したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ココだけじゃね?

1おっさん:2006/05/07(日) 16:37:03
最近ムラムラしてたから丁度よかったっス!
性欲発散させて、お金貰えるなんてココぐらいじゃね??
http://seinia.mukade.jp/gag/

2名無しさん:2006/10/06(金) 15:32:23
a

3名無しさん:2006/11/11(土) 22:49:47
ここはGOD秘密警察東京分署である。

>>255
芝浦を一緒に連れてきたアポロガイストは、
拷問椅子に縛られている南雅彦を尋問する。

白いスーツの男「どうだ、そろそろ吐く気になったか?」
南「フン…。」

南雅彦は鼻で笑った以外、相変わらず何も答えない。

白いスーツの男「白河はすでにお前を見捨てたんだぞ。
 なぜそこまでして奴を庇う?」
南「確かに白河は悪党だが、お前たちのような
 肉体に機械を埋め込んだ化け物よりは遥かにマシだ。
 殺すならさっさと殺せ。」
白いスーツの男「そうはいかん。貴様にはまだ聞き出したいことがあるからな。
 白河の次の一手は何だ? 言え。」
南「知らん! 仮に知っていたとしても、
 誰が貴様らのような化け物なんぞに教えるものか。」
白いスーツの男「フフフ…だがお前もすぐに
 その化け物と同じ我々の仲間になる」
南「どういう意味だ!?」
白いスーツの男「光栄に思え。お前は栄えある我がGODの
 改造人間に選ばれたのだ。これより手術を開始する。」

アポロガイストの言葉に、さすがに南雅彦も慌てた。
彼はそれほどまでに人間とは非なる存在を嫌悪していたのだ。

南「ふざけるな! 誰が貴様らと同じ化け物にされてたまるか!
 そうなる前に舌を噛み切って死んでやる!」
白いスーツの男「どうぞご自由に。だがそうなっても
 お前の死体を改造するまでのことだ。」
南「くっ…!!」

尋問は続く…。

4名無しさん:2006/11/12(日) 10:30:32
>>266
白河「やはり聞き分けのない頑固な所も
 君のお父上そっくりだな。
 それにまるで恐れも知らない。
 私に逆らうとどういう事になるか、
 まるで解っていないようだ。
 フフ・・・若いというのはいいものだね。」
深海「黙ってそこを通しなさい。
 周囲をよく見ることね。」

空港のロビーのあちこちには、
一般客に紛れて白河を護衛するシークレットサービスの男たちが
こちらにじっと目を光らせていた。

深海「こんなところで銃撃戦でもやるつもり?
 そんなことになったら無関係な乗降客にも死傷者が出るわよ。
 こちらは正当防衛を主張するから別に構わないけど、
 それはあなたの本意ではないはずよ。」
白河「まあいいじゃないか深海くん。
 今日の所は神敬介くんの勇気に敬意を表して
 海外行きはひとまず取りやめよう。」

白河は去り際、神敬介にこう言い残した。

白河「・・・ああ、それと神くん。
 さっき私が、私にとってもGODは敵だと言ったのは嘘ではない。
 日本国家に仇をなすものは全て私の敵だ。
 そしてもし仮面ライダーが日本国家の意思に反するなら、
 仮面ライダーも私の敵だ。」

深海理沙が白河にそっと耳打ちする。

深海「内調からの情報では、ショッカーのウェーブ作戦開始が迫っております。
 この上は国内で津波の届かない、どこか安全な所に至急ご避難を・・・」
白河「例の別荘のシェルターがいいだろう。
 あそこならどんな大津波が来てもビクともしない。
 我々の方も、かねてからの次なる計画を進めなければならないしね。」

どうやら白河はショッカーの計画を事前に察知しながら、
自分だけどこかに隠れて、津波の被害を受けるであろう国民は
平然と見捨てるつもりらしい。
そして白河と深海の二人は公用車に乗り込み、
どこかへと走り去っていった。

5名無しさん:2006/11/13(月) 00:19:24
ライダー大戦の続きはこの場所で書くの?

