したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MadWiki専用スレ

1名無しさん:2006/10/23(月) 00:07:40
http://ununique.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/wiki/
MadWikiへの要望、修正案等はこちらにお願いします。

112名無しさん@編集中:2007/01/22(月) 00:18:05
イギリスのアレは確かにブラウザのキャッシュもダメだが、
捕まるのは有る程度の前科が有る人だけだろw

113Saw ◆SyncgzLXvI:2007/01/22(月) 03:44:51
俺のサイトは変わらずエロサイトに飛ばしてるけど、
Wiki以下はgoogleさんに飛ばすようにしました。
ところで、denyからはずしたほうがいいIPの末尾ってありますか。

114名無しさん@編集中:2007/01/22(月) 15:15:11
とりあえず良いんじゃね
一般向けのプロバイダで>>110に引っかかるのが有るなら修正必要かも
資料として見たい人を弾く理由は無いし
普通はne.jpとかに成るんだろうから良いのかな?

学校とかの.ac.jpや企業とかの.bizは弾いて正解だろうけど

115名無しさん@編集中:2007/01/22(月) 23:24:31
よく判らんけど特定の場所からアクセスするとWIKI見れないって事?

116名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 00:46:20
出先で見ようとして見れなかったのはそういう事か

117名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 16:58:52
|ω・`)

118名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 18:14:40
俺も出先での暇な時間を利用してwiki更新してたんだが
ある時を境にはじかれたw

119名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 18:57:43
違法性の有る物も無いし、作者へのリンクも規制してるのにIPで規制って必要?

120名無しさん@編集中:2007/01/23(火) 23:55:35
.ad.jpを弾くとBIGLOBEを弾くことになるのですが、プロバイダにBIGLOBE使ってる人はお断りですか?

121名無しさん@編集中:2007/01/24(水) 00:32:02
指示通りURLコピペしてるのに行けないと思ったらそういうことですか・・・

122名無しさん@編集中:2007/01/24(水) 00:43:00
>>119
SPAM被害でも有ったんでは?

123名無しさん@編集中:2007/01/24(水) 00:51:08
.ac.jp弾かれると学生寮な漏れは見れない訳で

124Saw ◆SyncgzLXvI:2007/01/25(木) 00:23:54
M@Dスレからこぴぺ

あー、ipの末尾を教えてくれませんか。
たぶん以下のどれかっすよね。
.com/.org/.biz/.ac.jp/.ad.jp/.co.jp/.ed.jp/.go.jp/.gr.jp

ad.jpはBIGLOBEとかODNらしいので開放します。今まで申し訳ないです。

125Saw ◆SyncgzLXvI:2007/01/25(木) 00:29:24
公共の場からのアクセスはなるべくはじきたいかなと、
つうか公共の場であんまりアングラ(もう既に死後か)っぽいことを
やって欲しくはないかなーと思ってたんですが、学生寮も.ac.jpなんすね。
そしたらwikiだけはdeny消します。

126名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 01:20:51
今は寮に専用のネット回線が有る所は有るんですねぇ
うち寮は無いからエッジですょww遅いってレベルじゃねぇょww
窓がUPされるたびにネカフェへGO・・・orz

127名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 16:38:40
私の所は .co.jp なのである日を境に見られなくなりました。
.co.jp ってそんなに危険なのかなぁ?

.ad.jp を弾いてるのを知って、確認のカキコしようと思ってたら先越された(笑)

128名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 17:13:46
.netなアホーBBはおkか。

129名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 17:58:36
>>127
.co.jpは普通は企業向けのIPにあたります。
イレギュラーなIPを使うところは有るだろうけどw
会社からのアクセスで有れば諦めて下さい。

一般のプロバイダでアクセス出来ないので有れば、
Saw氏に自身のプロバイダを報告してみて下さい。

130名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 18:30:14
エロサイトに飛ばされるんで
てっきり自分のPCがウイルスにでも掛かってるんだと思ってたわ
スキャンしても出てこないのでOSの再インスコ・・・
再インスコしても直らなくて途方に暮れてたがIP制限だったのか・・・

131名無しさん@編集中:2007/01/25(木) 20:32:31
無駄な労力乙

132名無しさん@編集中:2007/01/26(金) 02:01:45
(´・ω・) カワイソス

133名無しさん@編集中:2007/01/27(土) 23:27:29
海外のファンも無視なんかね

134名無しさん@編集中:2007/01/30(火) 00:39:03
海外からあそこ観てるやつなんて居るのかね?

