したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八頭身だよ全員集合@避難所 Part2

1名無しさんDESTINY:2006/06/09(金) 08:34:36
 │ここは新シャア板の八頭身だよ全員集合スレ
 │の避難所です。
 └―v―┬―――――――――――――――
        .│新スレのテンプラ考査はここでするの〜ん
        .└――v―――┬―――――――――――――――――
                     │作品の感想も出来たらここで。
                     └―v――┬―――――――――――――――――
      .                  │ここでの荒ららし、構う奴も同罪・放置だぜ。
.                        └――v―――─┬――――――――――――
        ,"⌒`⌒ヽ   〃⌒`⌒ヽ   ,⌒`⌒ヽ    │住人の雑談や・・・
        {リ^ヽ、彡}   i ((`')从ノ   レ∧V从 `   └y――────―
〃Y"⌒`Y"ヽゝ `_ゝ´ノ   i,,ゝ ´∀`)i   i リ` Д´ノリ          ((_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ((((`´))) )"   \  /    \   / /"つ \   ヽ|// 〃´  `ヽ | 馴れ合いもこのスレッドで
 )从 ゚ ヮ゚ノ((二⊃日| .|" | |    | |  | / /   |. |  <ミ|彡 >( (( ))ノ .i <  よろしく。
 /⌒   \   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦⊂二丿ヽ  /´ /⌒ (´Д` W  (__ ___________
../ /i     ヽ_ ||\\                   \  /     (~冫 ,r´   `ヽ
/ /〃"´ ⌒ヽ   ̄ ̄\!二二二,ゝ⌒〜,'二二二二二二二i| | |    | |  (,,人ヽヽ!リー--'⌒'⌒ヽ
,,/. i ノ 八川 l___._|| |;:;:;'.,;( ソ~~ヾミ;';;';:;;;:;::;''\ ロ /| | \ヽ  /.| |  ノリ゚ヮ ゚ ノ从ヽ、
  | リ`Д´ノJ ̄ ̄ ̄.|| |;;/⌒d `∀´)へ. /⌒!( ´Д` )!へ.─ヽつl⌒Y⌒l二つ と二二)ー――‐ー'
⊂人_!   ノ ノ____l| i( ー○=ヘゝ_)( ー○=ヘゝ_)    .⌒Y⌒旦
 ⊂二二二ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .┌──────∧───────────
                                        │キャラのポジションを歪める行為はやめてね。
                    ┌──────∧──┴─────────
                    │常連、初心者問わずここには目を通しておいてくれ。
                ┌──∧─┴──────────
                │ちょっとした質・問!!も歓・迎!!
┌──∧────┴────
│テンプレは>>2-10で頼む。

