だと勘違いされた
だけど別にそれでもいいです、これから人生最高になるかもしれないのだから。

52名無しさん:2009/11/05(木) 22:20:46
あ、すみません毎度毎度うっとうしい書き方しております(;^ω^)
そんなに空いてなかったのかな、まあコーラさんも結構気まぐれだしなー。。。
一回聞き逃したら「次はいつやねん…オマエ…」みたいになっちゃいますんでね(´・ω・`)

53名無しさん:2009/11/05(木) 22:23:47
今日の2作品は個人的に好きな感じ

54名無しさん:2009/11/05(木) 22:25:21
コーラさんの読み物は僕ごときが感想いっていいレベルじゃないと思うからいいません。
いつもすごいって思うし、URL飛ぶのがめんどくさいから文章とか全く読んでいないんだけど
お話が頭に入ってきます。

55名無しさん:2009/11/05(木) 22:25:27
DJハロウは忘れられそうでも
DJコーラは皆の記憶に残りますよ!

56コーラ:2009/11/05(木) 22:26:04
「 他人ばかりが、よく眠る 」
ttp://www.kiss-fm.co.jp/pc/stream/story/080809.html

57名無しさん:2009/11/05(木) 22:26:15
あと106コくらいなら聴きたいです!

58名無しさん:2009/11/05(木) 22:27:53
ハローアースにハローハローときたから
ハローキティとか波浪注意報とかを想像したけど
全然ちがかったです。

59名無しさん:2009/11/05(木) 22:30:22
よく見てみたらこのリンク元って「KISS-FM神戸」ですよね?
僕は見ての通り(見られてないけど)関西人なので昔たまに聞いたりしてました〜
なんかジングルが結構オシャレでかっこいいんですよ。
子供の僕は「うわ、さすが神戸やなかっこええわ!」
などとはしゃいでいたものですよヽ(*´∀`*)ノ

60名無しさん:2009/11/05(木) 22:31:44
おおおおお
風景が見えた

61名無しさん:2009/11/05(木) 22:33:33
何をなくしたか忘れちゃったときはどうすればいいですか?

62名無しさん:2009/11/05(木) 22:33:37
明日目が覚めないかもしれないのでずっと起きていよう( ^ω^)

63名無しさん:2009/11/05(木) 22:35:05
コーラさんの朗読を聞いてると
まるで映画館にでもいるような錯覚に陥ってしまいます。
聞き終わるころにはしょっぱい味を感じ、
なぜか自然と目から汗が流れてる事に気がつきます

64名無しさん:2009/11/05(木) 22:36:46
僕んちは神戸のFMなんて宝くじに当たる確率より低い確率でしか入らないと思うから
これからもずっとコーラさんのやるのしか聴かないです。

65名無しさん:2009/11/05(木) 22:38:03
⊂二二二( ^ω^)二⊃フォーーン

66名無しさん:2009/11/05(木) 22:39:38
コーラさんの朗読を聞いてると
まるでコンサート会場にでもいるような錯覚に陥ってしまいます。
聞き終わるころにはしょっぱい味を感じ、
なぜか自然と目から汁が流れてる事に気がつきます

67名無しさん:2009/11/05(木) 22:39:50
ああすみませんすみませんいきなり関西弁書くとか何やってんだ自分orzorzororz
コーラさんの溢れんばかりの演技を聞いているとつい「いけるのでは?」と思い込んでつい書きたくなってしまうのです。。。
ちゃんと標準語を使うようにするのです(´・ω・`)

68名無しさん:2009/11/05(木) 22:40:33
Web上にアップされてるのなんて知らなかったのに聴けよこのウスノロ野郎とか言われた・・・
ちょっとだけショックで寝込みたいです。

69名無しさん:2009/11/05(木) 22:41:26
>>67
(o・_・)ノ"(ノ_<。)

70名無しさん:2009/11/05(木) 22:41:50
僕の中学生の頃の試験勉強をする時間=伊集院のラジオを聴く時間
でしたよ。

71名無しさん:2009/11/05(木) 22:43:37
コーラさんの朗読を聞いてると
まるで夕日の見える浜辺にでもいるような錯覚に陥ってしまいます。
聞き終わるころにはしょっぱい味を感じ、
なぜか自然と目から液が流れてる事に気がつきます

72名無しさん:2009/11/05(木) 22:44:17
>>69
☆(ゝω・)vありがとう、でも平気!!