135Saw ◆SyncgzLXvI:2007/01/31(水) 00:03:00
カントリーコードは弾いてないんで、.comを除けば海外からでも見れます。

136名無しさん@編集中:2007/02/01(木) 23:07:10
ほう

137名無しさん@編集中:2007/03/28(水) 07:20:25
米国在住の者でMAD製作に興味が湧いたのですが、
google先生に飛ばされてしまうので途方にくれてます orz

138名無しさん@編集中:2007/03/28(水) 09:27:15
串経由で見れれば?

139名無しさん@編集中:2007/03/28(水) 11:13:31
友人に串鯖立ててもらったり等もしたんですがね……。
シンドロームのとこは軒並みアウトでした。

cpe-XX-XXX-XXX-205.nyc.res.rr.com
普通のプロバなのに.com規制に巻き込まれて見れないとかもうね orz

140名無しさん@編集中:2007/03/29(木) 01:15:10
やっぱcomで一般プロバイダ引っかかってるのかよと
もう少し絞ってアクセス制限した方がいいんじゃまいか?

141名無しさん@編集中:2007/04/04(水) 17:43:29
Saw来ないね

142Saw ◆SyncgzLXvI:2007/04/12(木) 23:46:41
いまさら気づいて申し訳ないです。
.res.rr.comからのアクセスは有効にしました。
正直言うと.comというか企業内からのアクセスを有効にしたくないんで、.comを全開放したわけではないです。

143名無しさん@編集中:2007/04/17(火) 13:39:37
遅ればせながらお礼申し上げに参りました>>139です。
今見直すと失礼な書き方だったのにも関わらず、ありがとうございます。
Wikiを参考に Premiere と After Effect の体験版で色々格闘しております。
アクセス許可、本当にありがとうございました。

144名無しさん@編集中:2007/05/03(木) 11:18:31
偽壁紙セミナーへリンク貼ってるけど
リンク先の素材アレじゃね?

145名無しさん@編集中:2007/05/05(土) 23:19:21
左のメニュー消えてるんだけど・・・

146名無しさん@編集中:2007/05/06(日) 23:52:01
コレは使いにくい

147名無しさん@編集中:2008/12/15(月) 19:46:42
スパムの書き換えが結構多いのですが対策って出来る物なのでしょうか?

148名無しさん@編集中:2009/05/14(木) 18:27:47
wiki内にあるチュートリアルとかが幾つか観れなくなってますが
リンクの修正予定とかはあるのでしょうか?

149名無しさん@編集中:2009/10/04(日) 13:26:25
練習ページ
がスパムでパンクしてるようです

150名無しさん@編集中:2009/10/13(火) 15:43:12
スパムフィルタ Akismet プラグイン
http://lsx.sourceforge.jp/?Plugin%2Fakismet.inc.php
このようなものは導入しているのでしょうか?

151名無しさん@編集中:2010/02/21(日) 14:36:28
3年前から書き込み無いところを見るともう管理してないな

152名無しさん@編集中:2010/02/23(火) 00:11:01
久々にメンテしたって、つい最近ついったーで言ってたぞ

153名無しさん@編集中:2010/02/23(火) 22:56:46
ロック機能が正常に機能してないと前に言ってた気もするが
TOPのロックぐらいはちゃんとして欲しい

154名無しさん@編集中:2010/02/25(木) 00:04:59
>>152
いつからか判らないけど
いつの間にかレイアウト崩れが出るようになったからその辺りかな

155名無しさん@編集中:2010/03/09(火) 22:46:16
メンテしてるなら
Cladistics
が内容飛んでますので復旧お願いします

156名無しさん@編集中:2010/04/19(月) 22:52:04
•DoGa
•Tools
も内容が広告に変わって無いようです。

157名無しさん@編集中:2010/04/26(月) 00:36:38
mad_words
飛んでます

158名無しさん@編集中:2010/04/27(火) 13:28:23
デフォのでロック出来たんでFrontPageはロックしてみました

159名無しさん@編集中:2010/04/29(木) 08:39:59
After Effectsの項目にある
•After Effectsの作業レスポンス向上講座

が中身有りません復旧をお願いいたします。

160名無しさん@編集中:2010/11/11(木) 22:03:41
http://stairway.sakura.ne.jp/madwiki/
移転だそうです

161名無しさん@編集中:2010/11/12(金) 01:31:45
>>155
>>156
>>157
>>159
内容復活しています


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板