したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

関俊彦 避難所その1

1名無しさん:2008/02/20(水) 23:39:20 ID:TgDy2/Pk0
2ch現行スレ
☆関俊彦 その18☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1200999289/

○ お  約  束 ○
■基本的にsage進行。
■荒らしは 徹 底 放 置。
 (構えば喜ぶだけです)

<前スレ>
☆関俊彦 その17☆
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1195822490/

☆81プロデュース公式HP☆
ttp://www.81produce.co.jp/

☆関俊彦 Wikipedia☆
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%A2%E4%BF%8A%E5%BD%A6

2名無しさん:2008/02/20(水) 23:41:03 ID:TgDy2/Pk0
◆主なレギュラー出演(テレビ)

・忍たま乱太郎  土井半助役
毎週月〜金 午後18:10〜18:30 NHK教育

・彩雲国物語 縹 璃桜役
BS2 毎週土曜 午前9:00〜
ttp://www3.nhk.or.jp/anime/saiunkoku/

・ ひぐらしのなく頃に 解 入江京介役
放送局・時間は下記サイト参照
ttp://www.oyashirosama.com/web/kai/

・NARUTO‐ナルト‐  うみのイルカ役
放送局・時間は下記サイト参照
ttp://www.naruto.com/

・ドクター・フー  10代目ドクター役(13話より)  11/20〜
NHK教育 毎週火曜19:00〜19:50
ttp://www3.nhk.or.jp/kaigai/doctorwho/index.ht

・「名探偵モンク3」  11/27〜
 NHK BS2  毎週火曜 午後11時00分〜11時45分
"
http://www3.nhk.or.jp/kaigai/monk3/index.html

◆ラジオ

・ルビーにくちづけ
文化放送 1134kHz 金 25:00〜25:30
ラジオ関西 558kHz 土 26:00〜26:30
インターネットラジオ「超!A&G+」
http://www.agqr.jp/

3名無しさん:2008/12/10(水) 19:50:46 ID:FUs1.Bno0
今こそ、この避難所その1を使う時かと思うがどうだろう?

7名無しさん:2015/02/03(火) 21:34:35 ID:jECT1GMEO
クロスアンジュに出てるね

8名無しさん:2015/02/24(火) 09:55:45 ID:.mABd0Gg0
最近2chが不安定だから皆ここをブクマしといた方が良いと思う
有料化加速の噂もある

9名無しさん:2016/09/03(土) 09:23:45 ID:U4FzQM4Q0
ずっと本スレを見て間違った情報をいつも訂正したりレアな情報を提供したりしたが
自分勝手でアニメアニメと暴れるファンが1人か自演2人で少し前から大騒ぎしている
↓全く賛同出来ないのでこの人がage暴れや勝手な主張をやめるまでもう何も書き込まない見るだけにする

>2016/09/01(木) 05:47:31.56 ID:c+r3Ddcy
>>982
>変なのなんてつれないね
>声優個人板のこのスレで活躍を願う者同士その
>部分では協力していこうよ
>今そんなに数多くはないと思うし

10名無しさん:2016/09/03(土) 11:38:12 ID:F0t4aAq.0
アニメにしか興味無いとか、何回も宣言するのはマジ狭い了見だな
☆関俊彦 その32☆
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1432612942/l50

11名無しさん:2016/09/03(土) 13:38:08 ID:VGcSXlRQ0
やっぱこっちに来てる人居たか、こっちが本スレでも良いなw
アニメも勿論関さんの演技良いが声優の仕事はアニメだけじゃないよな、関さんの歌も最高に良いし
特撮のモモタロスも面白いし、また洋画吹き替え系のドクター・フーとかモンクの警部補みたいな嵌り役が観たい
ついこの前のモブサイコ100には残念ながら武蔵先輩出なかったが、悪い超能力者が100人居るって設定だそうだから
関さんの悪者演技がまた聴けるかもしれない、なんかわくわくする

12名無しさん:2016/09/03(土) 15:08:29 ID:Yj1BGgQU0
あっちに書くとあのア○ストー〇ーが否定に必死になるんだろうけど
関さんの見た目もずっと昔からだーい好きだ特にあの笑顔が最高に好き

13名無しさん:2016/09/03(土) 18:37:33 ID:IeB7vZ0Q0
http://animeanime.jp/article/2016/08/30/30253.html
声優事務所・81プロデュースの設立35周年を記念したイベント「POWER OF VOICE〜朗読から落語、無声映画まで〜」の開催が決定した。
9月25日に洗足学園音楽大学前田ホールにて行われる。
関俊彦、三宅健太、加藤英美里をはじめ、81プロデュース所属の人気声優陣が声優の新たな魅力を伝えていく。

14名無しさん:2016/09/03(土) 20:39:34 ID:F6Bl7DZY0
>>13
情報トン!
そして本スレその33にこの避難所貼り忘れた人GJだ
一応ブクマしといてマジ良かった

15名無しさん:2016/09/03(土) 21:50:05 ID:7hb8Oxoo0
あのage荒し病気だな過疎らせてんのが自分だと一生気づかないんだろうな

16名無しさん:2016/09/04(日) 06:24:51 ID:drqrNe4U0
>>12
関さんの笑い声、本当に楽しそうだよな

17名無しさん:2016/09/04(日) 15:56:40 ID:H1Dz.LZs0
「ドラマCD 最湯記」発送遅延のお詫びとお知らせ
http://www.ichijinsha.co.jp/notice/2016/07/28/1811/

18名無しさん:2016/09/04(日) 17:03:01 ID:78T95w8.0
最近このしたらばが2日程繋がらなかったことがあるみたいだ
一応書いとく

したらば掲示板 開発日誌
障害報告(2016年8月28日)
http://blog.livedoor.jp/bbsnews/archives/55541312.html

19名無しさん:2016/09/04(日) 21:51:09 ID:lnigwX1w0
皆ここもsage進行にしとこうな
本スレのアゲアラシは2chで関さんのスレだけじゃなく他スレのアゲもやってる
この板で目立って避難所スレを知られたらここもアゲ工作に来るだろうやっかいだ
したらばは一番上に上がってしまうと変な業者の宣伝を貼られてしまうし

20名無しさん:2016/09/05(月) 11:09:18 ID:c00S.lfk0
>>17
やっと今年完成?先払いでこんなにまたされたのは新記録だな
ってか本当に出るのか?って疑ってしまうわ

