したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ネギま! 一学期始業式

1トモゾー:2006/04/13(木) 10:16:15
皆様こんにちは。
つい先程、東京厚生年金会館で行われるイベントの招待券が届きました。
またゆうさんのお姿を見れるのを楽しみにしています。

2武やん:2006/04/13(木) 22:55:09
はじめまして!始めてレスします。

いいですね〜始業式、うらやましいかぎりです

僕は宮城県に住んでるので、イベントとか行けないのです

ぜひイベント後感想など聞かせてください!

3声雲:2006/04/14(金) 00:23:30
こんばんは!
今日 自分のところにも無事招待状がとどきましたw
早いものでもう8日後には又ゆうさんのお姿を直接見る事が出来るので
嬉しいです!
イベントの方ではライブと夏版?の限定上映がされるそうで
とても楽しみです!

4三条院:2006/04/14(金) 23:08:18
ゆうさん、皆さんこんばんは。
私のところにも、昨日招待状が届きました!
普段クジ運の悪い私なのに、ビックリです・・・。
4/2のイベントには参加できなかったので、今からとても楽しみです。
とりあえず、当日は白ベースの服装で行こうかなと。
こないだ買った「ゆう画伯Tシャツ」を合わせようか、どうか・・・(笑)。

5ジーク:2006/04/15(土) 07:43:58
ゆうさん皆さん、こんにちは
自分の所にも昨日きました
ちなみにこう書いてありました「ご期待に添えない結果」
ハズレですかorz
普段からくじ運悪いのですがまさかハズレることは無いだろうと思っていたんですけどね
とりあえず次回待ちで

6ショコラ:2006/04/15(土) 12:02:00
ゆうさん皆さん、こんにちは。
自分もはずれました。シクシクシク。
ぜひイベント後感想など聞かせてください。
次回は、東大五月祭応募するぞ。
また、どこかのライブに、ひょっこりでてくれないかな。

7シェラタン:2006/04/15(土) 13:10:30
ゆうさん、みなさん、こんにちは。

自分はなんとか当選することができました。
普段は競争率が高いものには、ハズレ続けてきたんですが…

ただかなり後ろなのが難点ですが…
でも、遠目からでも生でゆうさんを見ることができるので幸せです。

当日楽しみにしています。
それでは〜

8頭文字:2006/04/15(土) 14:03:38
僕も当選しました〜

今からわくわくしてます^^

9Minami:2006/04/15(土) 15:46:59
皆さん、こんにちは。
まぁ〜、幕張の会場を、満杯にしたイベントでしたからな〜
招待された方、惜しくも落選した方、さまざまだと思います。
私も、落選組みですしね、親睦会の時、折角ゆうさんが、「皆さんが当選出来ます様に」と
祈って下さった気持ちに答えられなくて申し訳無いです。
でも是ばかりは、運の問題でもありますしね、でもその代わり5月の東大イベントで、ご期待に添えたいと、思います。

10オルテウス:2006/04/16(日) 20:25:24
ゆうさん、皆さんこんばんは。はがきが届きましたが残念ながらはずれでした。
なかなか難しいですね。23日のイベントは影ながら応援しています。

11池田健司:2006/04/16(日) 23:56:40
ゆうさん、皆さん、こんばんは。
僕の所にも、ハガキが届いてきました。結果は、見事当選していました!
来週の日曜日がとても街遠しくなりました!
そしてイベントで、惜しくも落選してしまった方々の分まで楽しみたいと思います!

12東岸字:2006/04/17(月) 09:26:52
ゆうさん、皆さん始めまして。自分は初カキコになります。ヨロシクです。
自分も届きました、23日のハガキ。あちこちでかなり難しそうと話が出てい
たのでラッキーな当選でした。1階席でしたし。行ける方は一緒に楽しみま
しょう、落選した方の分までゆうさんの応援をしてきますので!!

