したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ヒミツの放課後でもらえるアレ

1はる:2006/07/29(土) 18:08:25
みなさんこんにちわ。気になることがあるのですが、
もう終わってしまいましたが、『ヒミツの放課後』のHPに、『メールが採用された場合には出演者のサイン色紙がもらえる』
と書いてありますが、ここに居る皆さんで、色紙をもらった人はいますか?
もしもらった人が人がいたら、採用されてからどのくらいできたのかを
教えてください。
(なぜこのようなことを書くのかというと、某サイトで色紙がこないとか
ちらほら書いてあったので気になって・・・)

2名無しさん:2006/07/29(土) 18:25:19
ここで書くより番組宛にメールで問い合わせ方が早い
です。それからヒミツの放課後のページにメールが採
用されても色紙が当たるわけではありません。と書いてありましたよ。

3はる:2006/07/30(日) 00:23:09
返事ありがとう。
スタチャサイトから、番組当てに1ヶ月前に出しましたが、返事はきませんでした。
それと色紙というのは、『似顔絵色紙』ではなく、『ヒミツのメールボックス』に書いてあった、
《メールを読まれた方には出演者のサイン色紙をお送りします》のほうです。
なぜかいまは、上の文章はHPに書かれてありません。

4はる:2006/07/30(日) 20:30:45
訂正;ヒミツのメールボックス⇒サギタマギカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板