したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

三申木材シーズン9 〜All need is love〜

1台東区のダークナイト:2012/01/01(日) 04:26:48 HOST:nttkyo941031.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
シーズン8は河口湖一撃効果により、シーズン5以来の高視聴率を叩き出し、幕を閉じた。
しかしそれでもシーズン5の半分という事実。喜んでよいのかと疑問を感じる次第である。

さてシーズン8で明らかになった…T辻の浮気、H名の暴走、S帥の夜の蝶採集、Jはバツイチ女性とのロマンスetc…
9はこれらの伏線を回収して行くことに…!?
浮気の顛末、暴走行為の収束、夜王総帥、恋愛24時間復活…。ほかのメンバーはかわし筆頭に、OJP、オチ等、幸福な方が多いだけに…。
彼らの運命はいかに!!

愛こそ全て。本当の愛を見つけ、抜け出すのは…

こうご期待!目指せ1000レス!

1136二時間半!:2012/09/11(火) 11:36:36 HOST:s819134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
二時間だと物足りないが三時間は盛り上がらないと長いってのはある。
二時間半コースはたまに見かけるな。今回の会場に合コンコースというのがあり、テキーラショットが無料でついてくるそうだが、いらねえ(笑)今後は上品かつ結果にこだわりまん。
でも話が盛り上がらないと自然に飲むペースが早くなり、量も増えてしまうんだよな。
トークは苦手だから聞き役に徹するか、いいリアクションできるかな。今の今まで力業のフルスイングしかやってないから人生苦労するわ(笑)
女ってなにしたら喜ぶの?

1137なんで:2012/09/11(火) 17:27:22 HOST:s819134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
女って酔っぱらったらエロくなるの?俺は酒飲まなくても毎日23時間エロいことを考えてるけど。

1138一条:2012/09/11(火) 19:01:03 HOST:s819134.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
うちのママがショートメールの機能を使えるようになり、ショートメールがたくさんくるようになった。うぜえし調子のらないでほしい。ショートメールって一通三円?まぁ飯どうする?とかいちいち電話するより安いしな。i-modeには加入してないらしい。タブレットはタイムリーに連絡がとれないしな。
しつこくしつこく何度も電話来るよりましか。
ところで今日は司法試験の発表日。昔地元の飲み屋で知り合った七歳上の女性は大学四年の時から勉強しはじめ、旧試験を五回受けて挫折し、さまよい、大学院に進学し、新試験二回目で合格したそうだが、同じ早稲田、伊藤塾、阿佐ヶ谷、そしてげろ勉つながりで仲良くさせてもらってたからその人の合格を聞いて俺も嬉しい。途中で中断した時期もあったらしいけど22から33まで長きに渡り苦労したそうだがようやく形になったそうだ。
俺はあと二週間も寝なきゃいけないのか…(爆)むしろ二週間で済めばいいけどな(爆)

1139カイジのナレーター:2012/09/11(火) 19:31:41 HOST:s820109.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
がテレビでナレーションしてるけど、しゃべり方普通。やっぱりカイジの時だけやり過ぎ(笑)

ビートルズと石原裕次郎を崇拝してるやつはくそだ。

1140最終回:2012/09/11(火) 23:11:41 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
と思いきや来月二日二時間半スペシャル!!
しかしアキラ鬼塚は反町鬼塚みたいな気持ち悪さ、アホさがなくておもしろくないなぁ。みやびのことを相沢って呼ぶのとか…。
でも川口春奈ちゃんと本田翼ちゃんはかわいかった。滝本美織は(笑)

でも一話から最後までリアルタイムで見た邦画は7〜8年ぶりかな。ウォーターボーイズ2以来かもしれん(笑)

1141ハイシー(栄養ドリンク):2012/09/12(水) 12:34:18 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
を50本廃棄するため流しに中身を流して捨てたんだがビン50本も素手であけたら手が痛いし手を洗ってもハイシー臭い。

1142視聴率:2012/09/12(水) 12:51:52 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
GTO最終回視聴率14.3%。平均視聴率13.2%。
低くはないが、歴史に残るほどの高視聴率というかんじではないが悪くはなかったな。最初は低かったし反町投入説も浮上したが、この視聴率は今期の連続ドラマの中では一番視聴率が高いらしい。てか13〜14%で今期最高って、今みんなあまりドラマ見ないのかな。いや、家政婦の冬月先生なんか平均28最高40だったし、今期がつまらないものばかりだったのかな。
ちなみに前作は最高35.7!やはり名作。


