したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

一般人とポケモンヲタの見分け方

1pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/04/08(日) 13:03:51 ID:???
レベル5のメタングと不思議な飴が95個あります。
【一般人】     メタング?不思議な飴?何それ。
【厨房】  これで楽に最強ポケモンができるぞ!
【ポケモンオタ】  努力値稼げないじゃないか!
【ポケモンヲタ】  せっかくだからレベル100のダンバルを。

2pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/04/08(日) 13:04:25 ID:???
【厨房2】 俺なんか不思議な飴999個持ってるんだぜw
ついでにマスターボールも999個だし、メタングも能力値が999d(ry

3right:2007/05/19(土) 16:52:42 ID:D4dFJrqo
【厨房3】そんなゲーム遅れてるんだよ

4CB:2007/07/25(水) 08:53:24 ID:PCILRy5o
同感

5pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/07/25(水) 15:16:26 ID:OUTrtCf.
ちょwwwwwww

6sy:2007/07/25(水) 15:27:24 ID:MIPLNasE
今更w

7takasama:2007/07/26(木) 00:12:00 ID:iLAzm8Ig
【厨房4】モンスターハンターの方が好き

8sy:2007/07/27(金) 13:39:57 ID:6dUGbNO2
【凡人】メタングって何?最近やってないから知らない

9takasama:2007/07/28(土) 01:31:49 ID:xmNXXf0I
【牧場の人】ああ、牛のゲップね。

10takasama:2007/08/01(水) 14:26:26 ID:IVUFGL0w
↑の解説
牛のゲップ=メタンガス
メタンガスがなまってメタング
わかりにくくてサーセンw

11sy:2007/08/01(水) 21:10:20 ID:oQvFPDr6
【sy】最近不思議な飴はきっと筋肉増強剤で出来ている。(ぇ

12takasama:2007/08/10(金) 14:42:39 ID:hQI6RUYU
【凡人】ヒトカゲ選んでタケシに苦戦
【一般人】タケシに挑もうと バタフリー育成
【takasama】なみのり中のメノクラゲがとてもウザい
【厨房】カビゴンを誤殺
【ポケモンオタ】ボールを投げる時連打しすぎて指火傷
【ポケモンヲタ】サントアンヌ号の横の海を行ったらミュウツーとミュウしか出ない町に着くというガセネタを信じてしまう

13takasama:2007/08/10(金) 14:44:12 ID:hQI6RUYU
【かわいそうな人】進化しない俺のユンゲラー
         進化しない俺のゴローン
         進化しない俺のゴーリキー
         進化しない俺のゴースト

14takasama:2007/08/10(金) 14:45:04 ID:hQI6RUYU
【消房】シオンタウンの音楽がこわい

15takasama:2007/08/10(金) 14:45:53 ID:hQI6RUYU
【外道】ゲーム内でポケモン交換頼んでくる幼女にポケモンのニックネームを卑猥な名前にして送る

16takasama:2007/08/10(金) 14:46:21 ID:hQI6RUYU
【ポケモンウォタ】ポリゴンに20万円つぎ込む

17takasama:2007/08/10(金) 14:46:59 ID:hQI6RUYU
【takasama】ゆびをふるで大爆発とかが出た時の衝撃

18takasama:2007/08/10(金) 14:50:27 ID:hQI6RUYU
【コイキング】一匹は必要だろ?・・・俺みたいな道化がさ

19pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/08/21(火) 21:16:27 ID:fKCf07QQ
wwwwwww

20pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/08/21(火) 21:17:57 ID:fKCf07QQ
【消房】トキワの森の音楽がトラウマ

21pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/08/21(火) 21:21:18 ID:fKCf07QQ
いつも乗っている電車にポケモンのラッピングが…
【一般人】ん?なんか変な電車だな…
【子供&ポケオタ】お!○○○(ポケモン名)だ!
【鉄オタ兼オタ】追っかけようとするも運用を知らないので見つけることができない。
【ポケヲタ】○○○は○○○ポケモンで…(以下延々と話し出す)
【鉄ヲタ】この車両は○○○系で何故ポケモンのラッピングがされているかというと…(以下延々とその車両とポケモンラッピングについて話し出す)
【ポケヲタ兼鉄ヲタ】その車両の運用を知っているので追っかけだす。そしてその日の仕事or学校を休む。
【ポケキティ】うおー!俺様の大好きな○○○様にもっと近づきてえ!などと言い出して線路に下りてもぐってミンチになり電車を止め他の利用客に多大なる迷惑をかける。
【鉄キティ】神聖なる○○○系をポケモンなんかで汚すな!などと騒ぎ出して線路に下り(ry
【ポケキティ兼鉄キティ】この車両を運転しようなどと考え「あぼっあぼぼぼぼぼ」とかと言いながら運転手を永遠の眠りにつかせて運転を始めるも次の駅で御よ(ry

