したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材 〜シーズン20〜 記念すべきシーズン

6なんとなく:2023/01/01(日) 15:40:59 HOST:M106072136160.v4.enabler.ne.jp
今のジャニーズって歌うまい?感じしたな。口パクの人もいるのかもしれんが。あとダンスとかはみんなうまいよね。今更ではあるが、改めて思った。
滝沢秀明さんも独立してしまったし、やっぱりジャニーさんじゃないといろいろだめだったんだなぁ。昔はジャニーさんは芸名で、メリーさんという人もいるとか全部都市伝説だと思ってたわ。そしてジュリーさんも。ネットがない時代からそんな噂話を聞くとか、不思議ではある。

知り合いから聞いてつい笑ってしまった話がある。失笑というか、呆れるというか。とあるよその団体の新年会で、腫瘍だった人がいたらしい。特に問題なくみんなで仲良く集まって飲み食いをしてるときに、どこかの国の都市や首都の話になって、その場にいた誰かが主要都市という意味で主要と言ったらみんなメインという意味で理解に変なキチガイが、こんな席で不謹慎だ!とか叫んだらしい。本人も誰も気が付かなかったから何が不謹慎なのかも分からず、説明することによってかえって失礼だろって感じして思わずわろてしまった笑。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板