したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が930を超えています。1030を超えると投稿できなくなるよ。

Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part3

1kenkoudaa:2006/03/16(木) 19:40:41 ID:Q1LDMk.w
Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望などはこちらのスレッドにご記入下さい。

2T_T:2006/03/17(金) 02:02:20 ID:ZjVCJ3L2
こっちはOSを消し、再びインストールしてから試したんだ、正常に再生されるのはこれらです

スペシャルエディッション〜嘆きの戦場〜
ちょっと待って議長さん2
タイミングを誤るなよっ!!
ちょっと待って議長さん
〜アラシ〜(SEED DESTINY)
ディアッカ Part2(サイレント・ラン)
スペシャルエディッション〜愚かなるアホ達〜
ディアッカ Part1(ガンダムSEED)
小物 Part 1 
小物 Part 2 
おまけ 
GUNDAM Mk-ⅡSHOOTING Ver1.0
GUNDAM F91&X-1 SHOOTING Ver1.0

flashplayerもうすでに最新版、まえも言ったようにほかのサイドでは正常、これはもうここの問題にほぼ確信しました、どうか修正してください><

4kenkoudaa:2006/03/17(金) 14:25:18 ID:Q1LDMk.w
T_Tさま、ご迷惑をおかけ致しております。
当サイトのFlashは「FlashPlayerバージョン7以上」を前提に作成しております。
対策検討のために、最終確認としてOSのバージョンとflashplayerのバージョンをご連絡下さい。
その後、対策を検討してみたいと思います。

5kenkoudaa:2006/03/17(金) 14:26:51 ID:Q1LDMk.w
----「Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part2」について----

「Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part2」はエラーが発生し、
ログの表示や書き込みが正常に行われなくなってしまいましたので、
急遽、削除させて頂きました。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、
今後のFlashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望などは
この「Flashアニメに関するご質問、ご感想、ご要望 Part3」
をご利用下さい。

6T_T:2006/03/17(金) 15:01:31 ID:ZjVCJ3L2
こちらのOSは2003です、flashplayerのバージョンは8.0、どうしてもわかんないのはなぜほかのサイドでは正常ですが、ここだけは....再生されないのは全部”ムービーをロードできません”を表示されてます、たしか新作の”電話”を出す前は、すべての作品古いから”試練の主人公”まで全部見れます、電話が出すとこの現象になりました......

7kenkoudaa:2006/03/17(金) 17:09:02 ID:Q1LDMk.w
当サイトのFlash作品はダウンロード防止機能を搭載しておりますので、
その影響かもしれません。

念のため、ブラウザを変えるなどの対策もお試し頂けると幸いです。

8疑問:2006/03/17(金) 21:59:50 ID:HOJD0SBg
T.T様>

・・・2003って何処のOSですか?(´Д`;)

9T_T:2006/03/17(金) 23:05:59 ID:ZjVCJ3L2
2003っていうのはwindows server 2003のことですよw

10紺LOVE:2006/03/18(土) 02:40:36 ID:STNTxUnw
初めまして♪コンバンワ(*^_^*)紺LOVEです♪
いつも楽しく見させてもらっています。
シャワーでショックシリーズ楽しく見させてもらいました♪
電話シリーズ、ちょっと待って議長さんシリーズも♪(*^_^*)
要望なのですが、「シンの悪夢」を使ったアニメを作って下さいませんか?
声は「ステラ」と「アスラン」だけど・・・出てくるキャラは全員ギルバードみたいな・・・。
起きた後鏡を見たらシンの顔が・・・・・みたいな(苦笑)
泣くシンにキラが「君は君だ、彼(議長)じゃない!」というセリフを。
そんなのがあったら・・・・・面白いですが・・・・・・・・・・・(苦笑)
無理でしたらいいです。(*^_^*)

11T_T:2006/03/18(土) 03:59:04 ID:ZjVCJ3L2
こちらはIEとFIREFOXを試したんだ、まったく同じです、見れないのは同じ”ムービーをロードできません”を表示なんです、やっば原因は不可解ね.....