21名無しさん:2016/09/06(火) 09:56:58 ID:dDCxb.8c0
武蔵先輩が活躍してくれることを願う!
そしたら買うし

2016/09/06
■モブサイコ100 ドラマCD(仮) 発売日:2016年12月21日(水)CD(1枚組)
品番:1000632773 POS:4548967307870 価格:¥3,000+税
アニメイラスト描きおろしジャケット
CD収録曲:書き下ろしドラマ&キャラクターソングを収録予定(曲数等未定)

22名無しさん:2016/09/06(火) 12:22:09 ID:eEIr8sTE0
昨日のモブサイコ9話.
関さんの出番を期待して観たけど、今回も出なかったから残念
しかし、大塚明夫さんの妖怪役と三木真さんの凶暴アホ幹部と
立木さんのせこ幹部役が聴けたし、ベテランの活躍多くてなかなかに良かった
モブの一言だけど肉体改造部を頼りにしている描写もあったよな
モブサイコのイベントDVD化してくれたら絶対買う

23名無しさん:2016/09/06(火) 21:07:11 ID:i5y/bhgw0
爽やかマッチョ武蔵先輩が本当に良いキャラ過ぎる
キャラソンCD参加を大希望する

24名無しさん:2016/09/07(水) 00:39:23 ID:tcCQjwTM0
アニメモブサイコは2クールって噂

25名無しさん:2016/09/07(水) 17:55:23 ID:y6YFLxRo0
>>22
>しかし、大塚明夫さんの妖怪役と
エクボは悪霊だとさ、でも妖怪も似たようなもんか
大塚さん楽しそうに演じてるみたいな感じする
関さんの生きたセーラー服の鮮血も楽しそうに思えた

26名無しさん:2016/09/08(木) 08:14:48 ID:lNghV7q.0
明夫さんとは忍たまで共演してるなってかドラマCDで2人芝居してるあれの続編を
ずっと待っていたがもうなさそうで残念だ

27名無しさん:2016/09/08(木) 17:06:20 ID:OR2m4RaM0
またあのくらい色っぽいCDドラマかアニメで共演してほしい(bl じゃなくて)

28名無しさん:2016/09/09(金) 06:36:53 ID:z5IUBCS.0
普通のドラマCDは3年以上ご無沙汰だから厳しいかも

29名無しさん:2016/09/09(金) 07:17:29 ID:SYIctK0w0
もう3年待った最湯記ドラマCDが今年こそ出るはずだなw

30名無しさん:2016/09/09(金) 08:45:11 ID:wFk5TtoM0
普通というかギャグっぽいCD
つ 2015年ドラマCD「オジサマ専科」Vol.1 Livin’ On A Prayer~祈り~
モブサイコ100でモブと武蔵先輩のスピンオフドラマCD出れば喜んで買うんだが

31名無しさん:2016/09/09(金) 12:07:43 ID:4AibjjGA0
>>28
普通の定義は人により様々だろうけど、3年出てないってことはない
探してみ、BLじゃないドラマCDで自分が1番好きなのは
「11 - Twilight suicide.」だな、相変わらず中古売りでも高額だ

32名無しさん:2016/09/09(金) 18:53:03 ID:KOT6DeYU0
この前のモブサイコ観ていて関さんが超能力者で強い役だったアニメは孔雀王だと思い出した
関さんの唱える真言とか凄くカッコいいよな

33名無しさん:2016/09/09(金) 21:00:35 ID:CFJmKx2s0
孔雀王は夏の夜観るにはちょうど良いかもね、敵がほぼホラーだしw

34名無しさん:2016/09/10(土) 14:19:54 ID:AGYHq0.A0
「真・孔雀王上・下」は孔雀の性格設定がその前のと大分変わってるから
別人がやることになったっぽいが、あの性格の孔雀でも関さんなら上手に演じ分け出来るのに
グヌヌって凄く残念に思ったな、DVDボックス買って、あの上・下まで5個の作品を全部通しで観た時に

35名無しさん:2016/09/10(土) 19:50:07 ID:VMvBp/VA0
>>34
熱血単純役の方が得意だと思われてたんだろうな

36名無しさん:2016/09/12(月) 12:45:19 ID:7vg.StMw0
一番最近の凄い熱血キャラは生きた制服の神衣鮮血かな
大好きだ

37名無しさん:2016/09/13(火) 11:22:52 ID:gyPAeb4Y0
昨日のモブサイコにも出なかったな
しかし明夫さんが活躍しているから見応えはあった
でも関さんの声も聴きたい

38名無しさん:2016/09/13(火) 18:29:53 ID:Xn/oyRHI0
関さん頑張れ

39名無しさん:2016/09/13(火) 18:37:17 ID:iFjtR5dw0
今日は土井先生の声が聴けた、再放送だけど良かった

40名無しさん:2016/09/15(木) 20:06:31 ID:mnrZoDEg0
来年電王10周年映画が公開されると噂がちらほら聞こえるがマジなんだろうか
マジなら嬉しいんだが

41名無しさん:2016/09/16(金) 22:27:34 ID:SDehyycU0
電王も観たいが同じ2007年放送のドクターフーの続きも観たい
角川が関さん吹き替えで出してくれたドクター特別編DVDも凄く面白かった
日本語吹き替えのないDVDは出てるそうだが関さん吹き替えのが観たいから
それが出なければ続きが気になりながら先が観れない
NHKのリクエストHPに要望として出したんだがあれからもう10年が経とうとしているんだなぁ

42名無しさん:2016/09/17(土) 00:05:07 ID:DJXcABZ20
スタッフ:次回、10月4日のゲストは、バウム教授の、関俊彦さんです!
パチパチパチ🎵
#SSDSラジオ #拡散希望

43名無しさん:2016/09/18(日) 12:56:32 ID:B6m3U1nk0
>>42
予約したありがとう

44名無しさん:2016/09/18(日) 15:13:04 ID:E/eK/pU20
2年前くらいからか、やたらageたり速水さんが関さんと仲が良いっていうのも知らなくて
人にものを訪ねるのも本当に下手で、空気読まない人がいるけど
他スレでもあんな調子みたいだ、今久しぶりにあっちを見たらageるのはやめた様だが
「スレが盛り上がらない」だと、本当に勝手なことを言うもんだ