2Part10:2006/06/09(金) 08:35:23
 │スレもPart10。2桁台突入です。
 └―v―┬―――――――――――――――
        .│記念すべきPart10以降も頑張るの〜ん
        .└――v―――┬―――――――――――――――――
                     │荒らしは放置でよろしこ。キラタンはいつでも歓迎。
                     └―v――┬―――――――――――――――――
      .                  │荒らしに構う奴も同罪・放置だ。鉄則だぞ。
.                        └――v―――─┬――――――――――――
        ,"⌒`⌒ヽ   〃⌒`⌒ヽ   ,⌒`⌒ヽ    │じめじめと鬱陶しい季節だ。
        {リ^ヽ、彡}   i ((`')从ノ   レ∧V从 `   └y――────―
〃Y"⌒`Y"ヽゝ `_ゝ´ノ   i,,ゝ ´∀`)i   i リ` Д´ノリ          ((_    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ((((`´))) )"   \  /    \   / /"つ \   ヽ|// 〃´  `ヽ | 熱原ズに湿気とリ頼んで
 )从 ゚ ヮ゚ノ((二⊃日| .|" | |    | |  | / /   |. |  <ミ|彡 >( (( ))ノ .i <  みるか?
 /⌒   \   |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄旦⊂二丿ヽ  /´ /⌒ (´Д` W  (__ ___________
../ /i     ヽ_ ||\\                   \  /     (~冫 ,r´   `ヽ
/ /〃"´ ⌒ヽ   ̄ ̄\!二二二,ゝ⌒〜,'二二二二二二二i| | |    | |  (,,人ヽヽ!リー--'⌒'⌒ヽ
,,/. i ノ 八川 l___._|| |;:;:;'.,;( ソ~~ヾミ;';;';:;;;:;::;''\ ロ /| | \ヽ  /.| |  ノリ゚ヮ ゚ ノ从ヽ、
  | リ`Д´ノJ ̄ ̄ ̄.|| |;;/⌒d `∀´)へ. /⌒!( ´Д` )!へ.─ヽつl⌒Y⌒l二つ と二二)ー――‐ー'
⊂人_!   ノ ノ____l| i( ー○=ヘゝ_)( ー○=ヘゝ_)    .⌒Y⌒旦
 ⊂二二二ノ         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .┌──────∧───────────
                                        │ついにコタツが無くなり、結局入れませんですた。
                    ┌──────∧──┴─────────
                    │洗濯物は大丈夫か?
                ┌──∧─┴──────────
                │熱・源!!ズに乾・燥!!頼めば?
┌──∧────┴────
│過去ログテンプラは>>2-10

3Part10:2006/06/09(金) 08:35:54
 しばらくコタツの熱源は休みです。
    ∨  最近はマイナスイオンと除湿だな。
   |       ∨
  /゙^^```''i  ,.-ーーー、
  lミl`''''´lミl i "((`"^)
 ヽd ´Д`) (ニ7 ゚Д゚)7
  ( ∩∩)― ( ∩∩)〃⌒`⌒ヽ――
,.イ ,ィ"`)        r ∧\ヾリ
i (ハ| `ヾ)     ⊂´⌒つ*`д´Vつ<梅雨の雨の中、先輩と…
从´∀`リ<梅雨を過ぎれば夏が待ってるよ
(っ∪∪っ       ~○~<ジメジメーン

【八集保管庫】
過去ログ・全員
http://athrun8.run.buttobi.net/

八頭身だよ全員集合@避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1777/1149809676/

八頭身のアスランはキモイ PHASE-67「劇場版八頭身zara」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1148484018/
八頭身のシンとレイはキモイ保管庫
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/8shin/index.html
八頭身のユウナはキモい保管庫
http://www.geocities.jp/yuunarinn_com/index.html
八頭身のアウルはキモイ保管庫
http://8auel.client.jp/

4Part10:2006/06/09(金) 08:37:34
 〃⌒`⌒ヽ  【アスラン・ザラ(大佐)】
 i ((`')从ノ  新シャア板八頭身のリーダーで脅威のスレ記録を持つ。
 i,,ゝ ´∀`)i  現役バリバリでスレは大人気。八頭身スレの英雄でシンとレイの師匠。
          このスレでは一家の主で八頭身達をまとめる。しかし問題行動も多く、以前警察とカーチェイスし生中継された。
          その為現在免停中。再発行されたが再び免停。挙句の果てに一緒に乗っているルナマリアにも怪我をさせた。
          毎日チラシの安売りチェックは怠らない。

   ((_     【シン・アスカ(中尉)】
  〃´  `ヽ   英雄アスラン・ザラの弟子。キャラ構成が複雑で癖のあるスレだが割と人気はありそれなりに伸びている。
  i .( (( ))ノ   師匠のアスラン・ザラを尊敬(八頭身として)しており師匠に追いつくために修行を怠らない。
  W ´Д`ノ   このスレでは現在仮免で本免取得に勤しんでいる。短気で悪態を付く事もあるが割りと素直な所もある。
          携帯を使わせたら右に出る人物はいない。思い出の携帯電話らしく新型が出ても買い換えようとはしない。
          大佐と同じく、運転技術に問題あり。