だけど夕方の再放送のせいで反町と松嶋菜々子は自分の子供に昔のいちゃつきっプリを全部暴露されてんのか。有名人にはなるもんじゃねえしな。

1143ミッドナイトセッション:2012/09/12(水) 14:34:18 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
最近たくさん食器を洗うんだが、手が少し乾燥してる。洗剤って強力だな。これ毎日やったら冬とかやばそうだな。みんなは食器どうしてるの?同棲のかわしとかどうしてるの?同棲のかわしは。ハンドクリームぬるの?
食器洗浄機が一応あるんだけど古くなったかあまりきれいにならないらしい。水を使う機械ってあまり長くもたないのかな。洗濯機も最近で変えるの四回目。だが冷蔵庫は買ってから一回も変えてない。

1144送検して不起訴になるんです。:2012/09/12(水) 16:39:41 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
すみれも青島も自己中で青臭くてほんとに迷惑だ。わくさんは酸いも甘いも噛み分けてるぶってるのがうざい。こんなやつ掲示じゃない、ドリフターズだ!

室井管理官は最高だ。私は政治をしに来たんだ!
こういうやつが必要だ。
青島はちょっとサラリーマン経験があるからって調子こいてる。警察に会社の話持ち込むなくそったれ。


追伸:僕がやりました、反省しています。僕がやりました、反省しています。僕がやりました、反省しています。

1145ヤングナデシコ:2012/09/12(水) 17:36:12 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ゲーム、恐くて全然やってない。

1146安部心臓:2012/09/12(水) 17:58:00 HOST:s1409206.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
総裁選に出るとか(笑)
以前ばっくれといてそりゃないだろぉ(笑)
美しい日本と再チャレンジできる日本?再チャレンジ??なぁにが再チャレンジだか(笑)てめぇだけ総裁選再チャレンジかよ(笑)

れんほう『ぼくちゃんの無責任内閣!』(笑)

マザコン内閣(笑)

1147アサシンクリード:2012/09/12(水) 21:27:24 HOST:KD182249240073.au-net.ne.jp
攻略サイト見ながらやったほうがいいよ。特に隠された真実とか解説ないと無理。
ついでに、内容考察も合わせて読むと、都市伝説みたいでおもろい

1148アサシンクリード2:2012/09/12(水) 21:45:41 HOST:KD182249240082.au-net.ne.jp
んで、オススメはこのページで

http://www31.atwiki.jp/assassin2/

1149洗剤で手が荒れたのは:2012/09/12(水) 21:54:40 HOST:s819201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
洗剤の量が多かったからかな?
たしかにたくさんスポンジにかけた、、、かもしれない…。
ハンドソープで手洗いまくってもこうはならんし。

おっ、ありがとう。プリンスオブペルシャも攻略サイト見たわたしか。
アサシンクリードやったならプリンスオブペルシャもやってほしい。
てか今のプレステ3はプレステ2ができないだけじゃなくDVDも見れない?

今日はひたすらナプキンとコンドーム並べてた。ほんとに気まずいバイトだから辞めたい。

1150日本維新会:2012/09/12(水) 22:02:19 HOST:s819201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
とか(笑)橋下(笑)拠点大阪市?(笑)
くだらねえ(笑)宮崎県野郎はキューゼロ(腰巾着)

井上真央より川口春奈。

1151威信:2012/09/13(木) 08:21:12 HOST:pw126159136062.97.tss.panda-world.ne.jp
はらいてー。
心臓は能力はあるのかもしらんが、打たれ弱すぎるからな。またマスコミにいじめられて同じオチになりそうだ。

1152薩英戦争:2012/09/13(木) 08:38:00 HOST:s819201.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
みんな薩英戦争は知ってるな?
薩摩藩という小さい島国の一都道府県(現鹿児島県)対当時は世界中に植民地を持った眠らない国、世界最強のイギリス。力の差は明らかなはずなんだけどリアルに勝てると思ってる西郷どん(爆)

成蹊大学対ハーバードロースクールじゃ力の差はまさに薩英戦争。
あの僕ちゃん野郎、バックレていいのはバイトだけだろ(笑)バックレといったらバイト(笑)うちの店もこれまで三人もバックレたが大人のやることじゃないな…

1153ダイエー帝国:2012/09/13(木) 22:12:53 HOST:pw126159001135.97.tss.panda-world.ne.jp
なぜそこで薩英戦争(笑)
鬼塚はお金もかかってなさそうだから、上々なのでは?まぁいちわしかみてないけど。
そろそろ合コンやな。土曜日はなにこんなの?