45名無しさん:2016/09/18(日) 17:50:52 ID:YFDdOoDA0
触ると前スレの時みたいに変に連投して噛みついて来たりするだろうし放っておこう

46名無しさん:2016/09/18(日) 21:47:23 ID:DBo4GR..0
>>44
速水さんと関さんが仲良いのはSSDSのコメンタリーとかキャストトークとかラジオとか聞くとすぐ分かるけど、
もっと前からのファンならアンジェリークのトークCDとかDVDもあったけど、たぶんDVDとかCDとかぜんぜん買わない人なんだろうな
ってか関さんとラジオやってた賢雄さんとか森久保さんとか、岩田さんとか良いトークはCDになってるのも山ほどあるよなってか
無責任艦長タイラーの主役、辻谷さんがあの頃の1人のインタビューで関さんとまたぜひとも共演したいって言ってたのも覚えてる
上手い声優さん達との良い話は本当にたくさんある

47名無しさん:2016/09/19(月) 09:27:24 ID:Za3ujfwU0
無責任艦長タイラー懐かしいなー
あれでも関さんと速水さん共演してたよね

48名無しさん:2016/09/19(月) 09:52:01 ID:Za3ujfwU0
今CMで「楽しいハロウィン!」って関さんの声が聴こえた
たぶん99.9%関さんの声

49名無しさん:2016/09/19(月) 20:29:05 ID:zL6ZeOV60
>>48
それ見たことないな、なんのCMだろ

50名無しさん:2016/09/20(火) 09:22:20 ID:3M5l..rc0
本スレの「19」が転載した内容の元スレ
漫画キャラクター@2ch掲示板
銀魂 百地さんファンスレ2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1449649616/
百地乱破 将軍暗殺篇にて登場した伊賀上位忍の一人

51名無しさん:2016/09/20(火) 10:15:36 ID:V/FCO.rI0
本スレ19はかまってくれちゃんだなめんどくさい変人

52名無しさん:2016/09/20(火) 20:32:58 ID:d7SNYzD20
昨日のモブサイコも出なかったな
大塚さんキャラも出番なかったし
あーかっこいい武蔵先輩が観たい

53名無しさん:2016/09/21(水) 18:39:42 ID:lY4zeJus0
主題歌のとこで武蔵先輩ガンガンスクワットしてるからきっとまた出る!と信じてるw

54名無しさん:2016/09/21(水) 23:02:18 ID:uJUDKp960
最終話のサイン入り台本には名前無かった

55名無しさん:2016/09/22(木) 08:25:02 ID:.av0INyY0
>>54
もう最終話まで行ってたのか、早いなってか短いな

56名無しさん:2016/09/22(木) 16:56:53 ID:iKPlj8tI0
本スレ33が放置で潰れてもここの皆でまた再建すれば良いしあのかまってちゃんはスルーだな
少しでも反論したらまたage嵐化するんだろうし

57名無しさん:2016/09/23(金) 15:07:49 ID:Y8cha1Uo0
アニメにしか興味ないなんてもったいないのにな
関さん主役のCDドラマ、ラグナロクなんか最高なのに

58名無しさん:2016/09/23(金) 17:47:37 ID:8bK5ktRY0
生身とは言ってるけどアニメだけしか興味ないとは言ってないじゃん
肩持つ気無いけど捏造イクナイ

59名無しさん:2016/09/23(金) 18:39:50 ID:yxLZSv0A0
>>58
もしかしてオッペケのこと認めてんの?
なんで関係ないスレのレスを転載したりして本スレを荒らすのか聞いてみてくれよ
でもここのことは絶対に知らせない様にな

60名無しさん:2016/09/23(金) 18:55:52 ID:xiAgyHWY0
やめとけ変人には触らん方が良い

■荒らしは 徹 底 放 置。

2chではこれが基本だろ、あの変人は触ると喜ぶタイプだ

61名無しさん:2016/09/23(金) 21:07:12 ID:gnYTVKVc0
いつでもどこでもルヴァ様の歌を聴くと癒される

62名無しさん:2016/09/24(土) 00:02:41 ID:VmOaYJgE0
声優さんって表現力があるから良い歌を歌う人は多いけど関さんはCD録音の時に2、3回歌っただけでOKが出る程の
歌唱力もあるから、本当にCD買って聴いて良かったといつも思う、また高音低音の一人ハモリの歌とか歌ってほしいな

63名無しさん:2016/09/24(土) 06:40:36 ID:JgS14RB.0
キャラソン歌える機会増やして欲しいね頑張れ関さん

64名無しさん:2016/09/24(土) 09:51:42 ID:EDqMlWOA0
名曲多いから今年もS・S・D・Sに期待する、そしてバナナフリッターズで新CD発売も期待
最遊記でドラマCD、キャラソンも期待

65名無しさん:2016/09/24(土) 11:51:05 ID:EDqMlWOA0
>>48-49
元気な声で「ニコエ ハロウィンフェス!」って言ってたな
ググったら菓子屋のイベントみたいだ

66名無しさん:2016/09/24(土) 18:26:57 ID:YtI5TNxk0
『モブサイコ 100』最終回キャスト陣からコメントが到着
http://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=9451&amp;AspxAutoDetectCookieSupport=1
12話か、やっぱ短い

67名無しさん:2016/09/24(土) 22:32:29 ID:t10tn6hk0
>>65
見たいもんだ
>>66
関さん可愛い

68名無しさん:2016/09/24(土) 23:31:24 ID:JgS14RB.0
>>59
捏造は認めるのか(困惑)

69名無しさん:2016/09/25(日) 08:48:50 ID:yniofcWU0
>>67
10月29日までチャンスありそうだ
http://www.nicoe.jp/halloween/

70名無しさん:2016/09/25(日) 11:42:59 ID:QDbsD.Zo0
モブサイコは12話残り2回、短く感じたけど(凄く待ってるのに武蔵先輩毎回は出番ないし)
巷説百物語を確認したら13話だったんだな、確かめてちょっとビックリした
話中身が雰囲気濃いし絵も濃いから?か長く感じたような(ちょい怖いの苦手)
でも関百介可愛くて本当に大好き