6GP隊長:2006/11/13(月) 17:10:46
>>5
いや、ここは人大杉の間、単にテスト書き込み用として
我々GODが勝手に拝借していただけに過ぎん。
もし他の組織も一緒に使いたければ別に構わん。

それと言うまでもないことだが、
くれぐれも>>1に貼られてあるリンクは踏むなよ!

7名無しさん:2006/11/14(火) 09:29:06
>>6
やはりここか外部板の方がいいかも。
イッー!警告ありがとうございました。

8名無しさん:2006/11/17(金) 13:53:03
宮殿にはここから行けるよ
ttp://c-others.2ch.net/test/-/charaneta2/1158545407/i

9GP隊長:2006/11/23(木) 07:27:46
>>8
あまり大きな声では言えぬが、総司令も頑固なお方でな。
普段のやり方以外で書き込みはしたくないとの仰せだ。
次なる命令が下るまで黙って耐えるのだ!

10名無しさん:2006/12/24(日) 19:33:51
一同に終結した仮面ライダー達の前に遂に姿を現した新の黒幕
「久しぶりだな仮面ライダー諸君、そして新世代の仮面ライダー達よ、君たちの事はよく知ってるぞ」
その声を聞き身構える十大ライダー達
良「貴様が何故…」
「フッフッフ、ゼクロスの器が使えなくなったが、今まで人類にしてきた事が新たな器を探すのに役に立った」
本郷「今日こそ、教えてもらうぞ!!貴様は人類の何なんだ!!」
「私は人類を繁栄を代償に支配する者だ」
一文字「どういうことだ!!」
「遠い昔、私がこの星に来た時に、私が持つ軍団の一つ『フォッグ』を使い、そこに居た恐竜を絶滅させ他の生物達に改造を施した…この時
 改造した生物の王国が『ゴルゴム』であり、その王として作られたのが『創世王』だ」
光太郎「何だって!!」
耕司「『フォッグ』が!!貴様の軍団!?」
「そうだ。恐竜を絶滅させた後、放置してたから貴様と戦ったときは大分弱体化がね…そして怪人達がある程度の数が増えた後、各種族の長
 に再改造を施し、不死の能力を与え戦い合わせた」
橘「!!それは…まさか…」
「君達の言い方を借りれば『バトルファイト』だな」
睦月「どうして、そんな事をしたんですか!!」
「この星の中で最も強い種を見つけるためだ」
始「なら俺を作り出したにのは何故だ?」
「『ジョーカー』か、勝ち残った者が最低でも貴様ぐらいの力があって欲しかったからな……その後、勝ち残った種族、人類には栄光が与えられ
 た、私の僕となる栄光が…」
剣崎「勝手な事言うな!!」
「人類にはその守護者として『光と闇の存在』を作り出し、その使徒として『ロード』まで作り守ってやったのだ、当然の義務だと思うが」
風見「それで…『ゴルゴム』の怪人達はどうしたんだ!!
「最後の『創世王』をこの私に倒され、ロード怪人との戦いに敗れたの怪人達の多くは異次元に追放して残してやった。保険としてな・・・そ
 して私は『光と闇の存在』に人類の管理を任せ、眠りについた。しかしその間に面白い事がおきてね」
結城「面白い事だと?」
「人類の管理を任せたの『光と闇の存在』の内、『光の存在』が人類に力を与えた。私に対する反逆の力それが『アギトの力』だ」
翔一「反逆の力・・・」

