レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[分家]四馬鹿+シンが兄弟だったら24[リメンバー]
-
キラ「なんで領収書は実物を保管しないといけないのさ!?」ペタペタ
カガリ「お前が数字の部分イジって経費をごまかすからだよ!」ペタペタ
キラ「やめてよね、僕がそんなことするわけないだろ!」ペタペタ
カガリ「去年やっといて何言ってるんだよ!すぐにコアちゃんが気づいてくれたから良かったものの、お前がやろうとしたことは立派な脱税だからな!」ペタペタ
シン「あー、もう!2人とも口動かさないで手を動かして!」ペタペタ
ガラッ
シン太「ねー父さん、ちょっと醤油買いにスーパー行ってくるけど何k(ガシッ)え?キラ伯父さんにカガリ伯父さん!俺手伝わないからね!?」
シン「いいとこに来たなシン太、ちょっと領収書をこの紙に貼るのだけでも手伝って!」
シン太「ヤダよ!どーせなし崩し的に確定申告書作るとこまで全部やらせる気だろ!?」
ルナ「大体なんで会計士に頼まないのよ!?」ペタペタ
キラ「だって、エロゲや18禁なグッズなんかの領収書なんて他人に見せられるわけないじゃない」
カガリ「そんなものまで経費にするなよ(呆れ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板