したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ノーマルカップリングを語るスレ

1名無しさん:2007/05/11(金) 12:42:29
ありそうでなかったので立てて見ました。
長男×毒女をはじめ、次男×ジュリア、三男×鬼軍曹、リヒャルト×エイプリル、勝利×アビゲイル等等、ありとあらゆる男女カプについて語り合いましょう!

1027秘密が見たい!:2009/05/30(土) 15:01:39
どっちのモロが見たいかな?
↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://freeze-eye.com/1/

真ん中が濡れてて気になる

1028名無しさん:2009/08/20(木) 11:34:31
そういえばエマが逆ハーな件

1029名無しさん:2009/08/20(木) 11:35:20
あげ

1030名無しさん:2009/08/20(木) 11:35:58
失敗
もいちどあげ

1031名無しさん:2009/08/20(木) 12:00:31
顎×樹里が好き過ぎる

1032^^おいで:2009/08/21(金) 11:02:01

すごく好評のブログw
ちょっとHでどんどん読んじゃうよ。
更新もしてるからきてみてね^^

ttp://angeltime21th.web.fc2.com/has/

1033名無しさん:2009/08/27(木) 21:14:16
自分もマチョジュリ大好物だwww
マチョが顔に似合わずピュアピュアで一途なところがイイ!

1034名無しさん:2009/08/27(木) 23:06:35
原作読んだ時は何とも思わなかったのに
聖砂国編のドラマCDで勝利×アビーに転んでしまった…

1035名無しさん:2009/10/26(月) 22:42:48
自分も勝利×アビー pushだ。
弟やゲームキャラに粘着してるのに比べたら、
相手がトレジャーパンダでも錦鯉でも大進歩だ!
まあこの二人の道行だと、どこに転がっていくか判らんのが不安だがw
グレイブス家の女は、男を振り回す宿命かな。

1036名無しさん:2009/10/27(火) 21:34:26
ああ、本当に「お嬢様とは〜」勝アビ編が読みたくなって来た
先生出してくれないかなあ…

1037名無しさん:2009/10/29(木) 09:10:28
今更だけど、この下りが気になる
自分も出会ったときは人の物、ってジュリアの事じゃなく
長男の事だと思ってる


:名無しさん:2007/12/01(土) 18:59:27
次男とジュリアが出会ったのはマチョジュリ婚約後だよ
「出会ったときには人のものでした」がコンセプトらしいから


167 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:03:01
「出会ったときには人のものでした」は長男のこと
指してるって先生言ってなかったっけ?
誰か知ってますか?


168 :166:2007/12/01(土) 19:31:07
あ、そうなの?
自分も聞いた話だから…すまん

169 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:54:36
>>167
ちょい思い出してみたら
ザビの地声魔語に書いてあった気がする。


170 :名無しさん:2007/12/01(土) 21:59:44
>>167
最初はジュリアと次男の出会いを書くはずが、なぜか長男と
ヨザの出会いになったとは書いてた。だから番外編の「まるマ」で
ジュリアと次男の出会いを再び書こうと思ったのに書けなかったといってる。

1038名無しさん:2009/10/29(木) 21:49:58
次男とジュリアの出会いを書くつもりだったという流れで
出会ったときは人のものでしたというコンセプトだった、
って会話だったからジュリアの事だと思ってたよ

言われてみると長男にもあてはまるなw

長男アニシナも、ヨザック→アニシナもどっちも好きなので
「迷ううちに〜」が次男とジュリアの出会い話にならなくて
良かった

1039名無しさん:2009/10/29(木) 22:12:07
コンラッドがジュリアと出会ったとき、既に人の物でした
というコンセプトだと断言していないし、自分も長男もあてはまると
思ってる。

まーこの話題は賛否両論あるんだろうけど
自分はもうコンジュリ、ヨザアニの話は曖昧で終わらせてほしいや。
あるのかないのか、それは人それぞれの感想でおkでFOしてほしい。
想像するのが楽しんだよ、このスレのようにw
こうなんだよって言われちゃうと、つまんねーな

1040名無しさん:2009/12/06(日) 13:32:27
確かにくっつく前が一番楽しいが
いづれ、はっきりさせて欲しいw
ついでにマチョジュリの話をもっと読みたい

