したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

アニメの声優さんが好きな人!!

24蒼流:2005/01/14(金) 17:43 ID:LAt6FDck
HUNK>うん!!だす②馬鹿語w
え!?BL!?あのね!俺、BLってまだよく意味わかってないのよ(笑)
前にも言った超本を読んでてKURAUのことを知ってた女のダチにBLって
どういう意味?って聞いたら「ベーコンレタスじゃないの?」とか言ってた(笑)
エロ男子にも聞いたけど答えはベーコンレタス(笑)
Bってボーイズって意味?
ごめぇ〜ん!!ばかだから真守が女に。。。。
おかぁ〜さんにきっこぉ〜!!
え〜っとね昨日、インターネットが開かなかったんだ!!
だから、メールもできなかった。。。男性!?華麗!?うっひょっ〜〜!!!
噂おおいなぁ〜!!
お試しみてなぁ〜い!!今からみるぅ〜!!
5巻までしかみてないっ!あ!?そうだね!深夜のスレじゃない!!
わっすれてたぁ〜!!
ALs>はぁ〜い!!おくるよぉ〜!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板