71名無しさん:2016/09/25(日) 19:28:50 ID:OLYKiz7o0
深夜アニメは話数少ないのだな、今度の最遊記は40話くらいはやってほしい

72名無しさん:2016/09/26(月) 19:18:30 ID:rg76YItI0
3クールwww

73名無しさん:2016/09/26(月) 22:25:46 ID:T3aIselg0
うちの婆ちゃんがマジのお気に入りだったYAWARA!は124話w

74名無しさん:2016/09/27(火) 06:25:30 ID:5RL8bMy20
本スレでも言ったけど売上FD作るには危ないらしいからティアブレイド良かったら買ってみて

75名無しさん:2016/09/27(火) 08:56:13 ID:EZffDJ5U0
昨日のモブサイコ最終回は出番ちょっとだけど武蔵先輩もしっかり出て
良い声全開だった、存在感バッチリだからキャラソンもあるかもしれないと思った
ってか、絶対キャラCD出してくれ絶対に1000%買うし

76名無しさん:2016/09/27(火) 14:02:32 ID:WuSv1lHw0
最終回の最後にボスで井上さんが出てびっくりした
武蔵先輩カッコいい良いし2クール目やってもらい関さんの演じ分けを堪能したい

77名無しさん:2016/09/28(水) 09:17:20 ID:7hKotja.0
http://www.ichijinsha.co.jp/special/saiyuki20th/
最遊記FESTA 2017開催!!
2009年に池袋で開催され、延べ20000人以上が来場した大原画展「SAIYUKI FESTA’09」が、2017年1月に再び開催されます!! 
今回の会場は幕張メッセで、大量に展示された「最遊記 本編」「最遊記外伝」「最遊記異聞」等の美麗生原画をその目で見ることができます。

もちろん多数の「最遊記」新規グッズ販売も有り! 声優によるステージイベントも実施!!

78名無しさん:2016/09/28(水) 13:18:25 ID:959H4iBk0
何回かググってたが今ネットで確定話見っけ

>23時間前
>ニコエのCM私もちょっと気になったので昨日会社の方にお問い合わせしてみましたら
>今日お返事が来まして、今流れているnicoeハロウィンのCMナレは【関俊彦さん】だとお返事頂けました。

79名無しさん:2016/09/28(水) 22:52:46 ID:EhDlJ2Es0
ニコエCMはまるで「ふえはうたう」の、としくんが元気に宣伝してる!って感じだったw

80名無しさん:2016/09/29(木) 23:19:38 ID:W2zYtbu.0
>>69
公式HPでCM観れたら良いのにな

81名無しさん:2016/09/30(金) 16:02:05 ID:3avm8YqE0
>>76
期待できる書き込み発見やると良いな
>2ch情報ですが、公式ホームページを構成するHTMLを調べたら、CSSという装飾するタグが24話分まであったとのことです。

82名無しさん:2016/10/02(日) 21:45:01 ID:M4sBZVHE0
最湯記、早く届いてほしいなー

83名無しさん:2016/10/03(月) 07:46:15 ID:Y85jDiRo0
>>82
今年末には届くはず!ってか届いてくれ
http://www.ichijinsha.co.jp/notice/2016/07/28/1811/

84名無しさん:2016/10/03(月) 18:47:02 ID:jb9BKFb60
アニメマシテに中尾さんと井上さんが出てる(今日も出る)
その内出演するんではないかと密かに期待してる

85名無しさん:2016/10/04(火) 12:16:42 ID:84w6Avaw0
>>84
野球延長とかで今日に変更

86名無しさん:2016/10/04(火) 18:40:30 ID:OTlgbpbw0
>>42
SSDSラジオ、ニコ生今日だね
予約推奨

87名無しさん:2016/10/05(水) 19:25:21 ID:KQLu6nQI0
相変わらず速水さんは関さん好き過ぎる
心の中で師匠と呼ばせてもらおう

88名無しさん:2016/10/06(木) 01:59:48 ID:K0xmGuAY0
気持ち悪い

89名無しさん:2016/10/06(木) 07:26:34 ID:u2MLw24M0
■荒らしは 徹 底 放 置。

90名無しさん:2016/10/06(木) 07:44:40 ID:K0xmGuAY0
えっなんか勘に触ったのおじさんとおじさんの生モノなんて超マイナーで普通の感想じゃん

91名無しさん:2016/10/06(木) 08:17:40 ID:2PAgJacE0
西日本ドコモスマホとソフトバンクとPCで自演か?
ワッチョイ導入すると個人特定が普通より容易なんだから
アホなことはしない方が良いのにアホだな
ここの皆が通報しまくったら規制で書き込めなくなるかもで
人のスマホ借りてるとしたらその人に迷惑かかるかもしれんのに
アホだな

92名無しさん:2016/10/06(木) 09:21:07 ID:D6.nphs.0

>>91
変なのの相談はいつものあっちで

93名無しさん:2016/10/06(木) 10:08:54 ID:2PAgJacE0
>>92
2以外のスレのあそこか、永い住人しかいないから良いよな

94名無しさん:2016/10/06(木) 11:50:27 ID:HJ3sNZ0o0
自演確定オッペケ・ワッチョイはスルーが吉

95名無しさん:2016/10/06(木) 17:54:34 ID:H6jo13Cc0
ほぼコテハンワッチョイ変わっても変なことばかり書くから一目瞭然だし
特定しやすいわな

96名無しさん:2016/10/06(木) 19:41:51 ID:K0xmGuAY0
それで30分アニメ年間10話弱しか出れていない関さんに写真集出してほしい〜
って誉め殺しした件について今どう思ってる?反省してる?

