したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

400回♪

1なぎ茶:2015/02/15(日) 22:28:00
楽しくいきましょう♪

トーク:楽しみたいこと。これからの叶えていきたいこと。

400回♪素敵記念を楽しみましょう。
ほぼトーク。w

2☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 22:33:44
☆祝400回
おめでとうございまーす

3☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 22:37:44
ピアニカですか?かわいい曲ですね
リク・・かな?

4☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 23:02:15
英語ですか そういえばそういう話ってあまりなかったですね

5☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 23:13:43
日々勉強とはさすがです

6☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 23:15:16
>223344
あらま いわれてきづいた めずらしい

7和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:17:18
はぴくろですー
今日専用ブラウザの調子が悪いのでブラウザからですw

400回放送おめでとうございます♪

8和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:24:11
ってか、さっきはTwitterのタイムライン埋めちゃってごめんなさいでした。。。

Twitterで活動してる団体の活動に参加しちゃってますw
楽しい団体ですよ♪

9和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:25:01
いちごみるく団で検索です。。。

10和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:32:36
ってか、いつの間に名前が変わってる。。。
なぎささんって言った方が良いのかな??
ってか、ちゃん付けの方が呼びやすいので、
なぎさちゃんって呼んじゃっていいですか??

■トークテーマ
趣味を楽しみたいですね。。。
ただ、日々の生活に追われてしまってますがね。。。
あと、いつものメンバーといつものお話をしたい。ただ、それだけ。

11和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:37:48
トークテーマに補足。

最近はホント電車、バス活動してないです。。。
休日も車で買い物する以外はニート生活満喫しちゃってます。。。
バス乗りたい、電車乗りたい。。。

12和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:42:51
実家から離れて以来、
車を友人から購入しまして車で遠出する機会が多くなりました。。。
そう考えると、趣味の範囲も広がった気がしますね。。。

もっと趣味の範囲も広げなきゃと思うんですけどね。

13和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:44:59
声途切れたがどした??

14和泉 ◆izMiDba3F2:2015/02/15(日) 23:50:27
今日も放送お疲れ様でしたー
この400回目が次の100回の礎にになりますように^^

15☆リスナー天使☆:2015/02/15(日) 23:52:15
おつクロさま

16なぎ茶:2015/02/16(月) 00:02:10
レスストップ

17なぎ茶:2015/02/16(月) 00:07:35
本日も皆様ありがとうございました。
素敵な時間本当にありがとうございます。
166名の延リスナー様に感謝。
そして、この長い10年に一緒にいてくれたみんなに感謝!
ありがとう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板