したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

革命

1ダークプリンス:2006/11/23(木) 00:58:30 HOST:p3089-ipad410marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
 三申木材が発足して二年弱。しかし今宵木材史最大の受験が起きた。それは、今までよくあった軽いいざこざや揉め事なんてレベルではない。今嵐がふき荒れること予感するものはきっといないだろう。これはただの約束破り、なんてものではない。これは木材最大の国家反逆罪である。
2004年、きっかけとしては選択科目でたまたま同じクラスになったやつらのあつまり。こんなに長くつきあえる中になるとは思わなかった。俺は心から嬉しかった。高校最後に本当の友達を手に入れたとおもっていた。今でもその鼓動は忘れない。彼とは高二からの付き合いで、高3初期の氷河期から後期大爆発を起こし時代を切り開き木材の中核を担う地位にまで上り詰めた。俺は彼を親友であり、戦友であり、よきライバルだと思っていた。彼は俺の性格を良く知り、また俺は彼の性格を把握していた。語学のクラスやゼミまで同じ、墓場も一緒 まで思っていた。しかし、お前はもうただの裏切り者だ。木材の最高法規を破り、俺やみんなをだましつづけ、自分の利得に走る。もう俺は誰も信じられない。君は弁論術がうまい。世界中のみんながいいくるめられようと私はもう信じることはできない。もうこの先誰も信じてゆけない。三申木材は本日付で解散し、二人の総帥といわれた俺たちの間柄も解消し、俺と君で開拓した時代・記憶・栄光は今ここで消滅した。みんなはどうだ?今まで慕っていた人が自分たちを裏切っていたら。これは友に対する侮辱である。きっとみなも失望するだろう。だが心配するな諸君。三申木材がなくなっても俺は新しい組織をつくる。ビッグボスがアウターヘブンをつくり、スネークに壊滅させられてもザンジバーランドをつくったようにな。今日ここに新東京木材を結成する。代表は俺様だ!!もう俺は総帥じゃねえ。そんなしみったれた名は捨て、これからは総裁だ!!俺の独裁政権が始まるんだ!!!お前らは全員俺様の奴隷だ!!みーんなみーんなみーんな奴隷だぁ!!!俺は総裁、太一は大臣。Jは奴隷をまとめる係。小島は参謀。あとはみーーーーーーーーーんなド・レ・イ!!!この組織を拠点に大学を支配し、東京を支配し、最終的にはこの国も支配してやる!!!!!気にいらねぇやつはみんな飛影に言いつけてやる!!俺に逆らうやつぁ命はねぇ!!!ぅひゃひゃひゃひゃひゃひゃっひゃ!!!!!!!!!!!!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板