97名無しさん:2016/10/06(木) 20:17:51 ID:M.r2ILmg0
>>85
見た中尾さんと井上さんすごく楽しそうだった

98名無しさん:2016/10/06(木) 20:43:44 ID:VcI0HaVc0
アニメマシテのHPの写真プレゼント応募の場所に意見書くとこあったから
関俊彦さんと速水獎さん出して下さいって書いて来たw

99名無しさん:2016/10/06(木) 20:55:35 ID:M.r2ILmg0
>>98
その手があったか、リクエストしてくる!
お二人のサインは大分前から持ってるからもし当たったら98に譲る
安心してくれw

100名無しさん:2016/10/06(木) 21:16:39 ID:VcI0HaVc0
>>99
プレゼントは1枚だよね
確率低い、でも期待しとく

101名無しさん:2016/10/06(木) 21:59:22 ID:PalO40zI0
関さんのサインってすごく読みやすいしなんか可愛い

102名無しさん:2016/10/07(金) 07:48:21 ID:szIuTdoU0
かわいい

103名無しさん:2016/10/07(金) 10:38:12 ID:cezaAAoE0
関さんの演じたキャラのかなりの大物ファンと言えばやっぱPVで共演までしたあの人だよな
日本のアニメやゲームが本当に大好きだったそうだから日本にも別荘建てて住んだら良かったのにと思う

104名無しさん:2016/10/07(金) 11:53:26 ID:AGV3y9Lg0
>>103
初めて見た時びっくりした、良いPVだよな

105名無しさん:2016/10/07(金) 20:25:48 ID:f5b796xs0
仕事少ないしタラレバばかり盛り上がるのは仕方ないけどたまには現実見ようね

106名無しさん:2016/10/07(金) 23:44:02 ID:0tL.ugGs0
http://twitcasting.tv/kotoneid
褒めてるw

107名無しさん:2016/10/08(土) 00:04:56 ID:qIhyCbso0
>>106
トン!また散財しまくる予感w

108名無しさん:2016/10/08(土) 00:06:30 ID:PGQKkWgI0
あんまり似てないけど愛を感じた

109名無しさん:2016/10/08(土) 05:28:35 ID:dMA0Il9M0
低い声の方真似する人たまに見るけどそっちの方がやりやすいんだろうな

110名無しさん:2016/10/17(月) 11:55:48 ID:huKMwmCc0
声しか興味無し連呼でアニメ以外の話題にはいつもはすぐにいちゃもんつけまくってたのに
舞台チケットの譲渡レスに3日も突っ込み入れなかったのはつまりそういうことかな?

111名無しさん:2016/10/17(月) 21:14:13 ID:/UaX7Cv20
>>110
放置で

112名無しさん:2016/10/28(金) 13:52:34 ID:vLqowT6k0
オッペケ・ワッチョイ自演さんはますます変になってるな
ありゃ触るな危険だ

113名無しさん:2016/11/04(金) 20:43:04 ID:WhjhdMCM0
白鯨伝説ブルーレイbox来た

114名無しさん:2016/11/05(土) 20:20:34 ID:apZBeGoE0
白鯨伝説は関さんの役以外がやたら熱いよな
そして最終回観ると号泣するからしんどい

115名無しさん:2016/11/13(日) 23:40:22 ID:3LTx2X760
助監督と明夫さん両方ともエイハブ船長が主人公という認識で語っててモニョる

116名無しさん:2016/11/14(月) 03:44:28 ID:GSVimEhQ0
仮面ライダー電王 俺、誕生! お台場の映画館で上映決定
https://www.dreampass.jp/e1182

117名無しさん:2016/11/15(火) 07:42:53 ID:G9z1f2Ys0
>>115
一番出番多くて台詞も多いのはエイハブだから今となっては仕方ないかもだが
制作当時は主人公決める時はおっさんが主人公では客がつかないとでも思ったのか?
未来ものだから今TVで再放送しても良いアニメだと思う
>>116
新しい電王観たいな!

118名無しさん:2016/11/16(水) 16:28:39 ID:BTWMwJrI0
最遊記FESTA 2017 ステージイベント-最会-(出演予定:関俊彦・保志総一朗・平田広明・石田彰、他)の
プレイガイド先行発売(抽選)がローソンチケットにて受付中!エントリー期限は11/20(日)23:59まで。お見逃し無く!
(最遊記FESTA2017公式) ‏

119名無しさん:2016/11/19(土) 07:59:14 ID:pojB2D7g0
写真あり

日髙のり子
若本規夫さんとたかはし智秋ちゃんの番組「今宵こんな片隅で…」に出演します
バナナフリッターズの仲間、関俊彦さんと一緒です
12月1日(木) 15日(木)
20:30〜 AT-Xにて

120名無しさん:2016/11/21(月) 10:31:51 ID:Wx568q3.0
日高さんとアニメマシテに出てほしい

121名無しさん:2016/11/21(月) 18:26:28 ID:sUTlDJS60
可愛い半子さんが出なくて残念

122名無しさん:2016/11/21(月) 21:24:25 ID:PFrYx0AA0
今日の明夫さんの伝子さんほんとに周夫さんの伝子さんと似てたな
明夫さんもアニメマシテに関さんと出てほしい
ってか、関さんとアニメマシテに出てほしい人がたくさんいる

123名無しさん:2016/11/22(火) 02:37:30 ID:QDBGanDo0
井上さんのアニメマシテはナルトの宣伝兼ねてたね〜
関さんも頑張れ

124名無しさん:2016/11/24(木) 09:15:19 ID:K7fjXq3g0
SEGA公式
https://www.youtube.com/watch?v=KzdLwJ6mzpI
キャラクター紹介PV「ランスロット」

125 名無しさん:2016/12/05(月) 12:30:21 ID:P7chUrnU0
FMおだわら もとラジ! 第266話 関俊彦特集2回目
12月4日(日)21:30‐22時 (再放送12月5日(月)25:30‐26時)
ttp://motoraji.jugem.jp/

本スレ90   GJ!!!

126名無しさん:2016/12/07(水) 01:11:43 ID:sEY.K8cw0
また舞台の客演あるけど声優関係の劇団しかお声掛からないのかな?

