レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdbs-Radio vol.10
| /:::::::::::::|:::::::::::/:::::|W _ _ W| |:::::::|:::::::::::::::::::ヽ |:::::::\
|/::::::::::::::::|:::::::::」|::/ ―''" ̄`` ´ ̄``'''― |ヽ:::::|::::::::::::::::::::::ヽ |:::::::::::::
レ::::::::::::::::::::::::::| __ __ ヽ|:::::::::::::::|:::::::::| |::::::::::::
. /:::::::::::::::::::::::::::::| ,,‐=====ッ、\ / ッ====-z、__ |::::::::::::::::|:::::::::∨:::::::::::
ソ:::::::::::::::::::::::::::::::| ッ≫:::::::::::::::ヾ;ヽ /゙/:::::::::::::::::ヾム |::::::::::::::::|::::::::::::リ:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| /ソ'{{::::::::::::::::::::::}} / {{:::::::::::::::::::::}}ヾッ ||:::::::::::::::|::::::::::::\:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| 《{' {{:::::::::::::::r‐;:}} {{:::::::::::::::::::::::}} ヽ》|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::| {ミ {{ ( `ー‐゙r‐'リ {{( `ー"´`::リ jソ|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
\:::::::::::::::::::::::::::::::| ヾ弋 ヽァ 弋 ヽッ ノ´ |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
:::::`'i 、::::::::::::::::::::::::| `ー=‐"' `ー=-"' /::::::::::::::::/::::::::::::::::_」::::
:::::::::ヽ `i 、::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::y::::::::::::::::::」´フ ̄ ̄:::::::::::
:::::::::::::\ \ `ヽ_::ヽ /ヽ/\ |::::::::::::::::::::::)::::::::;ノ ̄ /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::\ ー{ ___ `ー――‐" /ー ´ ノ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽーヽ ,v´: : : : : ヽ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /: : : : : : : : : :`、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 i: : : : : : : : : : : ::! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ !: : : : : : : : : : : :! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
`ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、: : : : : : : : : : : j ,,<_:::::::::::::::::::::::::::::::::_ _/ ̄
\::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ヽ 、 : : : : : : : : :ノ / \::::::::::::::::::/
ラルクは花葬や侵食みたいなダークな曲もまた作ってほしいな
PVもかっこいいんだよね!
にゃにゃにゃ、にゃーにゃにゃ
( ^ω^)
にゃんちゃんは、実は・・90年代あんまりおぼえてないよねーww
今日ぐるナイのごちにガクト出てた
笑いのセンスあるよね、面白かったw 知ってる曲あったら歌って!
今度の、残念千秋放送のOPは、サイレントジェラシーね!
/ / / /
/ /―‐-- , ―--'j / /
/ / _Y´ / l / /
/ //´ ̄ ノ ノ\ / /
/ / /  ̄ i`ヽ ヽ / /
// / , l. l .l ヽY /
// / / l. l l l il /
/l | / / / /l l l l l l l /
/l | / l / /l / l li. l / l. l l /
/ / | / l l /l/ト、.l l l .l / l l ! l l /
/ / | / /l l / _j/_ `lト l //-‐l l. l j .l /
// | / / !l´  ̄ `` ヽ/__,,,ュj_l / // / 神のドラム!!
l/ | ハ l' ll jl / // /
/ | /|ヽi lヽ , jl/ l /
/ | /i| l. /´ ̄ヽ / li. l /
/ | l.i| lヽ、 ヽ、_ノ /l li. l
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // <千秋
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
/ / / /
/ /―‐-- , ―--'j / /
/ / _Y´ / l / /
/ //´ ̄ ノ ノ\ / /
/ / /  ̄ i`ヽ ヽ / /
// / , l. l .l ヽY /
// / / l. l l l il /
/l | / / / /l l l l l l l /
/l | / l / /l / l li. l / l. l l /
/ / | / l l /l/ト、.l l l .l / l l ! l l /
/ / | / /l l / _j/_ `lト l //-‐l l. l j .l /
// | / / !l´  ̄ `` ヽ/__,,,ュj_l / // / わすれない〜から〜♪
l/ | ハ l' ll jl / // /
/ | /|ヽi lヽ , jl/ l /
/ | /i| l. /´ ̄ヽ / li. l /
/ | l.i| lヽ、 ヽ、_ノ /l li.