11名無しさん:2006/12/24(日) 19:34:32
「そして『闇の存在』は『アギトの力』に目覚めた人間と戦う力を整える為に眠りについた。もう一つの面白い事に、私がこの星に来たせい
 で陰と陽のバランスが崩れ、この星の邪気が具現化した魔物『摩訶魍』が生まれた事だ。しかし人間の中に『摩訶魍』に対抗するため肉
 体の鍛錬によって『アギトの力』を目覚めさせた人間も現れた」
ヒビキ「それが鬼だな」
「それから最後の一つ、『ゴルゴム』の遺産だ」
茂「遺産だと?」
「『キングストーン』を作る過程で生み出された人を怪人に変異させる金属片、『キングストーン』と同じく対になる二つを手に入れること
 で絶大な力を得る事が出来る」
アマゾン「それが『ガガの腕輪』と『ギギの腕輪』」
「そして私は目覚め、人類を僕にする為に、かつての私の体のコピーを作らせる事にしたのだ」
敬介「そして貴様は『ショッカー』を始めとする十二の組織を作り挙げた…」
「君達ライダーの活躍のお陰で全て台無しになったがな……次の器を作る時は保険として残していた『創世王』に目を付けた」
洋「『創世王』は貴様が倒したんじゃなかったのか?」
「地下に落ち延びさせた『ゴルゴム』の残党に『創世王』の心臓を持ち出させていたのだ、その心臓に憑依して『闇』の存在からの追撃を恐
 れ眠りについていた怪人たちを目覚めさせ、活動を再開させ次の『創世王』を作り出そうとしたのだが、これも失敗した」
光太郎「貴様のせいで信彦が!!」
「そして私は、南光太郎を抹殺すべく。次の保険として異次元に追放した『ゴルゴム』の怪人達が異次元で築いた帝国操った。それが『クラ
 イシス』だ。しかしこれも貴様ら仮面ライダーに敗れた・・・」
一也「残念だったな・・・」
「二つも用意していた保険だったが、それも使えなくなったため、新しい器を作ろうと『財団』に『改造兵士』を経て作らせた『ネオ生命体』
も貴様等に倒された」
新「貴様が『財団』を操っていただと!?」
勝「しかも貴様が『ネオ生命体』を作らせただと!?まさか望月博士を…」
「そうだ洗脳した。だが『ネオ生命体』の完成の為にご子息を贄にしようとした所で洗脳が解けた……全く人間というのは不思議な生き物だ」
勝「通りで…あの優しかった博士が俺を改造するなんて…オカシイと思ってたんだ…」

12名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:01
「『クライシス』が破れ、『怪魔界』が消滅したときに次元に小さな歪みが生じた、私はその歪みを使って新たな世界を作り上げた。虚像の
 世界『ミラーワールド』を・・・」
連「何!!」
「偶然にも、誕生直後からその存在を知る神崎志郎と取引をし、『コアミラー』を作り出し、13個の『デッキ』を作り出す手助けをしてや
 った」
北岡「そんな事をする、理由は何なのよ?何か魂胆があるんだろう?」
「私は『ライダーバトル』の最後のライダーの命を神崎士郎に、残った体を私が使うという約束をしただけだ」
真司「貴様のせいで優衣ちゃんが、みんなが何回、苦しんだと思うんだ!!」
「フッ、あの兄妹が『ミラーワールド』に関わる原因を作ったのは、城戸真司、お前なんだぞ…」
連「どういうことだ!!」
「城戸真司が小さい頃に神崎優衣との約束を守らなかった為に最初の『ライダーバトル』が起きた・・・そして神崎士郎が幾ら時間を巻き戻し、
 神崎優衣が城戸真司に会わないようにしても、必ず優衣は『ミラーワールド』で虚像の自分と入れ替わり、城戸真司がライダーに成らない
 様に仕組んでも必ずライダーなってしまい『ライダーバトル』の邪魔をする」
真司「そんな…」
「他にも九郎ヶ岳の発掘を進めさせ、『グロンギ』共を蘇らせた事もあった。『グロンギ』たちが埋め込んだ金属片、これはアマゾンの持つ
 『ガガとギギの腕輪』と同じく『ゴルゴム』の遺産、特に『グロンギ』の長『ダグバ』の持つ金属片と戦士『クウガ』の持つ『アマダム』は
 『キングストーン』に極めて近い性質を持つため『創世王』と同じ様に二人を戦い合わせ勝ち残った方を私の器にしようと思い、二人がお
 互いに『究極の力』を持つように成長させるため『グロンギ』共に『ゲゲル』をさせた」
五代「そうだったのか…」