 〃"´ ⌒ヽ   【レイ・ザ・バレル(少佐)】
 i ノ 八川 l   シンと同じくアスランの弟子。スレはシンと同じでシンと同じく修行に励んでいる。
 | リ`Д´ノJ   このスレでは一家の財務係で一家のお小遣いから、家計のやりくりまでこなす。
..人_!    J   金使いの荒いユウナや、問題行動を起こした家族の尻拭いの為、お金が貯まらないのが悩み。
          議長への愛情のため少々ダーク化している。しかしこちらではそんなこと気にしていない。
          そのため冷静で聞き上手だがかなりケチ。この中では一番まとも。時々家計簿をつけている。

  ,ゝ⌒〜,'    【クロト・ブエル】
 ( ソ~~ヾミ     新シャア板八頭身で大佐の次の古顔。スレは進むのこそ遅いがマターリと進行中。
  d `∀´)    意味不明の2字熟語を話しケンカ早い。八頭身達の中で唯一ターゲットとラヴラヴでよくバイクでデートに
          出かけたりする。しかしそのバイクで以前暴走族相手にカーチェイスした事がある。趣味はゲームで今は
          三国無双やドラクエを徹夜でやることも。

 ,"⌒`⌒ヽ   【ユウナ・ロマ・セイラン】
 {リ^ヽ、彡}   この八頭身グループでは割と新しい部類に入る。
 dゝ`_ゝ´ノ    一番金使いが荒く、無断で高級ブランド物を買ってきてはレイに怒られている。
          密かに料理つくりが趣味だか卵焼き以外まともに作った例が無い。
          料理の知識はあるが、失敗した時に食えないものを使い誤魔化す。
          乗り物酔いが激しくゆっくり走らないと嘔吐してしまう。本編でも相当キモイ。

5Part10:2006/06/09(金) 08:37:57
  ,⌒`⌒ヽ    【カナード・パルス(特務兵)】
  レ∧V从 `   スレは割と新しい部類だが話が外伝と言うこともあり当初から人気はいまいち、なかなか職人が来ない。
 i リ` Д´ノリ   この中で唯一車をまともに運転できるが、本人が面倒くさがりなので滅多に運転しない。
          コイツもシンに似て短気で喧嘩っ早く、以前絡んできたチンピラを暇つぶしにボコったことがある。
          八頭身であったがために失敗作呼ばわりされた。一言多い。

 \ヽ|/      【デスサイズ】
 < ミ|彡>    ユウナやカナードと同じくスレは新しい部類だが人気がいまいち。
           元ラクロア王室に使える親衛隊長で本名ディード、同国の姫であるリリジマーナ(リリタソ)を心から愛しており
           彼女を手に入れるために友を裏切り祖国ラクロアをダークアクシズに売ったとんでもない人。悪役の鏡だが
           スレではそんなことは感じさせない。将来の夢は人間になりたい。

  \ ロ /    【キャプテンガンダム】
 !( ´Д` )!    スレはデスサイズと共同。最近はデスサイズより目立っていたりする。
           ネオトピアの次元防衛組織S.D.G.(様は警察)のスペシャル戦闘用ロボットで理論派で融通が利かない所もある。
           彼のこく屁はクサイらしく、よく隣のクロトにボコられているが、キャプテンビークルモード(バイク)に
           変形してクロトのデートのサポートを行うなど決して仲が悪いわけではない。

  、〃⌒`ヽ、   【アウル・ニーダ】
 ≦、__ノノィ,.)   この中ではもっともスレが新しい。わずか2日でスレは荒廃したが職人の手により再興。今後が望まれる。
  >リ `∀´>ゝ   変な朝鮮語混じりの言葉を話す。
           コタツに場所が無い為に現在は風呂・トイレ番をしている(実は唯一ターゲットのオクレと同居しているので
           彼から隔離するため)が、全員出かけたときはこっそりコタツに入っていたりする。
           場所が風呂・トイレという事もあり時々忘れられている。
           ハイネが風呂に入っているので出番がないと思いきや、ハイネやスティングが溺れないように風呂の中に
           潜って足場になってる事が判明。