かんらーww
Vanillaの頃とかめちゃくちゃかっこよかったなあ
_
_,.イ// \
´/ |メ|ルヘ リV)
,.イ./≧ ≦ V/h
//Nト、 <)/〉|N ネ申のドラム!
'´7´ Rイ∀ / /
!  ̄j/〉 }
/´__,ノ
ム┬┬'
├トt>
└'
鼻へったしなー
なんか聞いてるこっちも鼻つまってきた+しゃくれてきた
シャワーだけは、冷えるから、中に入るんだよ、残念ちゃん!
風呂は浸かってる最中幸せだけど上がる時がしんどいよね・・・
寒いときに風呂つかると逆に鳥肌立つよねw
どうしよう心がしゃくれてきた
/{\_
, ⊥∟;.:辷 、
/: : : |: : : : : `ヽ
/: : : : : :|: : : : : : : : :,
{.: .:.|.:ハ: : : : :从.:. : .:.|
|.:. .:|丁V: : : 厂Ⅵ: : |
`ト、t七テ\/七テ从イ
|.:|.:{ ノ.:|.:|
|.:|: |> ‐ r<:|: |.:| 鼻つまってるよ ばかやろう!
j.:|: |r/Y襾Y^h|: |.:|
イ:|: |.j └‐┘ |イ.:j;イ
Ⅵ从 彡ノ
| {____} |
lノ=r=r=r=rU
|土土土土|
丁:丁丁:丁
|.:.:.| |: : |
{.:.:.| |: : |
最終奥義は、浴槽の中で、頭あらって、体あらうんだよ!
どう、合理的だよね!
おっつん!
ざんちゃん、乙かれ
誰かかわりにおしっこいってあげて!
泡風呂を死ぬまでに一回はやってみたい
お疲れ様!良い歌声でした!って最後までめちゃくちゃなついww
千秋がラップしてる?w
,.-:'7:⌒ヾ¨`: 、
__/ : / /: : : : : Y.: :ハ,
/´/.: :/:/{: : : : : : |.:. : :l`ヽ
/: /{.:. :|:.| ト、.: : .:|:/V: : :|: : :,
/: :/ |.:.:.:|,えミ \:ノ七リ: :.ハ.: .:|
/ : :| V:从tヒッ 化ッ〉.:.| |.:.:.| そういうときこそイソジンだ妹よ
|.:. :.| 仆ゝ r ┐ 从厂! : |
|.:. :.| `>r`´t<,______|_.:_|_/^!
|.:. :.| _入 l===! / ||---r--‐'
|: :从 / `≫=≪. l_, イ.:.ハ.:.|
|:/ /\_,Y 〈乂〉 ! リノ V
\ ∨ |
∨ |
}……………!
/: : : : : : : : : : :|
/:_:_._: : : : : : :_:_:|
/ / ̄ ̄丁 |
厂7 .|--|
| { | |
└ ┘ └ ┘
おっつ〜〜〜
>>780
/.:.:.:.:.:.:.:{ : : : |: : : : : :}:.:.:.:.:.:.:\
/.:.:.:.:.:.:.:.:_.:.廴..斗.―.-.く:.___:.:.:.:.:.:.ヽ. そ
/.:.:.:.:.:.:./´ : : : : : : : : :|ヽ:`ヽ\:.:.:.:∧
. /:.:.:.:.:.:./: : : // | i : ヽ.:.:.∧ ん
/.:.:.:.:.:.:.i . . .,| | : : : : : :リ : :|: :i .、. . .V:.:.:.|
| .:.:.:.:.:. |. : :il: :/ | |!| :.. : : / : /|: ハ: i : : : Ⅵ:.| な
| :.:.:.:.:./|: : :|| ト、|:ハト、:... : ..::/}ハ_|斗l: : : : :|:.:.l
Ⅵ:.:.:.:| | : :从lァ,竺ミー\:..../チ竺ミjリ : .:. :リ:./ わ
∨:.Ⅵ.| .:. :{'ヘ {筮リ ` `メ {筮}.ノ'}: .:.: /:/
\:.|ノ人:..\ /.::ノイ´ バ け
`「 : l:`:┬- ′ 7´: :|
. |:i: :|:.: :ト、 -- /|:.:.: : | カ あ
. |:|:: :|:.: :Ⅵト .. ..イ{:.|:.: : :i|
|: : |:. : :V\ `¨¨¨´ ト:.:|:|:.|!:. : :l| 野 る
|′.:.|:.: : :| ` ーz_.ノ Ⅵ|:.|!:. : :l|
/ : /|:.: : :|、 /7iト\ 「ト:|:. : : l| 郎 か
/:/⌒ミ!:.: :|\ //イハヽ〉}| |:. : : :|
/′ ヽ ヽ|:.: :|\ヽⅥ| トiイ||:.: : :|
おつー^^
おっつかれー。
あー、懐かしかったー。
楽しかったぞー。
食べ過ぎたよぉぉぉっんふーっ
消化のタメにっ
ちょっとおしゃべりっ
_,,,_ _,,_
,.ィ":::::ミ''彡::::`丶、
/:::::::::::彡 ミ:::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::彡:..:ミ::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::/⌒"⌒丶、::::::::::::::',
|::::::::::/l:/ ノハ:::::::::::::i ドンドンドン!!!!!
