したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

19日(土)のNHKアニメ番組の放送について

1名無しさん:2011/03/17(木) 20:28:11 ID:boM7b.Yw
19日(土)のNHKアニメ番組の放送について
災害報道のために休止しておりましたアニメ番組ですが、       19日(土)より一部の番組を再開する予定です。
19日に放送予定の番組とそのサブタイトルは以下の通りです。

【教育】午前8:35〜8:59  『おさるのジョージ』
              「ミミズにょろにょろ」「リサイクルはおまかせ」
【教育】午前9:00〜9:25  『メジャー(第6シリーズ)』
                   「諦めるな!」
【教育】午後5:30〜5:35  『やさいのようせい』
                   「プチトマトのたんじょうび」
【教育】午後5:50〜6:00  『忍たま乱太郎』
                   「アルバイトはくノ一の段」
【教育】午後6:00〜6:25  『バクマン。』
                   「第23話 火曜と金曜」
【教育】午後6:25〜6:50  『ジャイアントキリング』
                   「#24」

2名無しさん:2011/03/17(木) 20:30:40 ID:boM7b.Yw
20日(日)のNHKアニメ番組の放送について


災害報道のために休止しておりましたアニメ番組ですが、        19日(土)より再開させていただきます。
20日に放送する番組とそのサブタイトルは以下の通りです。

【教育】 午前7:00〜7:20  『ひつじのショーン』
   「キャンプでドタバタ」「おもいでの木」「ショーンは大いそがし」
【教育】 午前7:20〜7:25  『プチプチ・アニメ』
               「王さまものがたり」「王さま森に行く」
【教育】 午後5:50〜6:00  『おじゃる丸』
                    「ケンのおさばき」
【BS-2】 午後11:00〜0:14 『かみちゅ!』(3話連続放送)
      「ふしぎなぼうけん」「夢色のメッセージ」「小さな一歩で」
【BS-Hi】午前8:00〜8:25  『メジャー(第6シリーズ)』
                     「栄光への執念」
【BS-Hi】午前8:25〜8:48  『スポンジ・ボブ』
                     「ボクの相棒」「カニカーニ新聞」
【BS-Hi】午前8:50〜9:00  『おじゃる丸』
                     「そこが知りたいツノ」
【BS-Hi】午前9:00〜9:24 『ザ・ペンギンズ from マダガスカル』
               「表紙はだれだ!?」「宿敵ハンス、現る」
【BS-Hi】午前9:25〜9:50  『こばと。』
                     「...さよならの日。」

3名無しさん:2011/03/17(木) 20:32:51 ID:boM7b.Yw
21日(月・祝)のNHKアニメ番組の放送について
災害報道のために休止しておりましたアニメ番組ですが、       19日(土)より一部の番組を再開する予定です。
21日に放送予定の番組とそのサブタイトルは以下の通りです。

【教育】午前7:15〜7:25  『はなかっぱ』(再開済み)
      「ベーヤちゃんの早口ことば」「つねなり、花火の思い出」
【教育】午前7:35〜7:40  『ぼくチロ!』(再開済み)
                    「なにができるかな」
【教育】午前7:50〜7:55  『プチプチ・アニメ』(再開済み)
           「おんがく世界りょこう」「おんがく世界りょこう」
【教育】午後6:00〜6:10  『おじゃる丸』
                    「ちくわ3」
【教育】午後6:10〜6:20  『忍たま乱太郎』
                    「(内容未定)」
【総合】午後7:25〜7:50  『テレパシー少女蘭』
             「蘭と目覚めた獣 〜私の中に何かがいる〜」

なお、21日に予定されていた「もしドラ」「私とドラッカー(もしドラ関連番組)」については、災害報道のために休止となりました。
また、「忍たま乱太郎」人気投票の結果発表を受けての         スペシャル放送については、放送予定は未定となっております。     決まり次第、こちらのページでお知らせいたします。

4<削除>:<削除>
<削除>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板