6Part10:2006/06/09(金) 08:38:21
   (__      【ルナマリア・ホーク】
  ,r´   `ヽ    八ホーク、八シンに登場する八頭身(八シンの時は基本的に2頭身)
 (,,人ヽヽ!リ   八頭身達の家の隣に引っ越してきてたはずだったが最近は姉妹共々完全に居座っている。
  リ゚ヮ ゚ ノ从   シンとレイによるマッサージでエロイ声を出したためオクレが誤解した。
          大佐やシンの尻拭いをするなど大変だが家族のために頑張っている。最近はクロスワードにはまっている。
          シン(天敵)とはコタツをめぐり対立中。シンと肉体関係(無理やり)あり。
          シンの運転する車のバックを先導したたら轢かれた。自分と等身大のチョコを大佐に食わせた。

 〃Y"⌒`Y"ヽ  【メイリン・ホーク】
 ( ((((`´))) )  八ホーク、八シンの八頭身(姉と同じく八シンでは2頭身)でルナマリアの妹
  )从 ゚ ヮ゚ノ(.(   ポジションも姉とほぼ同じだが八ホークスレではターゲットを狙うライバル。
           このスレでは男ばかりで家事の出来ない八頭身一家の食事を作ったり家事全般をしている。
           ちなみにオクレの頭のジョリジョリが好き、
            だが最近触っていない。姉と同じく等身大チョコを大佐に食わせた。

  /゙^^```''i    【スティング・オークレー】
  lミl`''''´lミl     八アウルスレのターゲット兼八アス・八シンスレのヘタレ八頭身。
 ヽd ´Д`)    見た目は不良だが見かけによらず優しい。実は天敵のニダと同居している。
           ここでは冬はコタツの中で熱源を、春から夏はマイナスイオン発生装置を担当。
           愛称:オクレ。ちなみに頭のジョリジョリはメイリンのお気に入り。

  ,.-ーーー、    【オルガ・サブナック】
  i "((`"^)    八クロトスレの追っかけ兼ターゲット。当初は非難スレの熱源としてターゲット達の
  (ニ7 ゚Д゚)7   スレを訪れたが却下され八頭身家の熱源として拾われる(マジ設定)。
           同じく熱源のスティング(愛称:オクレ)とは熱源コンビを結成し名コンビ振りを発揮
    __
  /<=Ω=>  【アーサー・トライン】
  i ||(`'\_>  八シンスレの凡人キャラ。ホーク姉妹の家の熱源として雇われる。
  」d ´_ゝ`ノ   実は128頭身のタリア(隣の家の一部)の事が好き。存在感が薄い。
          ルナマリアたちが家に帰る気配を見せないために寂しい思いをしている。

7Part10:2006/06/09(金) 08:38:42
  ,.イ ,ィ"`)   【ハイネ・ヴェステンフルス】
  i (ハ| `ヾ)   結構いいキャラをしていたが、本編であっけなくあぼんした。
  从´∀`リ   実は中の人である西川が桑島のファンであり彼女(ステラ)に殺されることを望んだ変態である。
          八シンレイスレではステラをお持ち帰りしてみんなに叩かれている。二頭身ミゲルのターゲット。
          ミゲルによく前髪を引っ張られる。ニダのお風呂によく入っている。
          なぜ八頭身専用の風呂で二頭身の彼が溺れないか疑問に思われていたが、実はニダの頭の上に
          載っていることが判明。

  〃⌒`⌒ヽ  【ミゲル・アイマン】
  r ∧\ヾリ  SEED時代の西川、ハイネに憧れよく八シンレイスレでハイネを退場させている。実際掘ったことはない。
  ヾv*`д´V  Part5からハイネとともに居座り熱源ズで家を作った。実際のところなぜハイネが好きかわからないらしい。
           ハイネは掘るよりじゃれるほうが好きらしい。