1154眠れる獅子は寝たまんま:2012/09/13(木) 22:34:23 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

土曜はかつてコンパした子からの依頼を受けてさ。女の方からコンパしたがってる、返信早いことからフットワークの軽いブスだと思う(笑)誰だフットワークの軽いブスって最初に言ったの(笑)あくまで性格重視のスタンスは変えませんが(笑)。
大野辻とわいのトライアングルで行って来ますわ。もちろん真剣。
だけと日曜はもっと真剣!!(笑)


追伸:J『ジャパン維新の会はちょっとやり過ぎじゃないかとも思う。…』

俺はJに一票投じる。


今日はJがソフトパンプにしてから初の電話だが電波はDOCOMOより少し落ちるのか…。

iPhoneファイブ見てちょっと欲しくなったがもう一年使わないといけない契約。去年の今頃はスマホにして悔やんでいたなぁ。

EXILEにポイズンカバーしてもらいたい。

1155ポイズンピル:2012/09/14(金) 07:33:46 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あっちゃんは佐藤健にお姫様だっこか。辞めた瞬間ド派手にやらかしてますね。七年恋愛禁止だったもんな。絶対処女じゃない!!(笑)
辞めたんだから本人の自由だがファンは快く思ってないようだが。
あっちゃんより先に彼女つくりてえ(笑)

1156ポイゾナ:2012/09/14(金) 08:25:16 HOST:pw126159001135.97.tss.panda-world.ne.jp
土曜から辻も連投かい(笑)てことは土曜日は総帥が幹事か。

やっと金曜。長すぎ

1157ライブラ:2012/09/14(金) 08:34:55 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
そうです、わい主催とかなかなかレア(笑)
以前コンパした子連絡先知らんかったがFacebookからその申し出が来た(笑)

ここまでお膳立てしてもらって結果出さなかったら総辞職ものか…(笑)

1158テスター:2012/09/14(金) 11:30:41 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
バイト帰りにハンドクリームのテスターを塗ってきた。さっそく効果が。でも塗り足りなかった。また明日塗ろう。頭皮用ないのかな、頭皮も保湿してえ。

1159凍殺:2012/09/14(金) 16:18:45 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
ブラックキャップ以来絶滅したと思われた虫がさっきいきなりあらわれた。ブラックキャップの効果は半年なんだが、なぜ。ずっと出てなかったから安心しきっていた。しかもこんな昼間に出るとは。ぶっ殺したけど他にいたら嫌だな。9月はもろもろの虫らが死期を迎えたり冬眠にむかうから急にあらわれたりすることはあるかもしれんが、目障りだ。蚊もこの時期はたくさん吸いに来るしな。

1160前田亘輝:2012/09/14(金) 18:04:55 HOST:s732046.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
中国はやはり野蛮人だな。
日本では政治的な問題をはじめなにがあろうと暴動等滅多にない。
中国政府も人気取りか知らんが行きすぎた反日活動を止めない。

さっきニュースに自民党総裁選の候補者五人が出てた、心臓、亘輝、下痢以外の二人はよく知らなかった。

1161かみと:2012/09/14(金) 20:58:50 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
上戸結婚とかどうでもいいわあのブス出っ歯。さっさと失せろ。
最近あまり見かけなくなったし落ち目の人にはちょうどいいタイミングだったんじゃん?ブースブース!!

1162麦茶:2012/09/14(金) 22:26:39 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
Facebookで篠田まりこが友人候補にあがっていたんだが、俺友達だったかなぁ。かわいいなぁとは思ってたが、そんなに意識してなかった。 今は川口春奈ちゃんに夢中

1163チャゲアス:2012/09/15(土) 11:24:21 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
インド料理でカレー。店員はヒンドゥー語。恐い。

1164ナマステヒマール:2012/09/15(土) 11:57:11 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
CoCo壱なんかより全然うまい。ライス、ナンおかわり自由なのはよいがルーが少ないなぁ…。でもうますぎる!タンドリーチキンも!
ネパールってインドのとなり?

また候補者五人が出てる。総裁選と尖閣問題はほんと今最重要!あとコンパ!!(笑)
維新の会とか隠れ巨乳結婚とかあっちゃん合コンとかどうでもいいわ!!

1165ムラサキイモ:2012/09/15(土) 15:57:32 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
コンパ前にオナニーするとか非道かなぁ?(笑)お持ち帰るような会ではないはずだが、念のため?(笑)

1166英くん:2012/09/15(土) 17:28:31 HOST:KD182249240081.au-net.ne.jp
頑張ってね。
この開幕2連戦は重要!

1167英くん?(笑):2012/09/15(土) 17:55:54 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あ、ありがと!
オナニーもしてないしちんちんも洗った、胸毛も剃った(笑)

開幕か。9月になったら年末とかほざいたが、訂正。今から俺の一年が始まる!!

1168おつぽよ:2012/09/15(土) 23:23:13 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
終了!三時間一本勝負のつもりが二次会カラオケとか(笑)二次会の展開ひさびさすぎ(笑)おとなしくきれいに清楚にするつもりが結局ネタ披露(爆)意外と楽しかった。辻大野氏のリアクションもよかった(とおもう)ので安心。だけど金つかったぁ(笑)

1169ヴァイオリン:2012/09/16(日) 06:30:01 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なんか具合悪いな。別に飲み過ぎてないのに。
バイトだりぃ。
今日はバイト→床とランチ→八重洲!!