127 名無しさん:2016/12/08(木) 08:12:42 ID:aTUkS1NI0
某イベントで某映画監督と共演した時声優以外の活動をしてないと勘違いされてたが
訂正しなかったから、他の場所で出る為のアピールする気が無いんだなと思った
声優メインだった人が、例えば山ちゃんみたいにものまねでTVに出る人もいるけどそうなったら
声優やる暇が削られるなーと思うってか思い出したが関さんもルパンの声真似巧い

128名無しさん:2016/12/08(木) 09:36:03 ID:aAFoClqY0
そのエピソードは東映の金田監督が関さん殺陣出来ること知らなかった話かな

やはり舞台と言っても声優界隈で終わらせる気なのか
容姿実力の限界もあるから無茶言えないけど本人もファンも
舞台舞台と過度に入れ込んで見えるわりには目に見える結果は出せないってことですか
長い間声優として活動してほしい派の声を抑え込んでおいてそれは酷いんじゃないの

129 名無しさん:2016/12/08(木) 13:22:43 ID:jE69JeUM0
何か勘違い発言してる人がいる様だがこの世の中は犯罪を起こさなければ
誰でも自分の意思で自分の好きな仕事をして生きて良いのです

130 名無しさん:2016/12/10(土) 06:38:36 ID:rU3G1L7c0
【公式】「モブサイコ100」全12話
http://live.nicovideo.jp/gate/lv283671518
ニコニコ生放送では、12月10日(土) 10時より、
「モブサイコ100」の一挙放送を行います。

131名無しさん:2016/12/15(木) 00:38:25 ID:LI4ldn8c0
世間ではほぼ声優として認識されててそっちで応援してくれた人がほとんどなのに
期待に応えようとしない今どうしたいかを滅多に発信すらしようとしない関さん冷たいよね

それは置いといて本スレで10年以上前から仕事少ないのは舞台やってるからと
言い訳繰り返してたけどその空気が無かったらここまで落ちぶれずキャラソンとかもっと出せたのかな
声の演技が好きなのにおっさんの駄サイクル優先させろと言われた結果がさ
恨み言くらい吐かせてよー

132 名無しさん:2016/12/15(木) 04:08:01 ID:R8hWhRJM0
自分勝手なクソミニクイウラミゴトは自分の日記にでも書けば?

133名無しさん:2016/12/15(木) 15:54:58 ID:IklwNkaY0
落ちぶれた駄サイクルって単語に食らい付くかと思ったけど否定しないんだ
仕事論まで持ち出してフォローするような住人がいるなら
声優個人板よりもっと相応の板で本スレ立てた方がいいんじゃないの

134 名無しさん:2016/12/15(木) 22:34:03 ID:nMKSyTBY0
>>133
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1247702721/l50
↑133グチカキコミセンヨウスレニイケ

135 名無しさん:2016/12/16(金) 11:45:44 ID:i4M/SnLY0
今宵こんな片隅で…
良い番組だなDVDbox化してくれ全部買うから

136名無しさん:2016/12/16(金) 15:18:33 ID:84CdanEI0
円盤出てないし今から加入して再放送とれば実は買う気無いでしょDVDさん

137 名無しさん:2016/12/16(金) 16:49:18 ID:IbYbYEyQ0
■荒らしは 徹 底 放 置。
 (構えば喜ぶだけです)
グチウラミさんは相手しないでここからスルーで

138名無しさん:2016/12/16(金) 23:24:39 ID:84CdanEI0
図星を指されたかのような反応しないでよ
円盤出てない事調べてない雑さも含めて見ててこっちが悲しくなる

139 名無しさん:2016/12/17(土) 13:07:13 ID:FnFQkVIM0
ドラマCD「最湯記」発送に関するお詫びとお知らせ
発送が遅延しております「ドラマCD 最湯記」につきまして。
ご応募いただいた皆様方には、ご迷惑をおかけしておりますこと深くお詫びを申し上げます。
発送スケジュールが確定しましたのでお知らせいたします。
商品は2017年3月末頃から、順次お客様のもとに発送を行わせていただきます。
お待たせしております皆様には大変申し訳ございませんが、もうしばらくお待ちをいただけますと幸いです。

最湯記CD今月来るはずだったのに、発送は来年3月だって!
聴く用保存用貸し出す用に前払いで3枚買ったのに悲し過ぎるorz

140 名無しさん:2016/12/17(土) 16:03:39 ID:JaotRi7.0
>>139
2枚買った来年3月までまた延期か、ほんとに3月に来るんだろうか

141 名無しさん:2016/12/17(土) 21:43:31 ID:RjNhRfMw0
>>139
なんてこったい

142 名無しさん:2016/12/18(日) 06:48:50 ID:TblClMus0
>>139
(T T)

143 名無しさん:2016/12/20(火) 22:31:47 ID:/p5ONrvw0
本スレ102GJ!

144 名無しさん:2016/12/21(水) 05:50:38 ID:KosrOius0
>>143
また色んなの通販してほしいな!

145 名無しさん:2016/12/24(土) 16:51:09 ID:eg1nds0E0
忍たま乱太郎の宇宙大冒険withコズミック
「ブラックホールで危機一髪!?の段」
PM5時35分〜

146 名無しさん:2016/12/30(金) 07:55:58 ID:07bP9rww0
>読経CD再販だって
これ中古売りでもほしい人が多い様で販売価格が数万円に高騰してるから納得だが持ってるから
再販版は三蔵の歌とかミニドラマとか付けてくれたらもちろんまた買うんだがな

147 名無しさん:2017/01/05(木) 10:20:40 ID:3FSDJ5Ks0
今年になって某CMで関さんの声が聞こえるが(5日まで!って言ってるCM)
皆まだ気づかない様だな

148 名無しさん:2017/01/06(金) 10:32:28 ID:hK4ZFO2E0
【バナナフリッターズ/日高のり子、山寺宏一、関俊彦】
超A&G!+ 毎週木17:30〜  [再]金14:00〜

149 名無しさん:2017/01/07(土) 14:39:55 ID:WLfGkDIc0
樋口先生良いな

150 名無しさん:2017/01/07(土) 18:40:01 ID:MeagUoLw0
『最遊記RELOAD BLAST』2017年7月放送開始!キャスト:関俊彦、保志総一朗、石田彰、平田広明

151 名無しさん:2017/01/08(日) 06:09:29 ID:RLsuH4zU0
新しいアニメ最遊記か最高だな

152 名無しさん:2017/01/10(火) 07:13:05 ID:yJG3.a8w0
最遊記スレにイベントの様子書いてる人あり

153 名無しさん:2017/01/11(水) 16:15:03 ID:5yietMaw0
>峰倉先生の手紙に、夏にアニメ化発表した時に一番多かった声が「一行のキャスト変えないで」だった

154名無しさん:2017/01/11(水) 22:59:43 ID:KexbRuKQ0
声優として期待してる人が多いのに自分は舞台役者だって言って声優事務所所属
これどうにかしないと声優としてずっと落ち目に見られて良い仕事来ないよ

155 名無しさん:2017/01/12(木) 19:55:48 ID:N0/P9clY0
グレーゾーンさんに大感謝w

156 名無しさん:2017/01/13(金) 08:31:45 ID:iZLyfcJw0
【バナナフリッターズ/日高のり子、山寺宏一、関俊彦】
 [再]金14:00〜今日も聞こう!