1041名無しさん:2009/12/17(木) 01:23:06
最近、久々に地マを読み返して、まるマで一番萌えたノマカプは
なんだかんだでユーリ×フリンかもなあと思ったりした。
舞踏会のシーンが良すぎた。
公式書類渡すところから、手にキスのところまで、すべてのやり取りが好きだった。

1042名無しさん:2009/12/24(木) 02:34:59
いまさらだがこんなスレあったんだな・・・!
ずっと一人でノマカプ萌を悶々としてたから見つかってうれしい
自分はグウェアニとヴォルギーが一番萌るかな
特にヴォルフラムとギーゼラは2人の絡んでるところだけ読んではニヤニヤしてる
カップルとまではいかなくとも何かしら進展があるといいのになー

1043名無しさん:2010/01/07(木) 23:33:47
自分も三男軍曹好きだ!
新刊読んで、やっぱりプーを宥めるのはギーゼラの役目だと確信した(´Д`)

1044名無しさん:2010/01/09(土) 19:10:35
三男軍曹の絡みがあって良かったねw
三男の手綱握るのは軍曹かなー?

そいうえば、ツェリ様の歌で「可愛い人」だったっけ?
いつもお相手は陛下で想像してしまうw
陛下×ツェリ

1045名無しさん:2010/01/11(月) 01:39:40
三男軍曹って幼馴染というか小さい頃から知り合いらしいけど
その辺の過去話を本編でちょこっとでも出してくれたらいいのになー

>>1044
陛下にツェリ様のお相手を務められるかが心配だw

1046名無しさん:2010/01/11(月) 07:38:53
長男が可哀想になる秘密が気になる
毒女よ、何をしたw
妄想が止まないでござる

1047名無しさん:2010/01/11(月) 12:13:25
まさか昨日の最終回の再放送でベリエス×ギーゼラに開眼するとは…!

1048名無しさん:2010/01/11(月) 15:42:02
ギーゼラは女の子キャラでゆいいつ萌えるw

1049名無しさん:2010/01/11(月) 18:51:41
ニコラが久しぶりに出てきてくれて嬉しかったわ
ちゃんと夫婦してるんだなあ
出産おめでとう!

1050名無しさん:2010/01/11(月) 21:59:45
新刊の眞王×ウルリーケはある意味
毒女(ご主人様)×長男(下僕)の男女逆転ver.になりそうな兆しを感じるな

1051名無しさん:2010/01/11(月) 23:18:55
>>1045
ヴォルフとギーゼラの過去話読みたい
この二人ほのぼのしてて好きだw

1052名無しさん:2010/01/13(水) 00:05:55
>>1045
お相手を務めるというよりツェリ様に可愛がられる感じならアリw

>>1046
あれキャラも読者もズコーだよね
一体なにがあったのかw

1053名無しさん:2010/01/22(金) 18:02:15
陛下×グレタはちょっと危険?

1054名無しさん:2010/01/22(金) 20:36:00
>>1053
上様にお手打ちにされるぞーw

1055名無しさん:2010/02/06(土) 02:07:13
でも実際は5、6歳しか離れてないわけで、
ゆーちゃんが20歳の時にグレタは15、6歳だから案外…あれ…これっていいのか?

1056名無しさん:2010/02/06(土) 13:51:29
予期せぬ光源氏計画だな

1057名無しさん:2010/02/06(土) 17:01:55
親子ってことに違和感なくなってるけど実際はちょっと年の離れた
恋人同士でもありえる年齢差なんだよなー
今はまだグレタが子供だからさすがに早いとしても
グレタの成長次第ではユーリが娘としてでなく女の子としてみるようになったり・・・
逆にグレタが大好きなおとーさまをいつのまにか一人の男性としてみるようになるパターンもいいなあ

1058名無しさん:2010/02/06(土) 23:57:27
それもいいねえ

多分グレタが先に年取るだろうけど

1059名無しさん:2010/02/07(日) 01:04:56
それをいっちゃお終いよ
ダンヒーリーやニコラにも言える事だが
片方がnot魔族のカプって辛いなあ

1060名無しさん:2010/02/07(日) 10:30:26
陛下とグレタもいいけど、三男×グレタも萌える
ビジュアル的に

しかしグレタが他の誰かと恋をした場合、娘さんを下さいと言ったら
同年代のかっこいい青年が出てきたりするんだね
結構きついなw

1061名無しさん:2010/02/08(月) 00:30:38
クライスト父娘に萌えてるのって、私とダカスコスだけですかね?