3人中二人から返信あったがお目当ての子は縁がなさそうだ。

1170バイキング:2012/09/16(日) 11:42:16 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
今日はアシストデイ。全ては三申木材のために\(^o^)/

どんなキャラで行こうかな(笑)

1171土口田:2012/09/16(日) 12:40:59 HOST:s819024.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
この子いいかもと思ったらその子からのみ返信なし…出鼻挫かれた(>_<)

今日は雨降ってきたが気持ち切り替えてがんばりまん!

コップ倒したのが致命傷か(笑)

1172コンパニオン:2012/09/16(日) 12:56:15 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
昨日の今日じゃないっすか(笑)あきらめはやすぎ(笑)

1173小田急ロマンスカー:2012/09/16(日) 13:20:59 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
相手幹事に聞いたら普段から返信がおせえから待ってろだと。
本人も数回会ってみないとわからんから何度か会うようにしてる的なこと言ってたんだよな、期待しないで待ってよっと(笑)
返信来なかったらこの一人っ子!っていってバカにしよっと(笑)Facebookネットストーカー済み(爆)

それにしても辻がウォッカを飲ませようとしてくる(笑)ウォッカで俺に迷惑かけられたのにすすめてくるってなんだよ(笑)
さぁ床とカレー食べてくる。
物産の子紹介してくんないかのう

1174日活ロマンポルノ:2012/09/16(日) 15:44:37 HOST:116-65-209-98.rev.home.ne.jp
はるなは「オラオラだけど友達(大西)をスゲー誉める」キャラでいってほしいわ。笑
んでオラオラ×友達思いのEXILEみたいな感じがうけて、清武ばりの1ゴール1アシストを記録

1175さつきぇ…:2012/09/16(日) 16:12:39 HOST:nttkyo847005.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
返信早いのが普通という認識を改めよう。あと総帥は早すぎるw
ストックは何人いても足りないから、たくさん手を出しておこう。

とりあえず俺がモテないように(自意識過剰)ヒゲは剃らないでおく。
コンビネーションは完璧なはずだから、あとは相手の出方次第。顧問のうでの見せ所や!

1176髭剃らないの?:2012/09/16(日) 16:47:15 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
うっ、改める(笑)
帰り道のメールだからすぐ来るかと…。

なんか緊張してきたぞ(笑)
パンプアップしてシャワーして八重洲に!

1177エグ:2012/09/16(日) 17:47:44 HOST:nttkyo847005.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
今日はエグザイルで行くよ。あいつらひげとかそらないっしょ。汚そうだし学もなさそうだ。でもみんな勝ち組だ。

1178となれば:2012/09/16(日) 18:11:46 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
勝ち組の決め手はなんだ!ハートか!?
EXILEのあきらは鬼塚役だから下っぱか、じゃあ上彩と結婚したヒロさん!?EXILEの大将!!

1179ザイル:2012/09/16(日) 18:17:42 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
客観的にみるならば、社会的地位、収入ではなかろうか。
主観的にみるならば、俺でも勝ち組よ!

早くつきすぎた。時間1830かと思った

1180:2012/09/16(日) 18:32:20 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
さらに間違えて、有楽町なう。歩くなう

1181今神田!:2012/09/16(日) 18:34:03 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
年収60万!ニート!
でも戦える!?
いざ戦地へ!!

1182コパスティック:2012/09/16(日) 23:03:08 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
たいして飲んでないがべろべろなのはなぜか…(笑)
感想反省は明日。
だがこんな状態でもたしかなことは二つ。
相手いい子!春名辻お膳立てナイス過ぎ(爆)だからこそ友達に甘えることなく結果に貪欲にこだわる!!今日はとりあえず草野かな(爆)

あっ、かわし?キミのきたいどおりだよ!!掲示板通じて関心持ってくれてありがとう!帰ったら即寝(笑)

1183エブリバデイセイナマステ!:2012/09/16(日) 23:11:47 HOST:s1713050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今回ネパール料理!
昼も夜もナン&カレー(笑)
でもまじうまい!CoCo壱じゃつくれん、ましてや自分じゃもっての他(笑)

1184スマステ:2012/09/16(日) 23:18:52 HOST:s733005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
この時間でよかた。23:30からは中央線各停で水道橋市ヶ谷だらだらだからな(笑)腰痛い休みてぇ…
中野乗り換え♪

1185断続:2012/09/17(月) 08:12:50 HOST:s733005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
雨やばかったな…。

起きたけどまた寝よっと

1186喉が…:2012/09/17(月) 08:20:36 HOST:s733005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
りさ結婚!