13闇属性なる光の者:2006/04/17(月) 22:51:15
ゆうさん、皆さんこんばんわっす!
私も当選できました♪
ハガキに刹那(というかゆうさん)について熱く語った結果かな(笑)

ゆうさんに会うのは大麻帆良祭ぶり・・・
早く23日が来ないかな〜♪
短編アニメも楽しみです!(アニメはDVD化とかするのかな?)

14又八郎:2006/04/18(火) 10:45:06
ゆうさん、皆さん、お世話になっております。

自分も参加する事になりました。
今から楽しみですねー。またゆうさんを見れる事を嬉しくおもいます。

15クワトロバジーナ:2006/04/18(火) 15:17:55
ゆうさん、皆さんこんにちは
自分のところにも当選の葉書が届いていました。落選
された人の分までゆうさんを応援してきます。

16daemonium:2006/04/18(火) 17:06:35
ゆうさん、みなさん、こんにちは
私も行ける事が決定しました。
今からとても楽しみです。

17大森:2006/04/18(火) 17:39:27
ゆうさん、みなさん、こんにちは
葉書を出したところ、なんとか当選することができました。
アニメもそうですが、久しぶりにゆうさんのお姿を見れるので楽しみです

18カイゾーグ:2006/04/18(火) 20:13:20
ゆうさん、みなさんこんばんは。私は落選してしまいました(泣) 当選されたみなさま、ゆうさんとの楽しい時間を過ごしてください! イベントの感想もお願いします。

19kaori:2006/04/18(火) 21:39:40
ゆうさん、皆さん、こんばんは。

私も参加する事になりました。
今から楽しみですp(^-^)q

20いぶし銀見習い:2006/04/18(火) 22:18:11
ゆうさん、皆さん、こんばんは!
自分も参加させていただきます!!
またゆうさんのお姿を見れるのが楽しみです♪ それでは!

21:2006/04/18(火) 23:54:53
ゆうさん、皆さん、こんばんわ^^

当選された皆さん、おめでとうございますm(__)m

落選されたかたや、元々いけない私のようなものの分までゆうさんを応援してきてくださいませm(__)m

では、ご活躍をお祈りしております^^

22レディーマドンナ:2006/04/20(木) 00:16:20
ゆうさんみなさんこんばんは!
いよいよ今週のネギま!一学期始業式が近づいてきましたねー
このライブがゆうさんやイベントに参加される皆さんにとって最高のライブに
なる事を願っています。僕はイベントには参加する事はできませんが、ぜひ
ぜひ楽しんできてくださいね〜

23エストレア-R:2006/04/20(木) 15:49:17
ゆうさん、皆さんこんにちは。
いよいよ今週の土曜にネギま!イベントがありますね。
自分は落選してしまったので、行くことができませんが参加される皆さん、そしてゆうさん頑張ってきてくださいね。
楽しいイベントになるように(^^)

24エストレア-R:2006/04/20(木) 15:51:51
↑すみません、イベントは日曜でしたね・・・。
申し訳ありませんm(_ _)m

25白き翼:2006/04/20(木) 16:05:53
ゆうさん、皆さん、こんにちは。
遅れましたが私も無事当選いたしました^^
今回は2000人枠ということで少し当たるかどうか心配していたのですが、何とか当たることができほっとしております。
いよいよあと3日ということでとても楽しみにしております☆
当日は宜しくお願いします。。

26i-ba(アイバ):2006/04/20(木) 23:34:10
ゆうさん、皆さん、こんばんわ。
恐ろしいまでの倍率の中、僕も運良く当選した身ですので、
気合いと情熱をフルに注ぎ込んで楽しみ尽くそうと思ってます!
スンゴイ楽しみにしてマス(*>▽<*)
では23日にお会いできるのを楽しみに待っています。

27ネメシス:2006/04/20(木) 23:51:50
ゆうさん、皆さんこんばんわ〜ッス☆
遅れましたがウチも当選しましたッス♪
あと2日とっても楽しみッス☆
当日は、よろしくお願いしまッス☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板