したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材 〜シーズン20〜 記念すべきシーズン

50多分:2023/01/14(土) 00:06:12 HOST:sp49-97-10-248.msc.spmode.ne.jp
消化器が老化してんじゃないかと思っちゃう笑。内蔵か。だから酒も辛くなるし、質の悪い食べ物食べて具合悪くなるのかなとか。舌が肥えるとかすぐ言いたがるやついるけど体が老化してるかもしれん笑。怖いよ。
俺はおこちゃまだからコーヒーは飲む習慣はないが水出しのは俺でもがぶ飲みできる。ケーキとか甘いものあったら何も入れず飲める。単独なら砂糖とかないと辛い。スタバはどこも混んでるよね。コメダと違って食事というよりおやつか本当に軽く食べるかって感じだな。コメダは昼飯でもいいぐらい。
キンキンに冷えてるものも子供飲める?うちはまだ小さいから当然冷た過ぎはまだ無理だが、俺もだんだん冷たすぎるのはちょっと、、、笑
Jは何を飲むの?ウイスキー?奥様は?スコッチとかですかね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板