1187趣味:2012/09/17(月) 08:42:18 HOST:s733005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
だけど、ランニングはたまにやってるのはリアル。だが太りすぎて心臓痛いからあんま続かない(笑)
そしてハンドボールの試合観戦、見るのはほぼYouTube(笑)最後に実際に見たのはだいぶ昔。かなり話盛った(笑)
無趣味はよくないからとっさに嘘ついた!!おそまつ(笑)


自営って実家の家業かな、それとも自分で始めたのかな。どのみちすごい。

1188どこもだけ、こどもだけ:2012/09/17(月) 09:36:56 HOST:s733005.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
二日酔いとかじゃないんだがなんか気持ち悪いのと、具合悪い感じなのはなんなんだろう。なんかスッキリしねえな。今日明日は久々バイト休みだから療養。
それにしても二日連続のコンパはなかなか楽しかったな。だがそれで終わりではなく繋げないと。

1189たこ焼き:2012/09/17(月) 14:35:27 HOST:s1712203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
三度寝したらこの時間。
ますます具合悪い。

1190和久刑事は今すぐ謝罪せよ:2012/09/17(月) 15:52:55 HOST:s1712203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
室井管理官のテーマ曲かっこいいな。俺も室井さん並みのお堅いキャラになりたい。趣味は?とかお堅い質問しちゃったけど昨日(笑)
肉食?草食?ってベストアンサーはなんだろう、やはり半々でいいのかな。

1191わくわくさん:2012/09/17(月) 17:19:11 HOST:nttkyo847005.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
メールはつながってます?ここからですよここから!

肉だ草だは偽る必要はなく正直でいいかと

ちなみ俺は0630に起きた。ほぼドラクエとネット。眠い

1192湧永製薬:2012/09/17(月) 17:38:04 HOST:s1712203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日の子らの連絡先はこれからですかの?
土曜の目当ての子からはまだメールないがそれは男性全員だけでなく女達もその子からメールきてないらしい。争奪戦か(笑)
なんか土曜は俺の目当ての子以外から好評を頂いてるらしい。やはりいつも気に入った子には縁がなくどうでもいい子からは好感もたれる(笑)
でも好感もたれること自体なかなかないしどうでもいいとかおもっちゃいかん(笑)

1193惑星:2012/09/17(月) 17:52:55 HOST:s1712203.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
あと相手幹事に俺の好きそうな子はどんなのかわかったと言われた。
いつもばれる(笑)。
藤原カイジ『なにも変わらねぇ…』

1194:2012/09/17(月) 18:01:03 HOST:nttkyo847005.tkyo.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp
高辻から昨日連絡先きてたよ!

ひとまず遊びにいってみてよ!

1195うわっ沸く:2012/09/17(月) 19:54:06 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
辻からメール来てたの今気がついたぞ(笑)そんなに酔っぱらってたのか…。不覚すぎ。

1196KOKUYOの予告:2012/09/17(月) 19:59:27 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
土曜の子からもメールが来たぞ(/ー ̄;)ヾ(゜0゜*)ノ?

1197返信は戦略的に時間を少しだけあける:2012/09/17(月) 20:11:21 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
総帥も辻もかつて会ったことある人とかコンパ行き尽くしすぎ(笑)
いや、相手もか(笑)

ところで彼氏いるのにコンパくるやつはなんなんだときいたら彼氏いてもコンパはいくもんだよって。いい人見つけたら乗り換えるの?ときいたらコンパで彼氏つくる気ないって。じゃあ何しに来てるのってきいたら、…だって。
意味がわからなすぎたけどよく考えたら女には風俗がないからセックスしにきてるのかな。でも持ち帰りも無理ならまったく意味わからんな。金と時間の無駄じゃないか?
ああでも社会人ならコンパにいかないとか無理だよって言ってたなぁ。
ようはセックスだけだな、。

1198昨日俺が返信早いって話したっけ?(笑):2012/09/17(月) 21:16:35 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
なんかどうでもいいやつには返信即返したらほんとに返信早いねって言われたんだが(笑)

1199中国暴徒化!!:2012/09/18(火) 00:17:33 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
野蛮な国だな。

首・腰バッキバキやで。

1200この夏は:2012/09/18(火) 00:41:00 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
必死にリア充のふりしたが最近連休の度に誰かが結婚するからFacebookはもうやめようかと思う…。

1201今夏:2012/09/18(火) 07:49:45 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
辻の合コンつながりだから被るんだよ!まぁ全然思い出せなかったけどね(笑)

昨日はドラクエ忙しくてメールできず。今日からは仕事が忙しくてメールできず。
ほんとだ、かわしの元カノ結婚しとる!めでたい!

