ジェイコブは実はシーズン1に出てたって噂があるよ。いつかはしらないが。まぁちらっとうつったぐらいかなぁ。リチャードは不思議だ。77にも07にもいる。てか07のリチャード達はなぜソーヤー達と一緒に時間旅行してないのか。
ハーリーが316便に持ってきたギターはチャーリーのだな。its not my gitar
海外ドラマでは脚本化のストライキによって撮影が中断することによる視聴者離れは深刻だ。あるいは、だらだら引き延ばそうとしてつまんなくなったりとか。OCはマリッサがでなくなって視聴率激減。
景気低迷、デフレスパイラル、円高、事業仕分け、いろいろありますが、その不況の影響は三申の掲示板にも出ているのか。今年はシーズン6以外のスレなしなんて気付かなかった。俺のあることをした後に更新されるブログでつなぐしかないかぁ?爆
でもシーズン7は続行だよ!毎週AXNで on the air!
シーズン7の予告をしたいところだが、シーズン6が終わってないぜ!!一体、どうなってしまうのか!!?