したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

小倉唯@避難所Part11

8名無しさん:2017/05/07(日) 00:02:33 ID:jpx98j.c0
さて、そんな「職業」という確固たるものではなくて、その状態というフワっとしたものが「アイドル」なので、
「アイドルになりたい!」というアイドル志望の子は「アイドル」という状態に憧れているだけの事が多く、そういう子は生き残れない。

だから、「アイドル」としてデビューしてしまった時、そこに「職業」という意識の芯が無い子はいち早くその意識を持ち、
なにかしら生き残るための武器を持つべく努力をするべきだと思う。

また、「アイドル」という状態への憧れが強いのであれば、その「アイドル」という状態を維持するためには何をすべきかを常に意識していないといけない。


これからアイドルを目指す子もアイドルビジネスを手がけていく人もそういう事をひとつひとつ意識して進めて行って欲しいと思います。

でないと食っていけないし、そうなるといずれマーケットも崩壊してしまいます。


ま、完全に崩壊することは無いし、崩壊してもまた生まれるんだけどね(笑)




ttp://ameblo.jp/shadowcube/entry-11462695415.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板