1202生夏:2012/09/18(火) 08:20:55 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
反対に相手から見たら辻コンの戦友は総帥、おおくま、大野が頻出か(笑)
やはりみんな気心知れてるやつとってことだな(笑)

まぁどこかのモトカノもめでたいが今かわしも濃厚な愛を手にしている。かわしの、あの、余裕(笑)
しかしスカートの短い間ウエディングドレスもあるんだな。歩きやすくてなにより。ただなんか脚出しすぎやないか?(笑)

果報は寝て待てメールは寝て待て。朝は冷凍食品♪

1203急遽!:2012/09/18(火) 10:20:56 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
落合さんから連絡!
明日辻家で飲むそうだ。
志願者は19時に西早稲田駅集合です。家主は20時帰宅予定(笑)

なんか辻が実家に帰ったときおちとお茶するって話が都合つかなくて、急遽明日になったそうです。

おちとは約九ヶ月ぶり!
おにゃの子連れてきてくれたらうれしいなぁ…(爆)

1204半日でも:2012/09/18(火) 16:56:08 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
反日デモやばくねえか、戦争は歴史で学ぶがこういうかんじでこれまで勃発したのか…。
それにしても野蛮な国だな、反対でも日本人はこうならん。原発デモも非暴力的だった。

1205新日デモ:2012/09/18(火) 20:44:38 HOST:KD182249240081.au-net.ne.jp
あの、余裕笑
とはこれ如何に

明日は厳しいなあ...ちょびっと顔出せたら出したいけど。

戦争はいきなり始まるわけではなく、争いの塵が積もってあるラインを越えると始まる。そういった小さい争いの芽を摘むこと、生み出さないことが戦争を起こさないために必要なことだ。と、こないだリビアで殺害された女性ジャーナリストが言ってたよ。

1206どや顔:2012/09/18(火) 20:51:47 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
例えば一回ちょっとトイレで吐くぐらいなら笑って済むかも知れんが、何度も、そしてヤリコンのチャンスを妨害しようもんなら激怒されてもしゃあなし笑
バイトでおしっこ撒き散らさないでと七回ぐらい言われても改めなければ怒られますわ(笑)

ゴッドオブウォーやったけど恐いからすぐやめた。
アサシンクリは少しだけ進んだが小イベントの連続なの?なんか話が見えんな。エツィオ様かわ何者かもわからんな。

1207じゃんけんぽん:2012/09/18(火) 20:52:35 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
確かに最もな意見だ。
中国のあのやり方は誰がどうみても尊敬されるやり方じゃない。あの低俗な事をしてるうちは中国も未来ないな
と思いたい。
あいつらはほんとに低俗。無差別な暴力じゃないか。正論があるならば、暴れる必要はないだろうに。

中にはいい中国人だっているわけだから、ほんとに残念な出来事だ。

1208あっちゃん(中田敦彦の方):2012/09/18(火) 20:56:54 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
エーケービー辞めたくせにじゃんけんオブザーバーか。辞めたのにいつまでもうろちょろして、都合の良いときはエーケービー、恋愛等遊びたきゃ『元』エーケービーか、うけすぎ(笑)
さとうたけるとシャワーとかがついてるカラオケでパーティですか、仕事が歌の人がプライベートでも歌なんて、んなことあるか(笑)結局セックスなんだろ!!















結局セックスなんだろ!!!!!!

1209ミニモニ。じゃんけんぽん:2012/09/18(火) 21:22:13 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今気がついたがつんくさんが先にじゃんけんぽん出したじゃないか、秋元は斬新ぶってるけど過去問焼き直しじゃん。エーケービー商法とかいうが缶コーヒーのシール集めて懸賞と同じだ。
だいたいあんなきんもちわるいメタボのおっさんがあんな歌詞つくってるとか、きんもちわるっ!!!!!!
それにしてもいい歌詞だけどな………(爆)

尖閣の所有権は国際司法裁判所で正々堂々争う、いや、話し合いをするんじゃなかった?それを中国はしかとしたんだっけ?話し聞かない、正々堂々とやらない、んで暴力?何がしたいのかわからんな。
あと尖閣所有者が日本に登記をうつしたわけだが、それはあくまで日本法に基づく日本内部の法律関係を示したに過ぎず、日本国有になることを中国をはじめとした諸外国に対抗、主張することが確定的にできるようになったわけではないよね?何を騒いでるんだか。日本製品不買運動とかも発想が幼稚。日本企業に勤めてるやつらは仕事なくなっていいの?日本を潰したらアメリカをはじめとした諸外国に恨まれるし自分たちも含め世界的に大損害だぞ。
あとはっきり言うけど憲法九条とアメリカがうるせえから黙ってるがそれがなきゃ二秒でひねりあげられるんだよ?人口何人だっけ?世界一の人口でも日本が本気なら二秒で全滅可能。ほんとは第二次世界対戦だってアメリカがさしで負けそうだからって連合くんだり原爆落としたり反則したから負けたがルール守ってたら普通にアメリカにも勝ってるからね?

