したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

古谷徹スレ避難所いきまーす その1

13名無しさん:2007/04/16(月) 22:52:35 ID:jiX4ayas0
あれぐらいのことは許容範囲な気もするがなんで訂正入ったんだろ?
アンチな方々が見たときに自慢と取られかねないから?
もしくは癒着とかコネと勘違いされそうだから?
もしくは「声優人気じゃなくてただのアニメ人気だろ」とかその他諸々ツッコミ入りそうだから?

どの辺が問題だったのかいまいち分からんなー。
なんにせよ、芸能関係の職業についてる人は各自で自主規制せねばならん立場だから大変だわな。

俺なんかはどっちかつーと「ベテラン・大御所はバンバン爆弾発言していいのだ」と思っちゃうけどね。
まあその辺も各々の立ち位置だとかキャラクター次第なんだろうけど。あと事務所なしがらみ。
でも世間は心が狭いからな。特に声優に関しては。

頭おかしいファンは声優のことを「ファンにご奉仕すべき下僕」かなんかと勘違いしてるからなぁ。
作品批判の一つもできないっつーのは息苦しいもんですよ。合掌。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板