レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「たけしの挑戦状」舞台化 東京大阪愛知広島高知他9564公演決定
-
*TBSテレビ/UTYテレビ山梨「スーパーアニメイズム 炎炎ノ消防隊」は「世界陸上ドーハ2019 第1日目」中継のため放送休止となります。
*TBSテレビ「アニメイズムB1 グランベルム」は昨日の振替放送、「アニメイズムB2 荒ぶる季節の乙女どもよ。」は先週の放送をもって終了しました。
10月11日、深夜2:10(定刻1:55〜)からは「アニメイズムB1 歌舞伎町シャーロック」、深夜2:40(定刻2:25〜)からは「アニメイズムB2 真・中華一番!」を放送予定です。
*テレビ東京「フルーツバスケット(2019)」は先週の放送をもって終了しました。後枠の放送予定は不明です。
(本日は上記の「10月新アニメれこめんどTV」を放送予定)
*TOKYO MX1/BS11「女子高生の無駄づかい」は先週の放送をもって終了しました。次週からは「厨病激発ボーイ」を放送予定です。
(本日、TOKYO MX1は上記の「女子高生の無駄づかい ベストエピソード」、BS11はアニメを放送せず「ショッピング情報」を放送予定)
*TOKYO MX1「SHOW BY ROCK!!しょ〜と!![再]」は先週の放送をもって終了しました。次週からは「どるふろ -癒し篇-」を放送予定です。
(本日は上記の「SHOW BY ROCK!!しょ〜と!!おまけ番組byとなりの研究生マシマヒメコ」を放送予定)
*Dlife「七つの大罪 戒めの復活[再]」は先週の放送をもって終了しました。次週深夜2:00からは「学園BASARA[再]」を放送予定です。(前半30分、後半30分は未定)
(本日は「ゆかいなトラベラー、世界に行ってみた。」を放送予定)
※1 テレビ東京「10月新アニメれこめんどTV」は「あにレコTV」のスピンオフ特番としてテレビ東京で10月から放送される深夜アニメを特集するものです。
MC:NON STYLE 井上裕介、美山加恋
紹介作品:「あひるの空」(スタジオゲスト:八代 拓、堀井茶渡、KENN)
「ゾイドワイルド ZERO」
「アイカツオンパレード!」(スタジオゲスト:逢来りん、松永あかね、木戸衣吹)
「七つの大罪 神々の逆鱗」(VTRゲスト:梶 裕貴)
※2 TOKYO MX1「女子高生の無駄づかい ベストエピソード」はTwitter上で実施している「女子高生の無駄づかい」の視聴者が選んだ1話をセレクション放送するものです。
※3 BS11「アニゲー☆イレブン!」、今回のゲストは朝日奈丸佳の予定です。
今回は10月からスタートする『ぼくたちは勉強ができない!』第2期の情報を中心に放送する予定です。
詳しくは番組公式サイトをご覧ください。
( ttp://www.bs11.jp/anime/post-269/ )
※4 BSテレ東「ブラッククローバー」は29分枠での放送となっていますのでご注意ください。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板