レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
gdbs-Radio vol.10
-
| /:::::::::::::|:::::::::::/:::::|W _ _ W| |:::::::|:::::::::::::::::::ヽ |:::::::\
|/::::::::::::::::|:::::::::」|::/ ―''" ̄`` ´ ̄``'''― |ヽ:::::|::::::::::::::::::::::ヽ |:::::::::::::
レ::::::::::::::::::::::::::| __ __ ヽ|:::::::::::::::|:::::::::| |::::::::::::
. /:::::::::::::::::::::::::::::| ,,‐=====ッ、\ / ッ====-z、__ |::::::::::::::::|:::::::::∨:::::::::::
ソ:::::::::::::::::::::::::::::::| ッ≫:::::::::::::::ヾ;ヽ /゙/:::::::::::::::::ヾム |::::::::::::::::|::::::::::::リ:::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| /ソ'{{::::::::::::::::::::::}} / {{:::::::::::::::::::::}}ヾッ ||:::::::::::::::|::::::::::::\:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::| 《{' {{:::::::::::::::r‐;:}} {{:::::::::::::::::::::::}} ヽ》|:::::::::::::::::|:::::::::::::::::ヽ::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::| {ミ {{ ( `ー‐゙r‐'リ {{( `ー"´`::リ jソ|::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
\:::::::::::::::::::::::::::::::| ヾ弋 ヽァ 弋 ヽッ ノ´ |::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::|::::
:::::`'i 、::::::::::::::::::::::::| `ー=‐"' `ー=-"' /::::::::::::::::/::::::::::::::::_」::::
:::::::::ヽ `i 、::::::::::::::::| r:::::::::::::::::::::y::::::::::::::::::」´フ ̄ ̄:::::::::::
:::::::::::::\ \ `ヽ_::ヽ /ヽ/\ |::::::::::::::::::::::)::::::::;ノ ̄ /:::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::\ ー{ ___ `ー――‐" /ー ´ ノ:::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::ヽーヽ ,v´: : : : : ヽ /__/:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /: : : : : : : : : :`、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、 i: : : : : : : : : : : ::! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
__::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ !: : : : : : : : : : : :! /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
`ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 、: : : : : : : : : : : j ,,<_:::::::::::::::::::::::::::::::::_ _/ ̄
\::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ヽ 、 : : : : : : : : :ノ / \::::::::::::::::::/
-
ん〜w良いねぇ〜wこのまったりしすぎの雰囲気w
今日はストーブたいて暖かいし、眠くないよ!全然眠くない!www
-
アドレス変えなさい!ww
-
朝の人のラーメン俺も見たい!
-
>>ラーメンてべたい
大事なことなので4回言ったんだよね!!
-
そんなことリアルであるのか・・・ひくわー
-
先生なの? こええぇえぇえぇ
-
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルマリアアア
-
ふひひフヒヒ
サッサッサ・・・
-
ということは、体育の時間中の教室なんざ、きっと、、、
-
今もどこかで同じことやってるのかな
-
お腹すいてきたって言うからすくの!!
空かないって言ったら空かないの
空いてる事なんて忘れてしまえ
あ〜お腹空いた・・・
-
なんだ、オレのうどんかw 観賞用だけどなw
-
どんべえとか言われると腹減るw
-
最近コンビニで有名ラーメン店のカップ買ってる。
いつもサンドイッチ買ってたけど、値段が同じならそっち買うことにした
-
食えよ、毎日どんべいどんべい
いつ食べるの? どんべい
-
すみれのカップ麺食ったけどおいしかった
-
なんだ、残念のどんべいも観賞用じゃんw
-
わーわーわーお疲れ!
-
今日は観賞用のナポリタンあるしw
またね! のど、お大事に
-
残念の歌需要があるんだよ!
-
ざびゅーてぃふぉー
乙!!良い夢みろよ!!
-
ジェイムズブラント!
イ〜イェイ!イェイ!www
-
お疲れ様でした。
-
終わり方がかっこいいwお疲れ!
-
がんばれ、ざんねん!
-
空耳おもいだしたwww乙
-
乙乙
-
おっつー
-
久しぶりに朗読しますよ。
香月日輪『妖怪アパートの幽雅な日常①』 を読みます。
危険な初見での朗読です。
多分喉が1時間で悲鳴上げます。
それでもよければお付き合い下さいませ。
-
はらしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
あずまんがの匂いがしたのでかけつけました
-
おおおおおおおおおお
-
こんばんわ!残念さん!
朗読wwwww
何々?何聞かしてくれるんですか?
ウホオオオwww
-
うさみちゃんの朗読楽しみ^^
-
ロリが月見うどんを食べてロウドクなんですね^^
-
誤爆じゃないよ><
俺は>>145以外まだ書き込んでないぞ!
-
ことのんこんばんは
-
寮長が本を読んでくれると聞いてryo
-
晩御飯まだです
朗読聞きます;;
-
はらしょうはロシア語!