1210おっぱい舐めたい:2012/09/18(火) 21:45:36 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
今日躍る再放送
すみれ『何でいつも眉間にシワ寄せてるの?』
室井『…』
すみれ『疲れない?』
室井『…』
すみれ『東大はみんなそんな顔なの?』
室井『東北大だ!』
すみれ『えっ、そうなの?』
室井『なんか文句あるか!?』
すみれ『まさかコンプレ?(笑)』
室井『(怒)!』


室井さん学歴コンプレックスとか(笑)

1211どっちのクイズでしょう:2012/09/18(火) 22:08:36 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
正解はどちら?


口田康朗

or


口田康朗

1212かめ:2012/09/19(水) 08:21:47 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
メールの経過はどうなの?
女はすぐ忙しぶるから、早めに誘った方がいいよ!

1213:2012/09/19(水) 08:32:21 HOST:KD182249240102.au-net.ne.jp
女はすぐ忙しぶる。
↑真理だな

1214こちらは準備万端:2012/09/19(水) 09:15:30 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
だが向こうからの返信は途切れ途切れ。一応ちゃんと誘ってますが、どうなるか…。(笑)

1215断続クラッチ:2012/09/19(水) 09:20:59 HOST:s730159.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
朝雨にずぶ濡れにさせられたのがうざすぎる。

くさのからは返信なさそう。KOKUYOの予告は昨日夜。ビーズ工房は食い付きがいいように見えたから一応聞いてるが途切れるかも、という状態。
土曜の方も別会開催を目論むがどうなるか。

1216ダンロップ:2012/09/19(水) 12:51:37 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
会に逃げては駄目だろ…目的はいかに。
まぁ特に狙うやつがいないなら別だけど。

1217トリンドル:2012/09/19(水) 13:50:39 HOST:s1024222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
まてまて、狙うやつはちゃんと誘って、興味がないやつには会を頼み他の女つれてこさせる目的(笑)
あと大野にコンパの口を提供するためもあるが(笑)

1218ドリトル:2012/09/19(水) 14:55:58 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
さすがです。結果、経過も常に掲示板に!

1219ドクタードリトル:2012/09/19(水) 16:05:42 HOST:s1024222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
土曜の相手一人狙いを定めたが相手幹事からその子ではない子が大西いいって言ってたからその子も誘えという指導が。
ひとつの会で二人に手を出すとどうなるか(笑)片方は普通に、一方は会。返信はこれからくるか!?(笑)

1220ドリエル:2012/09/19(水) 23:38:46 HOST:s1024222.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
楽しかった!
おち、家主、かわし、俺の四名。

くそわろた(笑)

おち先輩が今度おんにゃ連れてきてくれるって!!ヾ(゜0゜*)ノ

1221アポ:2012/09/20(木) 06:27:22 HOST:s1025141.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日傘忘れた(笑)

別会が一件できそうだ。
だが朝から腹が痛すぎる。

1222:2012/09/20(木) 08:15:36 HOST:pw126159036228.97.tss.panda-world.ne.jp
昨日飲みだったんだな(笑)すっかり忘れてた\(^o^)/
まぁ仕事終わったの22時過ぎだったしな。

コンパの波が来た!土曜のこって、好意があるほうはあんま可愛くないの?

1223APO:2012/09/20(木) 12:44:11 HOST:s1024251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
昨日は七時におちと二人で辻家前の飲み屋。馬場は安い。うまかった。しかもたくさん店ある。
8時半に家主帰宅、9時過ぎかわし到着。11過ぎ解散。
土曜の好意もたれた子はかわいくないだけでなくあまり明るくない。下向いてることが多い。あまり顔上げて話さない。まぁ気に入った子もかわいくないけど明るいしうける、あと太ももがエロい。ただもう返信こないかも。
前者の子と別会計画中だが、自分なんかをまた誘ってくれるとは思わなかった的なことを言われたんだが…。
あと日曜のビーズ工房も来月なら別会できる的なこと言ってるが大野も会ったことあるらしいからメンバー揃えるの大変そうだ。
コンパは26とおちのが二件あるからもう少しいろんな人を見ようと思う。
昨日からなぜか歯茎から血が出る。なにか刺さったらしい。

1224あやぱんじゃぱん:2012/09/20(木) 13:04:28 HOST:s1024251.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
『ど〜も!ぉ〜にしひデゆキでぇ〜す!きょうは、名前だけでも覚えて帰ってねえ〜!!』

って文字通り名前覚えて帰るだけになったらこのネタは生産中止になる(笑)
YouTube見て新作のネタ練習しよ。

1225はけぐちさん:2012/09/20(木) 18:06:15 HOST:s1712197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
中国は反日からアメリカに噛みついた。ようは暴れたいだけじゃないか。無差別な暴力とはほんとだね。

土曜の相手幹事が今度はラインでメール。こいつ俺のこと好きだなたぶん。

1226文万:2012/09/20(木) 18:12:34 HOST:pw126214008105.1.panda-world.ne.jp
総帥面白いんだから、そのあとですよ。
カラオケとかもちょっと油断するとすぐ足投げ出して横になるからなぁ(笑)
やっぱギャップだよ!紳士と道化師のバランス!