73名無しさん:2009/11/05(木) 22:45:21
夜の10時によーし勉強するぞーって伊集院のラジオを聴き始めて
気が付いたらおやつとか食べながらオールナイトニッポン第2部の最後まで聴いちゃってて
朝日を見ながら、「こりゃあテストの点つーか、行くの無理だね、うんっ!」
って元気よく寝ました。

74コーラ:2009/11/05(木) 22:45:25
「夢で、逢いましょう」
ttp://www.kiss-fm.co.jp/pc/stream/story/091031.html

75名無しさん:2009/11/05(木) 22:46:12
命を削ってでも全力でコーラジワジュを聞きたい所存です

76名無しさん:2009/11/05(木) 22:47:30
>73 ニッポン放送のほうですね

77名無しさん:2009/11/05(木) 22:47:42
えっ大丈夫ですかってどういう意味ですか?
そんな中学時代を送ってて今まっとうな生活が送れているのですかとかそういう深い意味ですか。
こわいです。

78名無しさん:2009/11/05(木) 22:47:57
>>73
Oh!デカナイトかな?
あれは面白かった・・・

79名無しさん:2009/11/05(木) 22:48:52
口ではああ言いながらなんだかんだお勉強もきっちりできたコーラさんかっこいいですヾ(o゚ω゚o)ノ゛

80名無しさん:2009/11/05(木) 22:49:02
コーラさんの朗読を聞いてると
まるで子供の運動会にでもいるような錯覚に滅入ってしまいます。
聞き終わるころにはしょっぱい味を感じ、
なぜか自然と膝から液が流れてる事に気がつきます

81名無しさん:2009/11/05(木) 22:50:58
>>76
うん!
>>78
それですね。僕はあのラジオで人生が20%くらい狂ってしまいました。
えへへ。

82名無しさん:2009/11/05(木) 22:53:42
コーラさんの演技はすごいなー。
僕がいまからコーラさんみたくお話を演じる練習を始めたとして
僕がコーラさんのレベルに達するには200年くらいかかりそうです。
そして200年も経ったらその頃にはコーラさんはもうこの世にいません。
つまり僕は一生コーラさんには追いつけないってことです。悔しいし尊敬します。

83名無しさん:2009/11/05(木) 22:54:46
>>81
じゃぁコーラジワジュでその20%が30%になるということですね。

84名無しさん:2009/11/05(木) 22:56:07
>>82
じゃぁコーラさんを200歳まで生きれるようにがんばることから始めようぜ

85名無しさん:2009/11/05(木) 22:56:27
リレーの選手からマラソンに転向
そして給水所にインカコーラを・・・

86名無しさん:2009/11/05(木) 22:56:41
>>83
そうかなー。
でも、伊集院のラジオはいつも時間になればやっていたけれど
コーラさんのラジオは聴きたいなーと思っても聴けるわけじゃないから
聴いてるときの嬉しさは伊集院の比じゃないです。
面白さも比じゃないかって言われたら、ちょっともごもごってなってしまうけれど。

87名無しさん:2009/11/05(木) 22:56:45
>>82
大丈夫さ、コーラさんは200年でも何年でも君が追いかけてくるのを待っているよ。。。
さあ、あきらめずに一歩踏み出してみようよ!ほら!




すみませんがコーラさん、ちょっとコールドフリーズの準備をしておいてもらえますかね。
このまま生きてたらさすがにきついですよね(;^ω^)

88名無しさん:2009/11/05(木) 22:58:01
どうつっこもうとか考えなくていいです。
僕は自分が書いた文章がコーラさんに読んでもらえるだけで大満足なのです。

89名無しさん:2009/11/05(木) 22:58:20
コーラさんの朗読を聞いてると
まるで親の死に目にでもあっているような錯覚に嬉々としてしまいます。
聞き終わるころにはしょっぱい味を感じ、
なぜか自然と肘の裏の間に白濁液が流れてる事に気がつきます

90名無しさん:2009/11/05(木) 22:58:52
>>84
うん、でもよく考えたら僕のほうがあと50年くらいしか生きれない感じです・・・・。

91名無しさん:2009/11/05(木) 22:59:16
>>86
(*´Д`*)モゴモゴ

92名無しさん:2009/11/05(木) 23:00:13
>>86の最後の1行は余計でした。
僕はまだ修行が足りないです。

93名無しさん:2009/11/05(木) 23:02:29
>>90さんの寿命もわしが延ばす!





うん、すみません無理ですね全然専門外でした\(^o^)/

94名無しさん:2009/11/05(木) 23:03:46
>>93
4人で順番にコールドフリーズすれば
200年行けるじゃないかっ

95名無しさん:2009/11/05(木) 23:04:58
コーラさんコーラさんフリーズドライはあのインスタント味噌汁の具とかのアレのことですよw
あのカッサカサに乾燥した具がお湯をかけるとあら不思議!っていうアレですアレ(`・ω・´)

96名無しさん:2009/11/05(木) 23:04:59
コールドフリーズとかフリーズドライって
もしかしてコールドスリープのことかな。
僕もやってみたいですけど、あれは生き返ったときに快適な年齢とかでやんなきゃ
意味ない感じなので、ものすごいギャンブルですね。
こわいです。

97名無しさん:2009/11/05(木) 23:06:12
コーラさんが終わろうとするとものすごい絶望を感じます・・・。

98名無しさん:2009/11/05(木) 23:07:43
もう終わっちゃうんですか・・・(´;ω;`)ブワッ

99名無しさん:2009/11/05(木) 23:08:03
>>96
アッー!普通に打ち間違えていたことに気づかないとは。。。(絶句)
すみませんめっちゃくちゃかっこ悪いですね僕穴があったら入りたいですorzorzororz

100名無しさん:2009/11/05(木) 23:08:17
さて、次回までコールドスリープする用意してくるか

101名無しさん:2009/11/05(木) 23:08:28
100ならコーラとリスナーは200歳まで生きる

102101:2009/11/05(木) 23:09:04
(´;ω;`)

103名無しさん:2009/11/05(木) 23:09:45
でもコーラさんはこんな楽しい放送を伊集院とかとは違って
ノーギャラでやってくれるんだから、神様みたいだなーって思います。

今日も楽しかったです、ありがとうございました!

