したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

: イザークを語るスレ@避難所3

904名無しさん@ザフトのために!:2005/12/30(金) 23:43:19 ID:tP7ACuz.
種見返してたんだけど、まるで別人だな。
丸くなったというか、一般受けキャラになったというか…。
同僚イビッたり、ミイラ姿で唸ったり、砂漠耕して逆ギレしたり
ザラ隊長に悪態ついてた頃とはまるで別人だ。
そんだけ成長したと考えていいのか。
戦争体験と、その後の2年という月日はそれだけ大きかったと。

種時代から、なんだかんだでラクスのことは信頼してるっぽかったから、
今回の行為は遺作なりに一貫していると自分は思う。
ラクスについた背景にはもちろん、「プラントの為」という愛国心があるんだろう。
決して個人崇拝ではないと信じたい。
プラント第一の根本的な信念には何も反していない。
ちゃっかり絶妙なタイミングでエターナルについたのが、なんとも遺作らしいが。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板