12通りすがり:2006/03/18(土) 17:37:18 ID:SqFVNV1k
最高ですね!フラッシュは何度も見て笑わせてもらってますww

13ZGMF-X777S:2006/03/20(月) 13:46:39 ID:cfayCnUA
ムウーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
ディアッカーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

14マキシム:2006/03/21(火) 00:17:10 ID:M9Brzgeg
どーでもいい事かもしれませんが、アスラン声の石田さんって
色んなキャラをみんな同じような声(アスラン声)で演じてますよねw
保志さんは、アスヴィス(メル)なんかキラに割りと近い気はしますが
微妙ですねw

15マキシム:2006/03/21(火) 00:18:16 ID:M9Brzgeg
すみません、↑アルヴィスです。訂正

16名無し:2006/03/22(水) 17:20:56 ID:cyi4l.r6
>ダウンロード防止機能
(´・ω・`)ショボーン

17」d ´_ゝ`ノさん:2006/03/23(木) 09:54:20 ID:yNZtN1OY
試練の主人公見ました。シン( ´・ω・`)カワイソス
「フォンドゥヴァオゥ!」をネタにアーサーのフラッシュ作ってくれませんか?

18keiko:2006/03/23(木) 23:39:49 ID:E5mPmOe6
石田さんの件で。
そういうのばかり求められてるだけかと。クーとか、フィッシュアイとかもある。

19兼生:2006/03/24(金) 01:29:08 ID:4.fSaSss
マユの携帯からうひょー作れませんか?

20旧ザク:2006/03/24(金) 14:54:30 ID:fBQL8VhE
ムウの袖が変・・・

21keiko:2006/03/24(金) 20:48:06 ID:MvZiLIWg
ロストユニバースのビデオ見っけた。保志さんアルビスと同じだね・・

22毛毛家:2006/03/24(金) 23:40:57 ID:gWEhYJ4Q
新作見してもらいました
かなり面白かったです
爆笑しちゃいました

23Mr.j:2006/03/25(土) 02:47:48 ID:YKLACdCY
ディアッカはなぜあんな姿に!?

24feln:2006/03/25(土) 09:40:28 ID:HHYy3Zco
新作のフラッシュ・・・見るたびに後ろの絵が違うw

2525:2006/03/25(土) 09:56:50 ID:oMZD6F16
そこで死んじゃ物語がはじまらねええええ
3バカ(´・ω・)

26@@:2006/03/25(土) 14:36:17 ID:X0oRgBjI
ジュール隊、時給600円から。

安いなwww

27名無し:2006/03/25(土) 15:46:37 ID:dOvdNs2E
後の絵って何種類あるんですか?
俺が確認できたのは各3種類ですが・・・?

28:2006/03/25(土) 15:47:52 ID:QEZaqy2s
看板は何種類あるんだ?
確認できたのは、前半3・後半3
・プラモ
・1の3人
・股間
・隊員募集
・彼女募集
・オッサン

29緑ハロ:2006/03/25(土) 18:39:01 ID:M7zwz5B.
ファントムペイン2が楽しみ

30ルーファス:2006/03/25(土) 20:48:00 ID:s72Kh6mA
ちょwwwwwwwwディアッカwwwwwwww

31名無し募集中。。。:2006/03/25(土) 21:30:44 ID:spgYpKDU
新作ワロスでした
ちなみに看板は前半はガンプラ、後半は「オッサン!」「オッサンじゃない!」の出現率が高い気がしますが、
みんなもそう?