、::,イ==、 :,. ===リ:::::::::::::| こんばんわー―!!こんばんわー―!!
ヾ:| rt:。ュ、', .'ィt:。ュ,/`'ソ!::::::ノ 創価学会男子部の石川でーす!
「! `¨¨´ .: :. `¨¨´ ,リ´i′
、! r: .: 、 fシ'/ r‐、
、、 `~ ¨´ 丶 ├f′ r‐| |´
ヽヽ ヾ三三 シ' /:/ |.. |.. |
ヽ'、` ― '´ ,イノ |.. |.. |
/'{丶、___,. ´/ ヾ\ |.. | |
_,. ':| \ / |::: `` ―---|'´
,. ‐ '´::::::::::::| \ / ,':::::( ̄`丶、ノ
,. ‐'´:::::::::::::::::::::::::::l ,>‐< /:::::::::``丶、.:
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,.イ:::::::::>、 ./:::::::::::::::::::::::>.、_
きたー!
徹夜フラグ
ktkr
食べ過ぎ(笑)
おじゃす〜
昔の録音ファイルあげようにも中々タイミング合わない(´・ω・`)
今夜はおかえりがあるお( ^ω^)
でもレポートが終わらないから見れないお( ^ω^)
今日ガチで彼女にフラレテきました
もう俺には残念ちゃんだけだー
なぐさめてー
007みてたけど、蹴ってきました!徹夜!
今日あのイカを揚げたお菓子みたいなやつの誘惑に打ち勝ったんだぜ
ほめてくれw
ttp://www.lv3.net/の広告から飛んできました!
彼女いただけましだろjk・・・
>>792
///)
/,.=゙''"/
/ i f ,.r='"-‐'つ____ こまけぇこたぁいいんだよ!!
/ / _,.-‐'~/⌒ ⌒\ 残念ラジオで癒されりゃいいんだよ!
/ ,i ,二ニ⊃( ●). (●)\
/ ノ il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
,イ「ト、 ,!,!| |r┬-| |
/ iトヾヽ_/ィ"\ `ー'´ /
残ちゃんKTKR
ここでZARDを出すか・・・
ちっ・・・ザンの野郎・・・にくい演出しやがって・・・
なんかふとましいぞ!
明日テストだけどどうでもいいやー
ざんちゃんの波動砲みてみたい・・
自分のラジオ終了して駆けつけました
明日テストだけど、残ちゃんと聞いて飛んできました
いじめ
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/365288.jpg
ママン誕生日おめ!
なんだ千秋か
ママ誕生日おめ
みなみけ・・・リアルタイムでうつらないよ!しってるよ!!
離島の残念さんでもおかえり放送日に見れるの?
___
____,/⌒::_:_:_:_: `ヽ、
∠´::::::::::::::::::;〃ヽ´ω`)ミ:::ヽ < もうだめだなにもかもおわりだ…
≪二二二二,ノノ⌒^⌒`⌒)ミニ)
テンソンたけぇwwww
酒飲んだ?w
とりあえずTRAIN-TRAINリク!
今日のは原作3巻あたりの話だな。トウマとかナツキがでそう。
マコちゃんは来週かららしい。
うちは地方なのでみなみけの放送は***で見ます!
