レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdbs-Radio vol.10
-
| /:::::::::::::|:::::::::::/:::::|W _ _ W| |:::::::|:::::::::::::::::::ヽ |:::::::\
|/::::::::::::::::|:::::::::」|::/ ―''" ̄`` ´ ̄``'''― |ヽ:::::|::::::::::::::::::::::ヽ |:::::::::::::
レ::::::::::::::::::::::::::| __ __ ヽ|:::::::::::::::|:::::::::| |::::::::::::
. /:::::::::::::::::::::::::::::| ,,‐=====ッ、\ / ッ====-z、__ |::::::::::::::::|:::::::::∨:::::::::::
ソ:::::::::::::::::::::::::::::::| ッ≫:::::::::::::::ヾ;ヽ /゙/:::::::::::::::::ヾム |::::::::::::::::|::::::::::::リ:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| /ソ'{{::::::::::::::::::::::}} / {{:::::::::::::::::::::}}ヾッ ||:::::::::::::::|::::::::::::\:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| 《{' {{:::::::::::::::r‐;:}} {{:::::::::::::::::::::::}} ヽ》|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::| {ミ {{ ( `ー‐゙r‐'リ {{( `ー"´`::リ jソ|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
\:::::::::::::::::::::::::::::::| ヾ弋 ヽァ 弋 ヽッ ノ´ |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
:::::`'i 、::::::::::::::::::::::::| `ー=‐"' `ー=-"' /::::::::::::::::/::::::::::::::::_」::::
:::::::::ヽ `i 、::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::y::::::::::::::::::」´フ ̄ ̄:::::::::::
:::::::::::::\ \ `ヽ_::ヽ /ヽ/\ |::::::::::::::::::::::)::::::::;ノ ̄ /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::\ ー{ ___ `ー――‐" /ー ´ ノ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽーヽ ,v´: : : : : ヽ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /: : : : : : : : : :`、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 i: : : : : : : : : : : ::! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ !: : : : : : : : : : : :! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
`ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、: : : : : : : : : : : j ,,<_:::::::::::::::::::::::::::::::::_ _/ ̄
\::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ヽ 、 : : : : : : : : :ノ / \::::::::::::::::::/
-
スマップwwこれはめちゃイケのオファー思いだすわwwwww
-
70年代から現代までご希望をあらば洋楽リクしまくりますよ!
-
あかずきんちゃちゃかな
-
SMAPこれと同じアニメいくつか歌ってなかった?
-
結局ジャニーズじゃねえかwだがこれはいい
-
今北。
って、君色想いとばされたw
ちなみに「姫ちゃんのリボン」のOPだよw
-
そうかそうかそんなに眠いか じゃあ一緒に寝ようか
-
このまま天才テレビ君の流れですね
-
ちなみに俺のお勧めマンガは当て屋の椿だ
-
深夜のはめちゃいけじゃなくて
とぶくすりな
-
メチャイケが夜中。。。
なにをいってるんだwwwww
-
ジャニーズのコンサート会場の床には
JUMP力を利用した発電機が設置されているとかいないとか・・・
-
さっきの軍歌とかリンゴの唄が流れてた時来た人は戸惑っただろうなw
-
再婚した親の連れ子と同居する日曜アニメの主題歌!
-
>>960-961
めちゃモテじゃね?
-
スマップといえば森君だよなw
-
>>953
赤ずきんチャチャでも歌ってたけど、別の歌だったはずだが?
-
フジフミキタ━(゚∀゚)━!
-
フミヤ北海道のロックフェスでミスチルより評判良かったよ、いきなりこれやってくれたw
-
あぁ・・・思い出すなぁ〜・・・シアワセだったあのころ・・・うっ・・うううぅぅぅ・・・
-
今調べてきた。姫ちゃんのリボンじゃないな。赤ずきんチャチャであってる。
姫ちゃんのリボンも全部SMAPだけどな。
-
ざんちゃんは、ラジオ中電気けしてるけど、
寝た姿勢で、枕の横にノートPCおいてしゃべってるの?
-
残ちゃん自分が貧○だからって・・・
-
スト2キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
失恋リスナーにワサビを塗りこむラジオはココですか?
-
ストファイktkrww
-
なつかしぃ、シングルCDかったっわww
-
ともちゃんくるぞ!!!!!!!
-
これが小室の本気
-
ストⅡmovieといえば、ケン=マスターズが羽賀研二。
-
もう2時間か・・・
-
シーソーゲームとかこないかなぁ
-
>>964
ママレードボーイですね
-
おいw なに黙ってミスチル聞いてんだw
-
初めて指輪を渡した時にイノセント、流れてたなぁ・・・
あぁ・・・もう戻らない・・・二度と・・・二度と・・・
-
ビールがウマー
今は何か飲んでますか?
-
貧乳だと!?(`・ω・´)
-
乳はCあれば大丈夫だよ
でかすぎは、引くよ
-
いや、風呂にいってもいいぜ^^
-
そろそろ1000かw早いなw
-
最低でもEは欲しい
欲張りですかね(´・ω・`)
-
漫画家いわく「胸でかいの書いてれば漫画売れるならみんな書く」
的なことをどっかで見た
胸がでかいのは単に作者の趣味の部分がでかいから、気にせず読めばいいんだよ!!
-
人の不幸は「 」の味
-
>950
次スレ
-
風呂実況ですか
-
篠原ともえwwwwwww懐かしすぎるwwwwww
-
1000なら一緒に風呂
-