したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マシロくんはとにかくきゃわいい inエロパロ

162ニナ派:2006/03/26(日) 18:07:35 ID:8tv3X/NQ
―お風呂―

「ふぅ〜 極楽ごくらく〜」

ボクの唯一安心できる空間
でも最近は、エルスちゃんが乱入するようになって、落ち着かなくなってきた
深夜のお風呂でしか、ゆっくりできないよ

「さて、上がろっかな……」


"ガラガラガラッ…"

「ミーヤさん……」
「トモエちゃ……ん」

ボクが湯槽から出ようとすると、ミーヤちゃんとトモエさんが熱いキスを交わしながら入ってきた


「あぁ……まずい…」


「あっ、マシロ様」
「こんな時間にお風呂に入ってらしたのですか」
「あ、うん…ちょっと汗かいちゃってね……」


あまり、トモエさんとは関わり合いたくないんだ
ニナちゃんが言うには、トモエさんは極度の男嫌い
バレたらただじゃすまないかも…


「じゃあ、ボクは…」
「あの…もし良かったら、私達とお話しませんか?」

ミーヤちゃんが余計なことを言う

「う、うん…少しだけなら…」

それを断れないボク

「お背中流しましょうか?」

下手に断ると怪しまれるかな…?

「お願いするよ、トモエさん」
「かしこまりました」

相手の気分ばかりうかがってしまう、こんなボクが嫌です


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板