うpきぼん
まりほりの祇堂のマネやってみた?
チャゲアス解散は残念
ブログの更新あきすぎだろw
毎日見に行ってるんだが(´;ω;`)
ダブルオーセブンです
にゃにゃにゃ〜
ロマカミキタ━(゚∀゚)━!
にゃにゃにゃきたあああああああああ
君は私のサッカー観戦を邪魔するようだな…
まぁ両方同時に聞くけど
今日告白して振られたんですが、残念さんに癒されに来ました。。。
残念さんの素敵な声で慰めてください!
明日就職の試験面接だけど残ちゃんが放送すると聞いて
最後まで聞くことにしました。
僕の面接官になってください
「あなたの好きな気持ちに私は応えられない」って言われちゃった≧(´▽`)≦アハハハ
俺はどうすればいいんだー
俺には残念ちゃんしかいねー(ノд・。) グスン
もう学生じゃないんだけど、家庭教師でざんちゃんきてください(゚∀゚)
とあるところで見つけたんだけど、残ちゃんの条件は?
>私の理想は「年収1000万円以上」
>「土日が休み」
>「子供好き」
>「料理が得意」
>「綺麗好き」
>「変な趣味を持っていない」
>「マザコンではない」
>「何より私だけを愛してくれる」人です
▲<残ちゃん呼んだ?
〜ロマンスの女神様〜
♪勇気と愛が世界を救う
絶対いつか 出会えるはずなの
沈む夕日に淋しく一人 サイフ握りしめる私
3泊4日 しかも半額
相手はどこにでも いるんだから
今夜 のTSUTAYA 期待している
新作のAVに ♪
>>828
変な趣味って具体的にどんなことですか?
気にします!
俺、残ちゃんの彼氏になるお!^^
まこちゃんでるの!?
いいっやほおおおおおおおおおおおおおおおおおお
来年のママンの誕生日を祝う人はもう一人増えてるかもしれないねっ
あっ!もしかしたらさらにおなかの中にも・・・っ!
じゃあリンダリンダ!!
コメント返さなくてもよくね?w
レス返しか・・・恐縮あたりに1レス5円くらいでバイトとして雇おう!!
レス返しは、気にしなくていいよ
おれが変わりにかえしておくよ
初北産業
Tearsなつい
もう日曜日終わるけど、日曜日のGOD残念さんに
日曜日よりの使者をリク!
Xの主題歌Forever Loveじゃね?
月月火水木金金リクw
夜の面接官
夜の家庭教師
(;゚∀゚)=3
今日もカラオケしてくれるんですか?
でしたら、栃木県宇都宮駅前で大人気のインディーズバンド
Ψ★VΛΦΛV★Ψ (ヴィルィジュァニィウァル アドゥヴァリィック アングゥルェイズィン ヴィッグマァグヌァム) 知ってたら何か歌ってください。
.r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|: い 好 他|
|: る き .に|
|: か な . |
|: ら 人 . | _
|: ・ .が . | 谷w)
|: ・ . > t.__ノ
ヽ _/ // ヽ
 ̄ ̄ ̄ / .i⌒/...i
r'ニ7 ⑪-.' ..ノ ...|
|/=j .(` ̄ ....|
..r".┘ i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
/4 ( i {:;::;;::;:;;;;/
/__彡{ | `i;:;;;:;;::;}
( ミ i l、 i:;;:::ノ
じ二ニLっ) ど_j
その学生の
ママ〜って、それ残ちゃんにいってたんじゃないの?くやしいなぁ
>>813 じゃないお:(;゙゚'ω゚'):
じゃあID表示制にしちゃおうZE☆
久々に
姫キターーーーーーーーー
小学校のとき毎朝持久走でこの曲ながれてたからそのときのしんどさが蘇ったw
あずさ2号リクw
何でも前に夜のをつけただけで卑猥に感じるよね^^
黒ごきぶりの黒子ごきぶり、赤ごきぶりの赤子ごきぶり、茶ごきぶりの茶子ごきぶり。
ゴルバチョフ書記長の子ゴルバチョフ書記長。
書き直します
久々に生姫に俺キターーーーーーーーー
夜のみなみけww
これからもふんふふんの時は懐かし曲流すの?w
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板