したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

月夜の雑談スレ

1ルナ ◆3v.LUNA/..:2006/09/11(月) 23:43:53
(´ω`)スレタイが、微妙かもですが普通の雑談スレですお。

766るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/07/28(土) 13:26:39
ω')今のところは天気は荒れてない。

たまに日がさすし。

767るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/07/29(日) 14:56:33
ω')新潟の方もほぼ影響無しかな?

進路的には。

768るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/07/30(月) 09:10:07
ω')おや、新潟は台風の影響で猛暑か…

769るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/07/31(火) 17:20:02
ω')モバゲーのデレマスが終了しますた。


ばいばい…楽しかったよ。

770るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/01(水) 17:13:10
ω')ばいばいで思い出したぱいぱいでか美。


有名な様でローカルな人よね。

771るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/03(金) 17:24:31
ω')ふぅ〜暑い…

772るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/04(土) 03:00:44
ω')相変わらずの静けさやの〜。

773るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/04(土) 03:03:18
ω')そいや〜太平洋上に新しい台風が関東直撃コースらしいね。


昨日の進路予測だと、新潟の方に抜けて日本海へって感じらしい。

774るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/05(日) 13:42:58
ω')球児達の夏が始まったね…って、これはスレチかw

775ぬぅ ◆nuu/3/W/ks:2018/08/05(日) 18:03:54
携帯変えたので板を探すのにも一苦労です

776るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/06(月) 11:36:30
ω')おや、パナソニックから機種変えたのね。


流石に古いからかな?

777るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/06(月) 11:38:07
ω')そいや、新しい台風は関東に上陸してからカーブして福島とか東北に向かうみたいだね。

今の予測だと。

778ぬぅ ◆nuu/3/W/ks:2018/08/07(火) 02:08:23
パナはFOMAで終わってます
いつの話をしてますか

779ぬぅ ◆nuu/3/W/ks:2018/08/07(火) 02:09:08
また変な軌道に変わるかもですよ

780るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/09(木) 01:24:34
>>778
ω')え?初スマホもパナじゃなかった?

それともNECかな?

781るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/09(木) 01:30:15
>>779
ω')ん〜そうかい?

千葉から上陸みたいだけど、神奈川は西側だからたいした事もないみたい。

782るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/12(日) 18:21:08
ω')蛙君が出てこないな〜。

何処に隠れてるのか?

783るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/15(水) 04:17:39
ω')蛙君…何処にいったんかなぁ〜。

784ぬぅ ◆nuu/3/W/ks:2018/08/17(金) 01:12:05
ずっとXperiaですよ

785るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/08/21(火) 07:50:16
ω')そっか…ずっとペリーヌさんか。


ソニー単独のかな?
エリクソン無しの。

786るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/06(木) 23:19:05
ω')蛙君失踪中。

残念ながら、先日亀三郎君がお亡くなりになっちゃった。

やたら元気があったのに何故だろうか?

787月の名無しさん@5周年:2018/09/07(金) 11:23:02
>>786
( ゜д゜)蛙も亀も暑さでやられた

788月の名無しさん@5周年:2018/09/07(金) 11:24:05
( ゜д゜)飼ってる亀が死んだとゆう報告はけっこう耳にしたも

789るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/28(金) 01:53:46
>>787
ω')ベランダづたいに他のとこに行ってるかもだけどね蛙君は。


亀三郎は…いまだになんでだろうと思ってる。

790るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/09/28(金) 01:54:32
ω')ってか、鳥無しで降臨?

791ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2018/10/02(火) 10:17:14
( ゜д゜)むふぅ

792るなみ ◆LUNA/eHYWA:2018/10/06(土) 03:27:08
ω')あらあら。

793ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2018/12/15(土) 02:23:19
( ゜д゜)サボっとるな

794ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2018/12/15(土) 02:24:30
( ゜д゜)ここを、るなみの日記帳にでもすればいい
それはそれで見応えあるねんで

795ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/01/01(火) 23:34:15
( ゜д゜)年は明けた!

796ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/01/03(木) 23:04:14
 ⊂ヽ( ゜д゜)つ  
   \   /  とぉ〜!!
    ( __フ              
    (/

797ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/02/21(木) 01:30:47
( ゜д゜)すっかり放置されてる・・

798ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/02/21(木) 01:31:48
( ゜д゜)凛ちゃんは元気してるかな?

799るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/03/12(火) 01:02:10
ω')凛ちゃんなら、漏れの横で寝て(ry



元気にしてると良いね。

800ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/03/12(火) 02:38:29
>>799
(*'ω')やっと出てきたなw

うん、元気に楽しくしてるといいな

801るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/03/13(水) 10:06:48
ω')マイホーム放置。


会えなくなったみんなが、元気にしてると良いな〜と思うよ。

漏れのカキコが無くなったら、ガラケーが切り捨てか急死したかかもね。

または、しょんぼりしてるかゲームに熱狂してるか?かな〜。

802ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/03/13(水) 14:42:52
(*'∀')しょんぼりしてるに何かワロタw

803るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/03/24(日) 18:38:24
ω')いや〜実際にそういうのがちょっと前にあったからね。

そんな時もあるのよ。

804るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/03/28(木) 04:42:24
ω')しょんぼりしても、また立ち上がらないといけないね。

生きているのだし。

805ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/03/28(木) 20:07:30
>>804
(*'ω')心の傷は簡単には癒えないとゆーか人により月日の違いが大きく違うのもまた重き事の故やしなぁ
無理せず自然に薄れゆく傷と付き合えぱいいと思うよ
簡単な事ではないけどなぁ;

806るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/04/07(日) 13:02:47
>>805
ω')うん、心の傷とも向き合って生きていく。


今までそれなりに長く生きてきて、ここまで泣いた事は無かったからね。

807るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/04/10(水) 16:42:32
ω')うわっ!

横浜駅のバスターミナルで、相鉄のリラックマラッピングバスを見かけた…


凄く乗りたいけど、目的地とは違う罠。


(´・ω・`)ショボーン

808るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/04/10(水) 20:48:01
ω')電車の中でスマホのライトが視界にはいってウザいわ。

何か撮影しとるのかな?

809ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/04/11(木) 16:57:11
>>808
(*'ω')ん?画面じゃなくてライトなん?

810るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/04/25(木) 16:56:38
>>809
ω')うん、本人は画面見て何かやってた。

で、こっちにカメラの脇のライトが視界にはいってると。

811ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/05/09(木) 01:34:08
>>810
( ゜д゜)つか、それ普通に逮捕案件やろw
詰め寄る権力者あるで

812ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2019/05/09(木) 01:35:24
( ゜д゜)おい!?何かコッチに電気が光ってるけど何してるん? て、なるわ

813るなみん ◆LUNA/eHYWA:2019/06/18(火) 07:15:27
ω')後の祭か〜。

814るなみん ◆LUNA/eHYWA:2020/06/08(月) 08:43:24
ω')コロナの夏はやだね〜。

815ぴよ吉 ◆9A.NDT/5ak:2020/06/09(火) 13:22:45
(*'ω')このスレのURL、タブレットに無いからぴよの避難所に書き込みしていい?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板