13名無しさん:2006/12/24(日) 19:35:36
「後は今度は私の力で進化を早ませた人類『オルフェノク』を作り出した。『オルフェノク』王の体を奪う為にね」
三原「じゃあ『オルフェノクの王』って・・・」
「『オルフェノク』を糧に、誕生する私の為の体だ」
草加「『流星塾』を父さんに作らせたのも王を探すためだったんだな」
「それも中々効果が無いので私が力を与えたドラゴンオルフェノクに襲わせた。もしかしたら、その中に王がいるかもしれないと思ったから
 ね、中々見つからないので王の覚醒を早める為に『王のベルト』を作り出した。『フォトンブラッド』の波動は王の覚醒を早める効果があ
 るのだ。そして王が見つからない時の為に『帝王のベルト』保険として作り出した」
木場「保険?『帝王のベルト』は一体…」
「『創世王』と同じだ、もし王が見つからない時は天と地のライダーを戦わせ残った方を私の体にするつもりだったのだ」
巧「勝手だな」
「そして、もう直ぐ人類は私の僕となる時は来る!!『光』の存在が人類に力を与えた力『アギトの力』を覚醒させた人間、『アギト』が現
 れ始めたのが、その前兆だ」
涼「一体、『アギト』とは何なんだ!!」
「『アギト』は私に支配された人類に抗う力、少々目障りなので此方も『アギトの力』に目覚めた人間が少数の内に狩ることにした」
北条「それが『アンノウン』に不可能犯罪をさせた理由か!!」
「そうだ『闇』の存在を操り、『ロード怪人』によって『アギト』が増えないようにしたのだ」
翔一「そんな事の為に姉さん達を・・・俺は貴方を許さない」
「だが茶番ももう終わる…人類が僕となる時の下準備として『ワーム』を呼び寄せたのだ」
加賀美「何!!『ワーム』を貴様が呼び寄せた!?」
天道「『フォッグ』と同じく貴様の手下という事だな」
「その通りだ。最初に下準備として呼び戻した『フォッグ』は倒されたが、その時に、この星のエネルギーを使った反動で邪気を浄化する力
 が弱まってしまった。近年の『摩訶魍』の大量発生は、それが原因だ。もっとも私が少し手助けしたがね」

14アポロガイスト ◆xHoApolloA:2007/02/04(日) 07:26:46
<テスト書き込み>
俺の名はGOD秘密警察第一室長、アポロガイスト!
ここは『闘争の系統 〜光と闇の果てしなき戦い〜』の楽屋裏スレッドだ。
――と同時に、本来ここはなりきり系の掲示板ではないのだが、
特別に世界征服の志を同じくする悪の組織に所属する者たちの
幅広い交流の場としても活用せよとの、GOD総司令からのお言葉だ。
さあ我こそはと思う猛者は、遠慮なくこの地に集うがいい!!

尚、言うまでもないが、ここでの戦闘は禁止だ!
逆らう者には俺のアポロマグナムが火を吹くと思え。

■解説サイト
ttp://www.geocities.jp/oa002843/index.html

15GOD総司令の声 ◆GOD//QEXNk:2007/03/19(月) 22:44:15
GOD総司令の名において、
一時この地を臨時の返答の場として借り受ける。