22sy:2007/08/22(水) 19:43:46 ID:A7RJLoKs
自分、カオスが見えるような@ω@

23takasama:2007/08/25(土) 16:25:29 ID:6wvk70uk
www∞www サザンクロスワロス

24takasama:2007/08/25(土) 16:39:09 ID:6wvk70uk
初代ポケモソ
【消防】ナッシーがきもいから使わない
【厨房】なんかおっさん寝てて先に進めないんだけど
【ポケオタ】お前ら主人公の家のパソコンにキズぐすり一個入ってんの知ってる?www
【挑戦者】なんか道具メニューでセレクト押したらバグッた
【一般人】ちょwwwwwwwwwゴミ箱の中からスーパーボールっての出てきたwwwwwwww
     これって他のトレーナーのポケモンも捕まえられるのかな
【takasama】ちょwwww緑買ったの俺だけwww
【ポケヲタ】ファイヤーとかいう滅茶苦茶強そうなポケモン捕まえたwwwwww
【弱者】ポッポとコラッタが計14匹いるんだがどこに他のポケモンがいるんだ?
【ポケキティ】タケシに勝てないくてリザードンになったんだけど
【子供】コイキングが進化したらめちゃくちゃ強くなるって本当?デマだよな?w
【将来オレオレ詐欺に騙された人】500円で変なのかっちまった
【泣きそうな人】ポケモン捕まえたんだが、だれかのパソコンに転送された・・・
【将来の不安を掲げている人】自転車たけえのに友達みんな持ってんすけどwww
【外道】おいすげえ発見したwwwwwwww
    道具の7番目の所に矢印置いてセレクトボタンを押しながらBボタンを2回押して
    戦闘してみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25名無しの国からはるばると:2007/08/25(土) 17:33:10 ID:8.QuClHs
【将来の不安を掲げている人】
クソワロタwwwww

26pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/08/25(土) 17:33:46 ID:8.QuClHs
名前忘れたorz

27sy:2007/10/02(火) 20:59:53 ID:MqPRkIj.
【sy】やべぇゼニガメしか育ててないのに四天王に勝った

28pen ◆7Rm0HTsPQ.:2007/10/26(金) 22:10:59 ID:HrjwNyiQ
あるあるwwww

29名無しの国からはるばると:2008/10/14(火) 16:55:55 ID:mkpcHYms
俺緑ー
ゼニガメだけどな!

30sy:2008/10/17(金) 00:29:44 ID:???
>>29
名前忘れてるぞー
ちなみに自分赤緑黄、青がない('A`)

31pen ◆7Rm0HTsPQ.:2008/10/18(土) 21:26:51 ID:sE2R4Amw
青は限定販売されたけど
すぐに通常販売したよなwwww
>>29
なまえを にゅりょく してください
すみませんね

32sy:2008/10/19(日) 02:40:25 ID:KsrY010U
攻略本だと青は赤緑と全然違うんだよねマップ、絵、分布とかね
まぁ青放置して冬休みは買うわ、黄は買うわだったけどね、
今冬休み持ってるか分かんないけど(押入れにしまったかもしれない

33pen ◆7Rm0HTsPQ.:2008/10/22(水) 21:57:12 ID:4EYB3uwg
全シリーズで黄が一番売れたらしいな
黄だけ持ってないのに(´・ω・`)

34right:2008/11/09(日) 00:28:29 ID:LHKrYmSI
なんかHP活性化だそうでええええええ

35takasama:2008/11/12(水) 14:00:20 ID:hmMc223U
なにがあった!?ww

36pen ◆7Rm0HTsPQ.:2008/11/13(木) 21:28:23 ID:3KtJlleI
なんだ?wwww

37right:2008/11/23(日) 16:38:01 ID:3oH4JZ0Q
いやまぁ盛り上げましょうってこった
そう言いながら最近来てなかった

38pen:2008/12/08(月) 23:01:42 ID:2G1mu8/U
サンクス!
(pspからたぶん当分pc戻ってこないかも 泣)

39あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板