32ロバ:2006/03/25(土) 21:55:25 ID:kJQ0WAdQ
相変わらず面白いっスねぇ〜。
看板の出現率は観る時間によって変わる気が・・・。
ちなみについ先ほど観た時は、前半3バカ・後半ディア×ムウでした。

33名無しに代わりましてダコスタがお伝えします:2006/03/26(日) 03:18:38 ID:n3hkkzAU
後ろの看板は変数使ってるから完全ランダムだと思うよ。
俺は全部見れたし

34自給600円:2006/03/26(日) 11:21:06 ID:tQDwTDKg
グゥレイトッ!!! 凄すぎる、広告が、後の広告がランダムでし!
こんな凄いSEED系Flashは見たことがないでつ。
もはや神の領域ですねw

35名無し:2006/03/26(日) 15:16:40 ID:Su40Q0vs
これは3馬鹿トリオの報復が楽しみですなぁ
因みに俺はジュール隊率高かったw

36なまえをいれてください:2006/03/26(日) 15:25:50 ID:s7lzl0ZU
コーヒー吹いた
謝罪と賠償を(略

37ZGMF-X777S:2006/03/26(日) 16:34:58 ID:cfayCnUA
今後に期待大です
広告が何パターンもあり飽きませんでした!

38あーうー:2006/03/26(日) 16:59:20 ID:0F1RlEcI
広告良かったわぁw

39・・・:2006/03/26(日) 20:51:42 ID:L6W/xThQ
ファントムペインってアレかぁ。

とか思ったらぶっとんでわろたw

40やまい:2006/03/26(日) 22:07:08 ID:.L3IkUQI
あーーー疲れた・・・!やっと時間作れました・・・。
ずっとレスしたかったんですがあまりの忙しさに無理でした。
しかも感想スレのPart2中途半端にログ消えちゃうし・・・書いてくれた人ごめんなさい。
でも書き込みはちょくちょく確認して元気付けてもらってました。
本当にありがとうございます。とりあえずいくつかの質問に返答させて頂きます。

>最後のシーンで電話と仮面?があるけど電話を押すとなんかあるの?
>電話と血文字(ダイイングメッセージ?)と血の所にマウスを持っていっても
>指のマークになるんですけど、隠しはディアッカだけですかね??
>電話と魔乳にディアッカの頭はそのうちオマケが出来る使用とか?w

何もありません。ヤマイが直し忘れただけですorz

>やっぱミーアへの電話の最後は
>「だから・・お風呂入んない? いっしょに?・・・うひょー」
>で天丼して欲しかったなぁっと

目から鱗です!天丼ネタやってたのになんでソコだけ思いつかなかったのかなぁ。
是非採用させて頂きたいのですが今時間的余裕が無いので先になりそうです・・・

>後の絵って何種類あるんですか?
>看板の出現率は観る時間によって変わる気が・・・。

一応三つずつの計六種類がランダムで均等に出る設定になってます。
ただランダムといっても偏りが出るはずなので実際同じのばっかりとか出ますよね。

一区切りついたので今後はもうちょい頻繁にレス出来ると思います。
いい加減発売日に購入してそのままなFF12もやらねば・・・!

41NEOPAN400:2006/03/26(日) 23:26:07 ID:wDuVNhYY
私もやはり
「ジュール隊募集、時給600円から(安!)」と
「スタメンOK、何でも出ます」
に思わず(^ε^)

42黎榎:2006/03/27(月) 02:34:05 ID:H5t6zS3o
初めましてw黎榎(れいか)と申します。
以前からフラッシュは拝見させていただいてますが
いつも本当に素敵ですね!
今回のもとっても面白かったです☆今後もサイトの運営など
頑張って下さい。では×②

43まっこう:2006/03/27(月) 15:34:02 ID:3/MebWvo
おもすれーかったー(^ω^)
続編が楽しみ。

44RAN:2006/03/27(月) 20:27:14 ID:WjHayWE.
斬新でかなり面白かったですw

新作おめでとうございます!
広告は今のところクルーゼ・ディアVSムゥ・イザーク・ディアッカ
の4種類見ましたが・・・
マダあるんですかね??
今は時間がないので探せませんが、次ぎに沢山探しますw

本当に今回は斬新なネタで大好きですw
なんかすっごいシュールで逆に笑えますよね(*・´ω`・*)

45シャアアガエモン:2006/03/27(月) 21:46:18 ID:H2tiHr4U
おおw
後ろの画面がランダムになってるwすげーw

46紺LOVE:2006/03/28(火) 00:43:24 ID:6tMvuANQ
どのアニメもLoading画面から先には行かないです・・・・・。
私もパソコンだけ・・・・・・・・・・?
もしそうだとしたら・・・・・・・差別?それとも単に私のパソコンが壊れてる?