104名無しさん:2009/11/05(木) 23:09:49
>>99
そんなあなたに釣られてコールドフリーズって書いた僕はどうしたらいいんですか?
そんな僕はどこの穴に入ればいいのかわかりません。あなたの穴を貸してください。

105名無しさん:2009/11/05(木) 23:10:47
>>102
ごめん・・・(´;ω;`)ブワッ

106名無しさん:2009/11/05(木) 23:11:28
週に2回もコーラジワジュが聞けて良かった!
ある意味ゴールデンウィークだ

107名無しさん:2009/11/05(木) 23:11:31
>>101
(´-д-`)僕みたいなかっこわるい役立たずはそんなに生きなくていいのですよ。。。

>>104
え。。。や、優しくしてくださいね///

108名無しさん:2009/11/05(木) 23:12:09
>>107
初めてか?力抜けよ。

109名無しさん:2009/11/05(木) 23:12:48
>>106
俺にとってはシルバーウィークだな!

110名無しさん:2009/11/05(木) 23:14:05
>>106
俺にとっては正月と盆が一緒になったみたいだな!

111名無しさん:2009/11/05(木) 23:14:14
全然関係ないですけど、前に合コンで
「やばい恥ずかしい、穴があったら入れたい!!」
って言ったら、13人に完全に無視されました。

112名無しさん:2009/11/05(木) 23:14:59
コーラさんってそういうお話やるの、やっぱりたくさん練習とかするのかな。

113名無しさん:2009/11/05(木) 23:15:15
>>111
そして14人目の僕と出会えたんだよね。

114名無しさん:2009/11/05(木) 23:16:45
1回読んだだけであんななんだ。
すごいなー。

115名無しさん:2009/11/05(木) 23:16:57
>>106
俺にとってはハッピーマンデーが2週連続来たみたいだな!

116名無しさん:2009/11/05(木) 23:17:11
(その後、>>111ちゃんと>>114ちゃんの二人だけの合コンが始まる)

117名無しさん:2009/11/05(木) 23:17:17
やだ、お話もう1つだけやってよ!

118名無しさん:2009/11/05(木) 23:17:21
おつかれー

119名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:05
>>114
1回読んだだけで穴なんだ。

に読めた俺の穴

120名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:06
コラさん、おつかれさま

121名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:16
おわっちゃた。

コーラさんおつかれさまー!

122名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:33
しまった最後にまた打ち間違えた>>113って書こうとしたのになんでぞ。。。
まあいいやお疲れさまでしたヾ(o゚ω゚o)ノ゛

123名無しさん:2009/11/05(木) 23:18:50
穴さんおつかれさまー
あ、間違えたコーラさんおつかれさまー

124名無しさん:2009/11/05(木) 23:19:22
>>122
(o・_・)ノ"(ノ_<。)

125名無しさん:2009/11/05(木) 23:21:06
はぁーっ、コーラさんのラジオが終わっちゃうと
またコーラさんのラジオを待つ長い旅のはじまりだし
今は一番ゴールに遠い感じだから、ため息が出ちゃいます・・・・

126名無しさん:2009/11/05(木) 23:23:59
>>125
またこの回の録音を繰り返し聞く旅が始まるんだな・・・
共にがんばろうぜ

127コーラ:2009/11/05(木) 23:25:03
お付き合い下さいました皆様、大変有り難う御座いました。
今日はテンションの不安定さと、色々で憂鬱になったふりをする自分に酔いしれたいと思います。
穴、好きです。

>>113
全ての穴におめでとう。
>>114
114さんもやってみると出来たりしないでしょうか。
>>115
時空を超えましたね。
>>116
見守りましょう。
>>117
我が侭な子は大好きだぞ。
>>119

>>120
アイドルじゃないコラ
>>125
そのため息を集めて炭酸飲料を作りましょう。

128コーラ:2009/11/05(木) 23:31:44
>>126
このファイルは再生が終わると自動的に色々噴き出します。

129<無かった事にされた>:<無かった事にされた>
<無かった事にされた>

130名無しさん:2009/11/25(水) 22:26:54
ペプシあずき
ttp://www.suntory.co.jp/news/2009/l_img/l_10568-1.jpg

131コーラ:2009/11/30(月) 03:59:01
>130
粉っぽいって噂を聞きました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板