1227うっ(笑):2012/09/20(木) 18:33:21 HOST:s1712197.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
辻さん『日曜はよかったよ!
足投げ出して座るの以外!』

(笑)
ずっとまっすぐ座るの苦しいけど腰の負担軽減のため痩せてがんばらないと…!


あとカレーの鶏肉こぼした(笑)KOKUYOがそれを数秒凝視…。
試験と同じですな。些細なことだがもったいない減点、ミス防止と。

先週の反省点
1、コップ倒さない、食べ物こぼさない
2、まっすぐきれいに座る


追伸、かわしよりラインの気軽さと有用性をいかすアドバイスをいただきました。やっぱ同棲の余裕は違うね(笑)

1228はらいたい。今日はマジやばい:2012/09/21(金) 09:54:31 HOST:pw126214167050.1.panda-world.ne.jp
しかし私なんかをまた誘ってくれるなんて〜

ってめっちゃ良いこやん!

1229腹痛いのと:2012/09/21(金) 11:33:22 HOST:s729027.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
鼻血とはいったいなんなんですかの?(笑)
いやその子は自分に自信なさすぎるだけのネガティブ野郎なだけだよ(笑)
同い年なのに敬語使うやつ、返信早いやつはだいたいフットワーク軽い…だから(笑)
ブスで返信遅くて偉そうなやつは最悪だけどな。ブスでもエロければ
OK。
あと金にきたないやつもだめ。なんかコンパ行ったら4000対3000にされたのがムカつきすぎたとかいってる女がいるんだがこういう女はまじで勘弁。一対一に近いけど請求額が3000ならいいだろ。
たしかに男が多く払うが払ってもらうのを当たり前とおもってるやつはだめだ。ちゃんとご馳走さまでした的なことを言えるかまたはえっ、いいの?って驚くふりは最低限しろ。
てか割り勘でいいっていうやつもいるからな。

メールは昨日は誰からもこなかったがこの調子だと5分の1かな。まぁあるだけよしとするか…。

1230メタルギアソリッドピースウォーカー:2012/09/21(金) 23:35:45 HOST:s729027.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
というPSPからプレステ3に直したやつ買ってきた。GEO4280、BOOK・OFF5480、ノーサイド2980円だった。BOOK・OFFだともはや新品より高い…。
PSPからHD化してどうなるのか!プレステ2並みでした(笑)
でもストーリーもよいしシステムもよさそう。これでしばらくしのぐ。

1231ピースウォーカーは:2012/09/22(土) 01:33:10 HOST:KD182249240083.au-net.ne.jp
やっておくべき。
次の新作はピースウォーカーの続きだからな。

ピースウォーカー全クリ+やりこみ網羅orプレイ動画で追加エンディング完遂
をやったあとに、この動画を見ればあと一年は生きる気力がわきます

https://www.youtube.com/watch?v=pEiKy5JUxnw&amp;feature=youtube_gdata_player

1232やりこみ度:2012/09/22(土) 06:39:57 HOST:s729027.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
があるやつか、大変だな。君はやったの?他おすすめは?
メタルギアオプスはつまらなかったんだよな。
あと龍如く3、見参、4、ゴーストタウンやりたい。

別会の子、この前あんま話さなかったよね?ん、そうだっけ?じゃこれから話そうか(笑)えっ、ほんと?ほんとはもっと話したかったんだよね。だて。
だが別会がこちら他メンバーと日程あうかわからん。こちら他メンバーは仕事シフト制。
カズヒラミラー(笑)

1233別海:2012/09/22(土) 14:17:19 HOST:pw126214005133.1.panda-world.ne.jp
良いこやん!てかその子と2人で遊びにいけばいーじゃん!

1234上海:2012/09/22(土) 14:27:23 HOST:KD182249240083.au-net.ne.jp
あんま話さなかったよね
→じゃこれから話そうか笑
これぞ匠の技!

ピースウォーカーはPSPでやったよ。面白かった。

1235明海:2012/09/22(土) 15:25:36 HOST:pw126214005133.1.panda-world.ne.jp
そういう女はちゃんと面倒見てやるか、切るかだな。
別海を開いたとて総帥にメリットはなさそうだ。なぜならその子があなたのことをすきだからー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板