>585に総司令の回答を伝える。
ブラックゴーストによって生み出され
その後に反旗を翻した戦闘用サイボーグの噂は
GODの耳にも届いている。なかなか侮れぬ相手ではあるが、
所詮GODの偉大な科学力の敵ではない。
特に009の加速装置などは、アキレスの瞬足で撃ち破って見せよう。
(問題はこれにアキレスが冷静な判断力さえ持てばの話だが…)
回答は以上だ…。

>586に総司令の回答を伝える。
「仮面ライダー555(ファイズ)」だ。
数ある平成ライダーシリーズの中にて唯一、
まともな形で「世界征服を企む悪の組織」が登場した作品だからな。
回答は以上だ…。

>587に総司令の回答を伝える。
愚かなICPOの捜査官諸君、
そのような小細工を用いて私を引きずり出そうとしても
全ては無駄な事だ。
尚、上記スレにて何が起ころうとも
GODは一切責任は取らん。
回答は以上だ…。

>588に総司令の回答を伝える。
偶然であろうが、仮面ライダーの原型が
当初はスカルマンだったことを改めて思い起こさせる…。
だが「贖罪の目」などという小細工は
我がGODの誇る怪人たちの前には通用しない。
なぜならGODの改造人間達は皆全て
総司令たるこの私に身も心も、そして魂すらも捧げているのだからな!
回答は以上だ…。

16名無しさん:2007/11/11(日) 23:40:33
???「バーナーファー・・・ドラグ!」

17 ◆a5MeGane6o:2008/03/04(火) 13:19:40
テスト

18名無しさん:2009/02/09(月) 00:02:39
sage

19名無しさん:2009/11/18(水) 06:57:06
こ の 愚 か 者 が あ あ あ っ っ !!!!!!!!!!!
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、  `、!::::::

20名無しさん:2009/11/18(水) 06:58:09
こ の 愚 か 者 が あ あ あ っ っ !!!!!!!!!!!
                | |
                | |  ,..._
          ,.r-、 ,ry | |  ヒ;;;::}
      ィt:、 ,:'::::// '''´ | |  ,、.、  ,..,..._
      {:::}::}/::::r'ノィー::、 | |  ヾ、゙、//::::jr;::、
     ,rヾ''"ゞ=' 'ヾ.....⊃' ! !  ヽ''ヾ:、::;' `''",.=-、
     ー'’._ ,r'う {::jj ,.、、 _,...::::::''ヽ  ,.,´  {{::::::::ヽ.
    ,;'"'" ̄ヾ´,.., r::';;〃l'l::::;;:::::::f'_ ヾ'〃) `ヾ::::::/
   〈::::::::/ノ ヾ,jヽ='. ,,ヽへ-(ヾ::゙、 ゞ',.,.、 //::::/
    ヾ:::::゙、゙、 {{) {:::jj' ",,,,、 c;、ヽ='  ゙、::゙;ヾヾ/_
    ヾ::::/:ノ ,,,,_ (:ヾ'''⊆|:::::|P,r,r:、 ,:'''7  ``' ゙/〃
     ゙ー' /:::::;}}`",.,rt:、゙´ //::::/ ゙ー',.r::::、  _`'’←>>
     r:::、、ヾ-''n.く:::;:::゙、゙、 ヾー' { ̄:::::ノ!,ィ'r':::|
     |::::::| |''ヽ`_,,.`'ヘ;r'ノ,..-:、_ _ `='-'" | |:::::|
  ___.   |::::::| |_`__|`ii'"''" /7 i'i::l´______|_|:::::|
___|:::「____|:::::::`::::::::::::::::::::}}f´ヽ、`,..,゙、}:::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄| ̄|::::::::::::::::::::::::::ゞヾ;;;jj{{;;;ノ{{:::::::::::::::::::::::::::|
:::::: [][]::|:::::|:_i二二二ユ;;::「   ,...., ,f;ノ「 ̄ ̄ ̄「|::::||ヾヾ ̄ ̄
、,...... ._: |:::::|]]]]]]]]]]]]]]]'i||__ ヾ-’_|::::|_____」」;;;;||_ `ヽ、_
,I、ー'_,!::| :::|--------/'|::::::'゙、 ,i'j:::::::::::::::::::::::::| ヽ...|、`ヽ、 |lllll
:|::::::::: |..|:::::|-------/;';'.|::::::::}}||::::::::::::,rr---:|ヽ. \ヽ、.|| .|lllll
:|::::::::: |,,!:'"-------/::;' :||「 ̄ ̄ ̄ ̄:|` ̄ ̄_|_\. ヽ、、l !lllll
TTTTTTTTTTTTTT:::;' :|l'| ̄ ̄「「「ニ|ニf(二二..))\ `゙、===
.LLLLLLLLLLLLL!::;' ::||'|:::::::::::::|.|.|..|ヾ;;|、;;;;;;;;;;;;;;;;! \ |:::::::
ニニニニニニニニ]' ::::|.|'|::::::::::::::|.|.|..|ヾ.| : :::::::::::::|゙、  `、!::::::