47なっしー:2006/03/28(火) 11:57:18 ID:elXvIIOA
新作乙です
いつ見ても笑うのですが、今回は
見るごとに広告が変わって笑いましたwww
個人的にはクルーゼとディアッカの広告に吹いたw

>>44
あとガンプラの羽が広がるのがありましたよ

48Na-B:2006/03/28(火) 14:35:14 ID:DhdZOTkw
はじめまして。
後の画面は最初のものでたまに旧3バカ(シャニ、オルガ、クロト)が出ますよ。
新3バカもいいけど初代3バカもだしてほしいなぁ〜。
新作は背景でうけましたw

49夢の旅人:2006/03/28(火) 15:08:24 ID:KlkzSkBc
俺たちを忘れるな!っていう看板が出ましたが
いたねぇこいつたち感じでした。

50@@:2006/03/29(水) 01:03:30 ID:X0oRgBjI
そういえばちゃんとした等身のステラは初出なのでは・・

51lain:2006/03/29(水) 02:42:42 ID:DNYIvlHM
FLASHが表示されなく、一時ファイルとアクティブスクリプトは
問題なくできたんですが、最新のFlash Playerがダウンロード出来ません。
どうすればいいのでしょうか?

52MK−Ⅱ:2006/03/29(水) 10:43:42 ID:YlKG3iKw
どうもw MK−Ⅱです 「ミケ マークツー」と読んでくださいw

実は前からここのフラッシュを見ていました、個人的には新作のCMがランダムで
表示されるので何度も繰り返し見てましたw
初代三バカの登場を楽しみにしていますw

53緑ハロ:2006/03/29(水) 15:28:35 ID:M7zwz5B.
俺たちを忘れるなってやつね

54Mr.j:2006/03/29(水) 17:58:52 ID:YKLACdCY
その眼に焼き付けろ

55名無し:2006/03/30(木) 15:57:57 ID:hEJmcUSo
旧3馬鹿がいたのに感動w

56ぐるぐる:2006/03/30(木) 23:54:37 ID:u2w3XkoM
何回も再生したら旧三馬鹿じゃなくお稲荷が出てきた!

57MK−Ⅱ:2006/03/31(金) 09:28:56 ID:YlKG3iKw
>>56 その目に焼き付けろ!と言うやつですよねw

58;:2006/03/31(金) 18:04:29 ID:odYZmMTs
鬼嫁とか結構面白い無料ゲームありましたv(≧∇≦)v
対戦も出来るみたいなんで一緒に是非是非☆彡
http://mbga.jp/AFmbb.wAvw3089b/

59故人:2006/04/01(土) 19:08:38 ID:xepQ4kZE
電話のダイイングメッセージ、電話、ディアッカの遺体(?)をクリックできるようにしたら面白そう、なんて思ってたりする今日この頃(笑)
当然次回作も楽しみにしてます!

60たっくん:2006/04/02(日) 15:50:42 ID:o0fHHy0A
みなさん、本題じゃなくて、後ろの画面気にしてますよね。・・・・絶対・・・

61たっくん:2006/04/02(日) 15:53:34 ID:o0fHHy0A
 まぁ、ジュール隊、時給600円っていうのが、意外ですけど・・・・・・

62エックス:2006/04/03(月) 00:32:09 ID:7d.vSJXg
>>61
命かかってるのに600円は…
高校生のバイトより安い

63MK−Ⅱ:2006/04/03(月) 11:41:06 ID:YlKG3iKw
つうか、600円って法律に引っ掛るんじゃw(現実的にはw)

64すとらいくふりーだむ:2006/04/05(水) 11:48:00 ID:NSJlKhnI
発進!!スプレンダーのおまけってどこにあるんですか?

