したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

たねきゃらが脱走野郎アスランとラクソズを修正するスレ@したらば

2名無しさんDESTINY:2006/09/13(水) 02:35:21
シン「仇を取りましたよー・・・・・貴方のもね。」
凸「くっ!!」
シン「なにするんですか!!」
凸「キラはっお前を殺そうとはしていなかった・・・いつだってあいつはそんな事・・・それをお前は何が仇だ!!」

シン「何わけの分からない事言ってんですよ。 止めてくださいよ」
凸「アイツを撃てたのがそんなにうれしいか!!得意か!!・・・・・・何故あいつが!!」
シン「うれしかったら悪いんですか?」
凸「・・え!?」
シン「強敵をやっと倒せて喜んじゃいけないんですか!!
凸「ぐっ!?」
シン「じゃあどうしろって言うんです?泣いて悲しめって言うんですか?祈れってんですか?」
凸「う!?」
シン「それとも・・・俺が討たれれや良かったとでも言いたいんですかアンタは!!」
凸「シン!!」
シン「歯食い縛れ、そんなフェイス修正してやる!!!」

バキッ!(凸、シンに殴られる)

凸「ぐっ・・こんのお!!」
レイ「止めてくださいアスラン。シン、おまえも止めろ」
凸「う!?」
レイ「アスラン、シンの態度に問題があったことは認めますが、いかに上官といえど今の叱責は理不尽と私も思います」
凸「くうっ・・・・」
レイ「AAとフリーダムは討てというのは本国からの命令です。シンは見事にそれを果たした。賞賛される事はあっても叱責される事でありません。」
凸「う・・うるさい!!」
ルナ「アスラン」
凸「あいつに・・・討たれなきゃならない理由などない!!」
シン「(゚Д゚)ハァ?」
凸「キラもAAも敵じゃないんだ!!」
シン「何言っているんですかアレは・・・」
レイ「敵です、あちらの思惑は知りませんが本国がそう定めたのなら敵です」
凸「レイ!!」
レイ「我々はザフトですから」
凸「はっ!?」
レイ「何が敵であるかそうでないかなど陣営によって違います。人によっても違います。相対的なものです。ご存知でしょう?そこに絶対はない」
凸「!?」
レイ「我々はザフトであり議長と最高評議会に従うものなのですから、それが定めた敵は敵です」
凸「お前っ!!」
レイ「貴方の言っている事は個人的な観照だ。正直言って困ります」
凸「うっ・・・・」

〃⌒`⌒ヽ
             〃´=―≡ ̄`:∵((`')从ノ i´‘
          _  i .( ((≡―=', (´Д(::))<,,i
        ,“≡ ) W ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄   ガスッ!
      ″∴≡く / ∧   | y'⌒ ) (⌒ヽ )) ) i _,,_
     ″″    \/i .( ((|  / ‖ | | Д゜ W(、_ =  ̄=〟〟
              W ゜Д ー' |    |ヾノ  ∧∨≡ ̄≡ ̄
         ‥´、゛=―≡ ̄`:,| ,  | γ―=―≒‥〝〝
    ドスッ! “゛“=―≡―=',/  ノ )ヽ=≡―=―“´‥
         ドスッ!  ∴/´/ / |  | ∵,'ゞ      
               ゛〃/ / / \|  |   ヾ
                /(  |   (  |
               /  |  |   |\ \
              / / |  |   |  ヽ/⌒〉
             (_  「 _) (_ 〈_/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板