GOOD的な意味
おぅ〜はらしょ〜
-
小学校の頃の知り合いと尻合った記念日に会うとしたら
どこですか?
-
やっぱり少年声もいいなぁ
-
鋼錬の主人公っぽい少年声だね
-
カップやきそば現象のまねおねがいします
-
鼻声が悪化してきた(;^ω^)
-
今回はリハビリですね
-
飲み物なしはチャレンジャーすぐるwwwww
-
結構いいマイク使ってる?
-
掲示板topの人は誰ですか?
-
おかえり観た後で無印もっかい観るとますます一期のみなみけが好きになったw
やっぱ千秋は一期だよね!
-
これ?
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%A0-MS-STM87SV-ELECOM-%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF/dp/B0009XOZ0O/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=electronics&qid=1231681860&sr=8-2
-
やきそば弁当食べたくなってきた^p^
-
茅原さん自体の千秋の声が変わってるから声真似殺しですな
-
ちなみに俺のマイクは秋葉で200円でした
一応バッファローだけど
-
残ちゃん小腹空いたからちょっとやきそば作って
-
えええっ?もっもしかして、茅原さんですかっ?
ボクですっ!水色のGジャンに水色のGパンで
水色のバンダナで水色のサングラスしてたボクですよぉぉう!
-
俺の今日のお昼やきそばだったんでやきそば食べたくなってきた
-
プロの声優さんですか?
-
ここ2〜3日ますます寒くなってきたよね、福岡でも雪が降ったんだね
あと月が綺麗だよね
°(・_・ )
( )
(._.)
。 (. )
-
>おつくりなしあ
なんなの!!今の声と言い方凄く良い感じ!
-
残ちゃああああああああああああああああああああああああああん
残ちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああん
今北
-
おばあちゃん、梅干弁当とかラクしすぎですよwww
-
比較
h ttp://happyuki.at.webry.info/200901/article_36.html
-
掲示板topの人は誰ですか?
>>知人だバーロー。
という事は残ちゃん本人か、全くの無関係?
あ、朗読うめぇ〜w
-
みなみけ3期はじまりましたね馬鹿野郎
-
アキバの神のコーディネート舐めたらアカンで
ネルシャツのスソは基本、結ぶんやで
-
そういえば、どこかで誰かさんがみんなで口笛アルカしたいとかしたくないと言ってました
曲に合わせてみんなで口笛吹いていくという内容らしいです
断ってください
-
改めてみたら3期の千秋って眠そうってより目つき悪くなってる?
-
残念さんのおばあちゃんすごく・・おばあちゃんですね。
幼女の方が・・・う〜ん。どっちも捨てがたいwww
幼女!!!
-
お婆ちゃん、お年玉ちょーだい
-
残念ママが最強だろ
-
>>178
TOPのカレンのかわいさに萌えた
-
今北千秋様
-
夜に口笛ふくと蛇がくるぜ!!!
-
たしかに残念ママも良いなwwww
-
口笛アルカを提案してる方は、昨晩、自慢げにピューピュー吹いてました
-
あぁくそうカップ焼きそば食いてーw
-
マ太郎が一番かわいい!
-
おそらく流星群を口笛とかかなりハードルが高くなる希ガス
-
あの人ずっと口笛してました^^
-
俺は幼女言ってるけど、ロリコンじゃないモンw
年上好きだモンw
だって、残念さん好きだもんwちょっと口が滑った3w失敬w
-
口笛吹いてる残ちゃんを想像して目をつむってると
自然とボクもクチがとんがってきちゃう・・・あぁボクってイケナイ子><
-
神の口笛!
-
おい、千秋!
金じゃ!金じゃ!
-
毒キノコの口笛テクニックは、並じゃないよ
-
風呂から上がってきた産業
朗読は終わったの?
-
しかし絶望先生原作読んだけどよくあれをアニメ化しようと思ったな
-
残念さんの過去の放送ファイルテラホシス
-
一人残念マ太郎と残念千秋の、寒さをぶっとばせラジオ
フラグ立ちましたね
-
>>203
むか〜し、残念の放送中にレスしてたら、なんかの流れで他のリスナーに「俺の水ゲッパーフォルダーが火を吹くぜ」って返されたの思い出した。
うん、何にも関係無くてごめんね
-
そういや獄絶望先生OADのパート2観た?
キャラがずっと少女マンガみたいになってた・・
-
変態が集うラジオと聞いて(ry
-
残念さん聞いてください。
さっき友人から連絡があって彼女ができたって連絡来たんだ。
俺はそれに「よかったね」って返したんだ。
これでいいんだよね。俺はこれでいいんだよね。
俺頑張ってるよね?
-
あ、俺、変態じゃないよ?
-
マ太郎ってみなみけのキャラ?
-
ジャガーさんがフラッシュ映画化だけど、見る?
ttp://www.j-jaguar.com/
-
彼女いなくても生きていけるし!
-
あっマジ涙が・・・・
-
>>212
DAYONE!
-
>>208
「グッドエンディングになったらCGキャプしといて」って言わなきゃ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板