65すとらいくふりーだむ:2006/04/05(水) 12:32:07 ID:NSJlKhnI
あっ!わかりました!着地のやつがおまけだったんですねw

66ガソダム:2006/04/06(木) 17:52:01 ID:9rf/g7Ss
600円・・・コンビニ以下かよw

67kakuto:2006/04/06(木) 19:15:13 ID:LlU.nDQU
SEEDのOPとEDをケンコウ風にアレンジしてくれると嬉な〜。

68チャーハン:2006/04/07(金) 19:41:20 ID:xfgudAQQ
新作を見ていてもう一度古いFlashを見ていたら…気づいてしまった 
本当に今更なんだけどディアッカ Part2(サイレント・ラン)ってFateのアーチャーじゃないか
良く見たら髪が銀髪になってるし今やっとわかったよ 元から色濃いし
今度からアーチャーって言わしてもらう

69美弥:2006/04/07(金) 22:19:21 ID:VW3geGDM
強襲ファントムペイン見ました。
ウケたけどけっこう残酷な^^;
続きがすごく楽しみです!!やまいさん頑張ってください。
キャラの声があるものなら何でも面白いですねv

70名無しである。名前はまだない:2006/04/10(月) 14:08:00 ID:fYI0LLpg
でもアーチャーとは根本的に違いますよねw
なんかアーチャーとディアッカは似てるけど性格は似てない・・・様な気がする。

71シーマ中佐:2006/04/13(木) 04:31:39 ID:erJb06MY
初めて書き込ませていただきます^^
いつもFlash楽しく見させていただいております♪
新作、強襲ファントムペインもとても面白かったです。。
(さりげないディアッカの出番募集が特にww小さく彼女募集って・・(笑))
続編楽しみにしてます♪^▽^

73ガソダム:2006/04/15(土) 10:53:19 ID:hN9fLdmQ
新作見ました!
アウルのおびえた顔が忘れられないwww
さらにその後に出たアビスの画面には笑わしてもらいましたよ。
・・・ちなみにこのサイトではアウルはやられキャラ派のようですね
まぁ、面白くていいんですけどね。
それを見てるとなぜかディアッカの姿が思い浮かびます。
次回も楽しみにしてます♪

74猫ねこ:2006/04/15(土) 11:14:10 ID:TD4lVlAU
アウルは間違ってステラを撃ってしまったんですか??
そうだったらかなりのお間抜けですねww
オクレ兄さんも見てたのなら止めればいいのにww

次は誰が被害者になるのか楽しみです。

75レロ:2006/04/15(土) 12:22:15 ID:92iOgY3s
あ、アウルー!?Σ( ̄□ ̄;)
お前はまたステラを怒らせるような事をー!(笑)

>猫ねこさん
アウルがリロードした銃をステラ側に向けたら勢いあまってステラに直撃→ステラは壁に頭を殴打→ステラご立腹。って、流れ

76レロ:2006/04/15(土) 12:24:03 ID:92iOgY3s
今気付いたけど、ステラ頭ぶたれるまで寝てるのね(笑)

77ニュー:2006/04/15(土) 12:47:18 ID:hUd4NrwM
銃ぶつけた時のアウルの普通な顔・・・笑えますw

78ジェイソン:2006/04/15(土) 15:21:07 ID:YO8Q/Rkk
扉開いた時に余計なシルエットがあったような無かったような。

79ゴールデン:2006/04/15(土) 15:31:32 ID:CgG1y8Ys
>>ジェイソンさん
影は5人でしたよね
で最初に一般兵?、アウル、オクレ兄さんが走って
その後に、ステラと一般兵が来たはずです
なので矛盾はありません、あと、うろ覚えなのに催促してスイマセン

80さしずめ、七誌とでも名乗らせていただきましょうか:2006/04/15(土) 15:38:13 ID:0mRQ0A9g
またアウル死んじゃったよww

何度死んでも生き返る。それが、アウルクオリティ。
アウル・ニーダ

81kakuto:2006/04/15(土) 16:13:11 ID:LlU.nDQU
アウル!?突撃じゃなくて逃げてる〜!!!

