レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdbs-Radio vol.10
-
| /:::::::::::::|:::::::::::/:::::|W _ _ W| |:::::::|:::::::::::::::::::ヽ |:::::::\
|/::::::::::::::::|:::::::::」|::/ ―''" ̄`` ´ ̄``'''― |ヽ:::::|::::::::::::::::::::::ヽ |:::::::::::::
レ::::::::::::::::::::::::::| __ __ ヽ|:::::::::::::::|:::::::::| |::::::::::::
. /:::::::::::::::::::::::::::::| ,,‐=====ッ、\ / ッ====-z、__ |::::::::::::::::|:::::::::∨:::::::::::
ソ:::::::::::::::::::::::::::::::| ッ≫:::::::::::::::ヾ;ヽ /゙/:::::::::::::::::ヾム |::::::::::::::::|::::::::::::リ:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| /ソ'{{::::::::::::::::::::::}} / {{:::::::::::::::::::::}}ヾッ ||:::::::::::::::|::::::::::::\:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| 《{' {{:::::::::::::::r‐;:}} {{:::::::::::::::::::::::}} ヽ》|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::| {ミ {{ ( `ー‐゙r‐'リ {{( `ー"´`::リ jソ|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
\:::::::::::::::::::::::::::::::| ヾ弋 ヽァ 弋 ヽッ ノ´ |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
:::::`'i 、::::::::::::::::::::::::| `ー=‐"' `ー=-"' /::::::::::::::::/::::::::::::::::_」::::
:::::::::ヽ `i 、::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::y::::::::::::::::::」´フ ̄ ̄:::::::::::
:::::::::::::\ \ `ヽ_::ヽ /ヽ/\ |::::::::::::::::::::::)::::::::;ノ ̄ /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::\ ー{ ___ `ー――‐" /ー ´ ノ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽーヽ ,v´: : : : : ヽ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /: : : : : : : : : :`、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 i: : : : : : : : : : : ::! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ !: : : : : : : : : : : :! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
`ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、: : : : : : : : : : : j ,,<_:::::::::::::::::::::::::::::::::_ _/ ̄
\::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ヽ 、 : : : : : : : : :ノ / \::::::::::::::::::/
-
比較
h ttp://happyuki.at.webry.info/200901/article_36.html
-
掲示板topの人は誰ですか?
>>知人だバーロー。
という事は残ちゃん本人か、全くの無関係?
あ、朗読うめぇ〜w
-
みなみけ3期はじまりましたね馬鹿野郎
-
アキバの神のコーディネート舐めたらアカンで
ネルシャツのスソは基本、結ぶんやで
-
そういえば、どこかで誰かさんがみんなで口笛アルカしたいとかしたくないと言ってました
曲に合わせてみんなで口笛吹いていくという内容らしいです
断ってください
-
改めてみたら3期の千秋って眠そうってより目つき悪くなってる?
-
残念さんのおばあちゃんすごく・・おばあちゃんですね。
幼女の方が・・・う〜ん。どっちも捨てがたいwww
幼女!!!
-
お婆ちゃん、お年玉ちょーだい
-
残念ママが最強だろ
-
>>178
TOPのカレンのかわいさに萌えた
-
今北千秋様
-
夜に口笛ふくと蛇がくるぜ!!!
-
たしかに残念ママも良いなwwww
-
口笛アルカを提案してる方は、昨晩、自慢げにピューピュー吹いてました
-
あぁくそうカップ焼きそば食いてーw
-
マ太郎が一番かわいい!
-
おそらく流星群を口笛とかかなりハードルが高くなる希ガス
-
あの人ずっと口笛してました^^
-
俺は幼女言ってるけど、ロリコンじゃないモンw
年上好きだモンw
だって、残念さん好きだもんwちょっと口が滑った3w失敬w
-
口笛吹いてる残ちゃんを想像して目をつむってると
自然とボクもクチがとんがってきちゃう・・・あぁボクってイケナイ子><
-
神の口笛!
-
おい、千秋!
金じゃ!金じゃ!
-
毒キノコの口笛テクニックは、並じゃないよ
-
風呂から上がってきた産業
朗読は終わったの?
-
しかし絶望先生原作読んだけどよくあれをアニメ化しようと思ったな
-
残念さんの過去の放送ファイルテラホシス
-
一人残念マ太郎と残念千秋の、寒さをぶっとばせラジオ
フラグ立ちましたね
-
>>203
むか〜し、残念の放送中にレスしてたら、なんかの流れで他のリスナーに「俺の水ゲッパーフォルダーが火を吹くぜ」って返されたの思い出した。
うん、何にも関係無くてごめんね
-
そういや獄絶望先生OADのパート2観た?