1062名無しさん:2010/02/11(木) 21:19:47
>>1060
真実の愛なら大丈夫w
美形だからって恋に落ちるわけではないというのを
眞魔国ナンバーワンの美形なギュンターが証明している・・・
そういえばギーゼラもグレタも養女どうしだね
魔族ぐらい長生きになると、養父が誰と結婚しても何も気にしなそう

でもここはあえて陛下×グレタ、ギュン×ギーゼラを推したいw

1063名無しさん:2010/02/12(金) 23:04:26
>>1062
どっちもいいコンビだよね

陛下が来る前のカッコイイぎゅん閣下に、ギーゼラが憧れてた…とかも自分にとっちゃ有りw

1064名無しさん:2010/03/25(木) 20:17:25
>>1062
血のつながりのない親子とか兄弟とか好きだから
その2組は自分も萌える
陛下とグレタはこれからを想像するのがすごく楽しい
グレタはどんどん女らしくなっていくだろうし
親子という関係があるんでお互いがお互いに片想い(両想いとは気付かない)
とか想像するだけで激しく萌える

1065名無しさん:2010/04/04(日) 02:39:14
(゚Д゚≡゚Д゚)今ならこっそり言える。
実は次男×ツナちゃんプッシュだ。あのギャグを楽しめる女性なんて、そうはいない。
ユーモア感覚の一致は大事だと赤毛のアンも言っている。
なんでダメになったんだろ?

1.やっぱ住む世界が違った(定番)

2.ツナちゃんが成長して人型になったら、次男のタイプじゃなかった(宗介はお魚のポニョも人間のポニョもどっちも好きだと言ったのに、次男薄情)

3.ツナちゃんが成長してユーモア感覚も人並に成長したら、次男のギャグに愛想が尽きた(とってもありそう)

4.実は魚人族はクジラや本マグロのように減少していて、出生率を保つため他種族との恋が許されない(の割に聖砂国まで回遊したり下水に紛れ込んだりしとるな)

1066名無しさん:2010/04/27(火) 16:37:30
ツナちゃんって誰だ?漁人姫?

1067名無しさん:2010/04/27(火) 18:42:36
>>1066
>>1065じゃないが魚人姫であってるよ
次男はマグロに似てたので魚人姫のことを「ツナちゃん」と呼んでた

1068名無しさん:2010/04/27(火) 19:43:10
>>1065
ダメもなにも、あれ恋愛じゃなかったっぽくない?
仮初の恋愛体験みたいなもんじゃないかと
家族ぐるみの付き合いはしているようだけど

1069名無しさん:2010/04/28(水) 22:01:06
それ言ったら萌えスレのほとんど成立しないんだから、いいんだよw

じゃあ個人的理由で3番に200ノギス

1070名無しさん:2010/10/07(木) 00:34:07
次男×ツナちゃん、て
男女カプかも知らんが、ノーマルカプ・・・なのか?
ひょっとして
山脈隊長×テリーヌなんてのもあり?誰も萌えないだろうけどw

1071名無しさん:2013/09/02(月) 23:01:24
陛下とマスク・ド・貴婦人は無しか・・・

1072男子ゴルフ:2014/08/01(金) 12:25:33
"We are extremely happy with this excellent executive leap forward.
男子ゴルフ http://www.ripthisjoint.net/

1073アシックス:2014/08/04(月) 23:34:49
His commute grew by a pair of miles, but his new doing the job environment reflects light many change.
アシックス http://www.4pixsake.com/

1074フェリージ バッグ:2014/09/08(月) 21:24:21
He arrived in a white Bentley and partied together with promoter Alex Gidewon plus V103 Kenny Burns.
フェリージ バッグ http://www.chunez.com/

1075コルボ 財布:2014/09/08(月) 23:36:37
Have you ever thought about adding a little bit more than just your articles? I mean, what you say is valuable and all. Nevertheless just imagine if you added some great graphics or video clips to give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and video clips, this blog could certainly be one of the most beneficial in its field. Amazing blog!|
コルボ 財布 http://www.whenabwa.org

1076イルビゾンテ バッグ 人気:2014/09/09(火) 03:20:14
Superb, what a webpage it is! This weblog provides valuable data to us, keep it up.|
イルビゾンテ バッグ 人気 http://www.randome.info/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板