157 名無しさん:2017/01/13(金) 17:01:12 ID:NL7T3IEk0
今年は色々と出そうだから貯金が減るな、そのために貯金してるから望むところだがw

158 名無しさん:2017/01/14(土) 07:01:41 ID:7CwBoEoc0
2話の樋口先生なかなか色っぽい声でよいな

159 名無しさん:2017/01/15(日) 16:22:07 ID:x3qk9ufw0

これ凄く気になるよな
>1月13日
>今日は久しぶりにキンタロスのセリフを喋ったな〜〜さて、
>なんでしょうか?

160 名無しさん:2017/01/15(日) 17:59:32 ID:yaezzPcE0
>>159
10周年だから密かに期待していたがやっぱりなんかあるんだな良かったw

161 名無しさん:2017/01/16(月) 08:38:38 ID:5bt8ohsY0
仮面ライダー電王 193両目
現行スレ

162 名無しさん:2017/01/19(木) 11:15:18 ID:MpiSNINo0
【バナナフリッターズ/日高のり子、山寺宏一、関俊彦】
超A&ampG!+ 毎週木17:30〜

163 名無しさん:2017/01/19(木) 17:02:16 ID:Ep7Rtsdw0
本スレ136よ
正論言っても聞く耳がある相手じゃない

164 名無しさん:2017/01/20(金) 14:33:22 ID:P8dBcNE60
新バナフリCD発売決定オメ!

165 名無しさん:2017/01/22(日) 12:14:23 ID:RGCSD/cE0
樋口先生実在しそうな人の感じ出ててほんと巧いな

166 名無しさん:2017/01/22(日) 19:41:46 ID:qH87MRNc0
樋口先生は色気のある声だな

167 名無しさん:2017/01/23(月) 17:25:06 ID:xxApMHBM0
樋口先生は落語に片思いっぽい人だからぜひそんな雰囲気のキャラソン聴きたいな

168名無しさん:2017/01/23(月) 23:06:23 ID:ktQRaes.0
キャラソンwww

169 名無しさん:2017/01/24(火) 05:37:20 ID:1.J6qZSg0
昭和元禄はファザコン拗らしてるヒロインとか
辛い事情を抱える人ばかりで結構しんどい話だな
今年から観はじめたので知らなかった
巧い声優揃えてるから観甲斐があるがしんどい

170 名無しさん:2017/01/24(火) 16:52:40 ID:KhskWvtw0
落語って巧い人のなら面白いんだろうな
前に1度観た、嵌らなかったが

171 名無しさん:2017/01/25(水) 09:40:20 ID:QCRjuBxw0
最遊記イベント早くDVDになれば良いな

172 名無しさん:2017/01/26(木) 18:46:48 ID:6WGCbWOU0
バナナBOXに期待

173 名無しさん:2017/01/28(土) 15:51:18 ID:2qm2uy6g0
関さん達マジ身体柔らかくて凄いな

174 名無しさん:2017/01/28(土) 16:19:48 ID:HufZaLbM0
>モブサイコのドラマCDは関さんの出演多くて歌も歌って良かったよ
流石声優仲間にも評判響き渡る歌上手の関さん買うしかないなこれ

175 名無しさん:2017/01/29(日) 05:13:27 ID:E8LkWzRI0
昭和元禄、色っぽいおっさん声対決でマジ耳が幸せ

176 名無しさん:2017/01/29(日) 10:03:22 ID:NKCyo1cI0
祝、今年の春映画で電王モモタロス活躍確定

177 名無しさん:2017/01/29(日) 13:35:59 ID:q3USQbiI0
嬉しい
バナナラジオ、バナナイベント、モブ歌、昭和元禄TV、最遊記TV、
最遊記イベント、最遊記ドラマCD、映画出演電王

178 名無しさん:2017/01/30(月) 02:59:02 ID:EBHaDJGE0
昨日のモブサイコイベントもDVDになります様に

179名無しさん:2017/02/08(水) 16:02:13 ID:q9j629cQ0
武蔵先輩に納得いかないみたいな事話してたらしいしエクボ落ちたのかな
そういうの広まりそうならいいや

180 名無しさん:2017/02/09(木) 18:06:38 ID:xE/nCAno0
日本語でOK

181名無しさん:2017/02/25(土) 15:46:06 ID:KK9cjhDA0
今の仕事殆んどソシャゲなのにソシャゲやりたくない言ってるファンがいて大草原
分をわきまえようよ

182 名無しさん:2017/02/25(土) 16:56:12 ID:40rY326M0
>2017/01/13(金)
>変な人はストーカーとして病状悪化で逮捕される様なことしない様に
>2chで好きなだけ暴れさせときゃ良いんじゃないかと思う(証拠が残るわけだし)
>スルーしといて、もし書き込む内様でヤバいことを予知できる様なことを書き出したら
>事務所とかに警告出来るし

183名無しさん:2017/02/25(土) 20:18:40 ID:OKJSevbM0
>>181はファンを非難したのに何でストーカー問題を取り上げて反論した気になってるのでしょうね…

184 名無しさん:2017/02/26(日) 06:00:44 ID:xiKtEBEQ0
嫌がらせストーカーオッペケは変人

185名無しさん:2017/02/26(日) 06:45:44 ID:QtJEZ4W60
やだなぁ声優のファンなのに数少ない出演作すらやりたくないと言う人よりは変じゃないですよ

186 名無しさん:2017/02/26(日) 08:16:47 ID:T4sSbADQ0
奇人オッペケ変人

187 名無しさん:2017/02/26(日) 15:15:40 ID:SvE/YgqE0
オッペケ (ソフトバンク Android)

188 名無しさん:2017/02/26(日) 17:01:20 ID:UU2PCbwA0
■徹 底 放 置。
 (構えば喜ぶだけです)

189名無しさん:2017/03/26(日) 10:05:24 ID:rP.Xjze60
しかしオッペケは自演臭半端ないパー

190名無しさん:2017/03/27(月) 14:38:35 ID:uB/lid9M0
本スレ94
同じ事務所の武内くんになりましたね。。

191 名無しさん:2017/06/11(日) 18:04:36 ID:CUINjvz.0
BF55【番組公式】https://twitter.com/bf55_ag
前回と今回イベントDVD化熱望