21名無しさん:2009/12/21(月) 22:58:11
ttp://www.oct-net.ne.jp/%7Edenchu/CHANGE/CHANG000.html
ttp://homepage3.nifty.com/bansei/core_g/core_g_i.htm

22名無しさん:2012/12/15(土) 11:18:47
てすと

23ティアラロイド ◆EeTIARA9jE:2013/12/31(火) 16:07:20
魔空空間と幻夢界、そして不思議時空。
三つの異空間が唯一交わる場――ポイントゼロに築かれし
無幻なる城へようこそベイビーたち♥

ここは『闘争の系統』の楽屋裏スレッドよ。
主に物語を進行する上でのSS執筆者間の協議は、主にここで進められるわ。
書き込みは基本的に自由だけど、以下のGショッカー鉄の掟を事前に頭に叩き込んでね。

■常駐参加者(SSの書き手)はトリップ装着必須。メール欄に出典作品名を明記の事。
■参戦希望作品のリクエストは原則として受け付けない。
 ただし名無しが独り言で「○○を参戦させてほしい」と勝手に呟くのは
 その限りではないが、スルーされてもキレない事。
■言うまでもなく、荒らし及び公序良俗に反する行為や戦闘は禁止する!
■いわゆる「中の人」一人によるキャラの多数占有によるなりきりは(その状態のままで
 余所のスレに越境したりしない。あくまでここ限定という条件付で)認める。
■ネタバレ上等!!

以上の事項をよく理解した上で、
それでもルールを守れない悪い子ちゃんは、
エスケイプお姉様がゴクとマゴクで蜂の巣にしちゃうんだから。

24ティアラロイド ◆EeTIARA9jE:2013/12/31(火) 16:08:51
では自己紹介よ。

名前 : ティアラロイド
年齢 : 生後数日?
性別 : 女
職業 : ヴァグラス所属のメタロイド(メサイアロイド)
趣味 : お姉様とあんなことやこんなこと。
恋人の有無 : エスケイプお姉様一筋
好きな異性のタイプ : エスケイプお姉様以外に興味なし!
好きな食べ物 : 不明。
最近気になること : デーボス軍の喜びの戦騎キャンデリラには、なぜか親近感を感じるわ。
一番苦手なもの : エンター
得意な技 : 右肩のティアラブーメランを射出し、データに変換した花嫁の愛を一瞬で奪い取る能力を持つ。
 メサイアの力を宿した赤い左腕を持ち、その掌から強力な光球を無数に放つ事ができる。
一番の決めゼリフ : LOVE♡
将来の夢 : エスケイプお姉様と結ばれる事
ここの住人として一言 : あら、こんにちわ
ここの仲間たちに一言 : よろしくねベイビーたち
ここの名無しに一言 : 花嫁たちのとっても甘い愛は、全てお姉様に捧げさせてもらうわ!

25名無しさん:2014/01/12(日) 08:20:59
sage

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板