キャラがずっと少女マンガみたいになってた・・
-
変態が集うラジオと聞いて(ry
-
残念さん聞いてください。
さっき友人から連絡があって彼女ができたって連絡来たんだ。
俺はそれに「よかったね」って返したんだ。
これでいいんだよね。俺はこれでいいんだよね。
俺頑張ってるよね?
-
あ、俺、変態じゃないよ?
-
マ太郎ってみなみけのキャラ?
-
ジャガーさんがフラッシュ映画化だけど、見る?
ttp://www.j-jaguar.com/
-
彼女いなくても生きていけるし!
-
あっマジ涙が・・・・
-
>>212
DAYONE!
-
>>208
「グッドエンディングになったらCGキャプしといて」って言わなきゃ
-
ショタなんですね、わかります
-
今日は残念将軍のさっと一品はやらないんですか?
-
残ちゃんは可愛いキャラの声真似が好きだけど声真似として楽しい?
癖があるキャラでなく、可愛いだけの萌えキャラって楽しいのかしらかしら
-
残念さんの恋愛はどうですか?
-
うすたで物足りないだと!
俺にはギャグ漫画日和はちょっとくどい(´・ω・`)
-
聖徳太子とうさみちゃんは出来る人もいるし
芭蕉さんとソラくんやる人もいるし
いも子もまあどうにかなりそうだし
クマキチも勢いでどうにかなりそうだから
このキャラたちが一同に介するラジオを一度は聴いてみたいもんだw
-
ギャグ漫画は知名度があんま高くないけどハトのおよめさんが一番好き
-
残念さんってかわいいけどSキャラが好きなのです
-
ごめんなさい;;
-
俺、残ちゃんの彼女になる!
-
ギャグマンガ日和は、アニメから入ると
漫画がアニメ調で脳内再現されそうだねw
-
残念さんに恋愛ネタ振ったらダメだよっ!
地雷だよっ!
なんでかって?
そりゃ、まぁ、その、アレだよ・・・
-
>さんざくら
最近の口癖?方言?初めて聞いたぜ><
-
>>227
なんだよ、仲間ってのは隠しごとなんかしないんじゃなかったのか?
俺たちは仲間なんだろ?仲間じゃねえのかよ!ええ、おい!
-
煬帝とゴーレム吉田とセクハラの神と俳句の神と犬とマッチョファイターと
ゆきちゃんとヒュースケンでラジオすればいいじゃない
-
>>229
いいぞいいぞもっとやれー
-
明日、全国の市役所でコスプレパーティーやるらしいよ〜
残ちゃんも参加したら?
-
さんざっぱら とかならたまに聴く
-
鼻うがいしちゃいなよ〜怖くないよ〜
-
鼻にイソジン!!
-
8bit風www
-
か〜いこ〜くし〜てく〜ださ〜〜い
-
ここのところ急に寒くなりましたね〜
-
おっつん!
楽しかった〜わ〜
-
朗読おつかれ
-
朗読の続きも楽しみにしてるよ!おつ!
-
おつかれ!
-
おばあちゃんも風邪には気をつけてね!
おつ
-
エンディングBGM気に入ったよw
御疲れ様w
-
>お聞き苦しい声
もとがキレイな声なのでそうでもない^^
-
お疲れ様でした。
残念さんも暖かくして寝てくださいよww
-
おつー
なんか残ちゃんっていっつも風ひいてる印象
-
もう終わりか;;
次回も楽しみにしてます
-
褒めたんだから何かだしてよ!
-
携帯?
-
振り込め詐欺?
-
おつかれっす!
-
乙でしたー
-
ばいば〜い\(^o^)/\
-
ティウンティウン\(^o^)/
-
>>254
だ、誰の右手だあああああああああああああああああ
ちぎれてんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
>>256 ので気づいたwwwそして吹いたwwwww
-
今日は『不思議の国のアリス』です。
キャラの声を適当にやっていこうと思います。
もしよければ下記からお選び下さいまし。
マ太郎・ことのん・千秋・ねるねるばばぁ・真紅のような人・水銀燈のような人・ブレア・うさみちゃん・ハリス
眼帯盗んだばぁさん・おじゃるまる・・・・他に浮かばない…
安価もしくはレスが少なければ適当に。
-
残ちゃんktkr
-
期待AGE
-
こんばんわんこそば!
-
起きてて良かった!
-
自動録音やっぱやべえなww
-
明日のテストやばいよっ!
-
ksk
-
ksk
-
悪魔千秋様キター!
-
マ太郎聞いてみたいな〜w
-
天使千秋様ktkr
-
アリス ねるねるばばさまw
うさぎ 千秋w
-
残念幼女!
-
第1章の登場人物一覧おしえてー。
-
マ頼みます
-
マ太郎希望w
-
寮長!!
-
ことのん
-
>>270
アリス……ぶふぉ〜!w
|