192名無しさん:2017/06/14(水) 18:10:59 ID:MzmyxDpw0
去年の誕生日は主題歌してとか好き勝手言ってたのに突っ込まれたせいか今年は誰も何も言わなかったねwww

193 名無しさん:2017/07/04(火) 22:24:46 ID:f.m4pNm20
バナフリの「あのね」が、Billboardアニメチャートで6位

194名無しさん:2017/07/06(木) 19:18:04 ID:/fR6lOqg0
最遊記RELOAD BLAST 良い

195名無しさん:2017/07/07(金) 17:56:12 ID:RWbuaWA20
挿入曲か主題歌をあの4人で歌えば良いな

196名無しさん:2017/07/08(土) 18:56:19 ID:Ps/PHZiw0
挿入曲大賛成だ主題歌は色々と政作側やスポンサーの思惑がありそうだからな

197名無しさん:2017/07/10(月) 18:47:49 ID:2px/G21o0
最湯記CDが2枚組にバージョンアップだそうだ
嬉しいがいつ出来上がるのか気長に待つしかないな

198名無しさん:2017/07/11(火) 05:56:32 ID:5i/4OVXE0
>>197
ここまで待ったんだから何年でも待つw

199名無しさん:2017/07/11(火) 20:56:02 ID:lKF.q0vE0
本編の感想トーク時間を長めにお願いしたい
だいたいいつも本編より長いが面白いから好きだ

200名無しさん:2017/07/17(月) 17:52:51 ID:nXGgby.I0
「最遊記RELOAD BLAST」2話上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302232295

201名無しさん:2017/07/23(日) 16:47:45 ID:WtFj7qoc0
「最遊記RELOAD BLAST」3話上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302232327

202名無しさん:2017/07/27(木) 19:14:25 ID:tDBcku7A0
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302232433
第4話上映会

203名無しさん:2017/08/02(水) 05:43:33 ID:/j7elPlg0
「最遊記RELOAD BLAST」5話上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302232479

204名無しさん:2017/08/11(金) 16:46:25 ID:S5CwxRps0
「最遊記RELOAD BLAST」6話上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv302232517

「最遊記RELOAD BLAST」1話〜5話振り返り上映会
http://live.nicovideo.jp/watch/lv303685689?ref=ser&amp;zroute=search&amp;keyword=%E6%9C%80%E9%81%8A%E8%A8%98RELOAD+BLAST&amp;btm=r

205名無しさん:2017/08/18(金) 11:45:43 ID:RRu8S3R20
歴史秘話ヒストリアSP「新発見 そうだったのか!忍者の真実」
2017年8月21日(月) 19時30分〜20時43分
語り関俊彦

206名無しさん:2017/09/19(火) 19:45:01 ID:nJiivV3M0
若い人達にあんまり認知されてないみたいで辛い

207名無しさん:2018/04/01(日) 13:36:56 ID:.D1awfy60
ド変態役か本スレに変なのが増えなきゃ良いが

208 名無しさん:2018/08/17(金) 20:19:11 ID:L8ZIOtSE0
最湯記CDいつになったら発送されるのやら

209名無しさん:2018/10/31(水) 23:30:20 ID:.pHs18OQ0
本スレのワッチョイの前半下2ケタがbaの人
無理目な願望を書いて話を引っ掻き回すから嫌い
男口調で気持ち悪い

210 名無しさん:2018/11/19(月) 17:57:37 ID:2jc2Z/sU0
発送された最湯記CD巷で高額取引の様だ
読経CDの様に再版されれば良いな

211 名無しさん:2018/11/20(火) 12:03:38 ID:I4mLBE4E0
前の読経も今回の湯記もオクで万札何枚も出して買う人がいる
早く正規の値段で購入できる様になれば良いな

212 名無しさん:2018/11/20(火) 14:07:31 ID:sO8Qgxwk0
ずっと待ち続けた最湯記CDも無事家宝に加わったマジ嬉しいw

213名無しさん:2019/03/25(月) 19:40:53 ID:OjZw3CGw0
あの長編アニメに出てほしいがどうかな

214名無しさん:2019/05/28(火) 08:39:19 ID:roeIJ4bE0
ジョジョなら岩浪さんだから無いと思うよ

215名無しさん:2019/05/31(金) 23:48:14 ID:AkjH0xU60
鬼で良いやん

216名無しさん:2019/12/31(火) 16:39:24 ID:ZF2RRPKU0
Amazon.co.jp限定
グッド・オーメンズ [DVD]
購入した観るのが楽しみ過ぎる

217名無しさん:2020/01/06(月) 04:59:02 ID:xQciCcHo0
やっぱデイヴィッド・テナントは関さん吹き替えのが合ってる面白い

218名無しさん:2020/04/30(木) 21:53:58 ID:ZKst.Tkc0
ジョジョ出て欲しいな
久々に13ラブ30見たら関さんの優しい演技が沁みた

219名無しさん:2020/05/03(日) 08:18:22 ID:HS.bsRzY0
コロナで伸びた映画電王公開日いつになったら観れるやら

220名無しさん:2020/05/04(月) 18:20:28 ID:cHo7p6K60
もう待つのは得意だ

221名無しさん:2020/05/15(金) 19:19:45 ID:jPT.rcws0
>>206
つら…
大御所なのに劣化もなくずっと大好きなのに

222名無しさん:2020/06/01(月) 09:00:34 ID:k6XHpZhg0
>>218
ジョジョとやらを1度も見たことがない関さんが出ないアニメに全く興味ない
鬼滅アニメ化続投希望何年先でも番外とかパロで炭彦の声も担当してくれたら至福

223名無しさん:2020/06/06(土) 19:29:53 ID:iYfkqK.o0
紅蓮華カバーしてほしい

224名無しさん:2020/06/11(木) 20:11:44 ID:8p2TtffA0
HAPPY BIRTHDAY
おめでとうございます

225名無しさん:2022/06/05(日) 12:04:08 ID:Fx0sdqz20


226名無しさん:2023/08/21(月) 17:32:21 ID:TbfBEw020
関さん

227名無しさん:2023/10/23(月) 17:58:57 ID:Y.NHQ29c0
Sage


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板