82無記名:2006/04/15(土) 17:27:05 ID:9eaGtobU
新作見ましたw

一番初めは、
アウルがステラを撃って、ナイフでガード
そして逆襲かと思って吹いたのですが

二度目は
>>75 の文で理解できました

冤罪カワイソスw

83ななし:2006/04/15(土) 21:18:24 ID:XQP3J3PE
アウル・・・
お前はとことん不幸な奴だ('A` )
ちゃんと回り見ようね・・・

84RAN:2006/04/15(土) 21:34:35 ID:WjHayWE.
新作すごく面白かったですw
声がなくてなんかシュールで好きです(p*・ω・`*q)
ステラふっとばしてナイフに映るアウルの例の顔が大好きです(*・´ω`・*)

んで 全力っていうかまた普通にダッシュの二人・・・
そしてアウルの死・・・
もしかしてスティング編もあるんでしょうか!?

次回作も期待してます^^

85緑ハロ:2006/04/15(土) 22:08:06 ID:M7zwz5B.
ステラ鬼や・・・

86名無し:2006/04/16(日) 00:52:32 ID:saqwpnSM
だんだん画のクオリティが上がってる!

87なまえをいれてください:2006/04/16(日) 02:45:21 ID:4KLFS0n2
教えてくれ、ごひ。
ステラは後、何回アウルを殺せばいい?!
ゼロは何も(ry

88名無し:2006/04/16(日) 07:44:08 ID:MppavWGY
アウルwwwwwwwwww

89ZGMF-X777S:2006/04/16(日) 21:46:49 ID:cfayCnUA
またもあうるが・・・
続編期待します!

90ウメキチ:2006/04/16(日) 22:58:30 ID:Qz.g/R8s
アウルwww

てかステラが寝てるw

91HY:2006/04/17(月) 00:04:25 ID:OlcEPQ1Y
アウルーーーwww
もう不運キャラ確定ですなwwww

93ななしさん:2006/04/17(月) 20:43:26 ID:OijKKsWA
最後アウルとステラが走り去ってるようにも見えるのは私だけ?

94あらら・・:2006/04/17(月) 21:47:04 ID:2DgE/Nvg
ちょwwアウルwww
てか、眠ってるステラも悪いぞ・・・たぶん

95TM:2006/04/17(月) 22:07:37 ID:0Us/lAGs
初めて書き込ませていただきます。
毎回ここではお腹がよじれるほど楽しませてもらっています。
今回のファントムペインの作品を見ていて気づいたのですが、
「強襲」「激震」と昔のドラゴンボールのFCソフトのタイトルに合わせてあるのかな〜と思ったのですが、
私の思い過ごしでしょうか?

96メンチ:2006/04/18(火) 02:02:11 ID:JoGQ0B1I
失敗ですねぇw

97MK−Ⅱ:2006/04/18(火) 14:50:01 ID:YlKG3iKw
ステラ今回はデフォルメでなくシリアスでキレるw

98ロバ:2006/04/18(火) 22:58:14 ID:A2BS5ILo
向かって一番左側のシルエットが気になる・・・(女性仕官かな?)
なんか色々持ってたけど、一体あれは何なんだろう?

99はんち〜:2006/04/21(金) 19:20:23 ID:1fFeXHQE
初めての書き込みです!フラッシュ!とってもおもしろい!!
特に「年越種物語」のテレビ好きです。。
質問なのですが、「その男ムウ・ラ・フラガ」を見ようとしても、
「NWO LOADING」でハイネがずぅっと走りっぱなし!
時間がたってもなかなか見れません。なぜでしょうか??教えてクダサイ!

100T.Y:2006/04/21(金) 19:22:10 ID:G1W037..
アウルばっか殺さないで下さい!!
たまにはスティングやステラも殺してくださいよ!!
確かに僕はアウルの出番を増やしてくださいとは言いましたが
流石にあんなに殺されるとアウル好きとして納得がいきません!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板