           【ハロ】
 ~●~ ~○~    主に八アス・八シンに登場するペットロボット。変な関西弁や英語を話す
           八頭身達のライバル128頭身の所有物らしく毎回外に捨てられるが
           次の日には戻ってきている。ココではオクレやオルガと仲が良い。

  〃⌒ノノ   ,r"`⌒)ヽ 〃⌒`⌒ヽ  【128頭身】
 .!(((!´゙リ)) (  人ノ') ) i ((`'\ヽノ  左上からラクス、ステラ、タリア、左中からミーア、プレア、ミナ、
 ノ リ.゚ ヮ゚ノリ 从(゚ー゚ノ〈 ゞゝ ゚ ヮ゚ノゝ  左下からナタル、ガンイーグル、ゼロ。八頭身達の敵にしてライバル。
                       実は八頭身の家と家具に変形しており、彼らが悪さを
  〃⌒☆    ⌒`ヽ ,r´ ⌒`ヘ   しないように見張っている(八頭身たちは気配は感じているが
 .!(((!´゙リ)) ( 从Ω从) i _____M_ヽ 気づいていない)。結構住み心地はいいらしい。
 ノ.リ.゚∀゚ノリ (ζ ゚ ヮ゚) | || ` ー´||  和風庭園や露天風呂まで変形可能。シンに正体がバレかけたが連合の
  __                 メンテナンスベッドで、家の正体の記憶を消した。タリア以外シンに興味がある。
 <=Ω=> \          /|
 <_/))ツY  \∨/   \()/
  人゚ヮ゚ bノ ( `∀´ ) ≦[]´_ゝ`[]

8Part10:2006/06/09(金) 08:40:00
変更点:
タイトル。
スレッドリンクを各スレの過去ログ倉庫に変更。
紹介文に変更無し。

考査よろしく。

9名無しさんDESTINY:2006/06/12(月) 08:01:16
 しばらくコタツの熱源は休みです。
    ∨  最近はマイナスイオンと除湿だな。
   |       ∨
  /゙^^```''i  ,.-ーーー、
  lミl`''''´lミl i "((`"^)
 ヽd ´Д`) (ニ7 ゚Д゚)7
  ( ∩∩)― ( ∩∩)〃⌒`⌒ヽ――
,.イ ,ィ"`)        r ∧\ヾリ
i (ハ| `ヾ)     ⊂´⌒つ*`д´Vつ<梅雨の雨の中、先輩と…
从´∀`リ<梅雨を過ぎれば夏が待ってるよ
(っ∪∪っ       ~○~<ジメジメーン

【八集保管庫】
過去ログ・全員
http://athrun8.run.buttobi.net/

八頭身だよ全員集合@避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1777/1149809676/

八頭身のアスランはキモイ PHASE-68「ZARAGAZER」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1150021157
八頭身のシンとレイはキモイ保管庫
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/8shin/index.html
八頭身のユウナはキモい保管庫
http://www.geocities.jp/yuunarinn_com/index.html
八頭身のアウルはキモイ保管庫
http://8auel.client.jp/

10名無しさんDESTINY:2006/06/12(月) 08:02:03
↑八アスの次スレ移行に伴ないリンク先変更

11名無しさんDESTINY:2006/06/12(月) 22:11:47
乙です
保管庫リンク変更㌧

12名無しさんDESTINY:2006/06/14(水) 01:51:44
八頭身だよ全員集合 Part10
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1150217015/

13テンプレ変更:2006/06/18(日) 08:16:28
リンク先に八クロトの過去ログ追加

    ∨
   |       ∨
  /゙^^```''i  ,.-ーーー、
  lミl`''''´lミl i "((`"^)
 ヽd ´Д`) (ニ7 ゚Д゚)7
  ( ∩∩)― ( ∩∩)〃⌒`⌒ヽ――
,.イ ,ィ"`)        r ∧\ヾリ
i (ハ| `ヾ)     ⊂´⌒つ*`д´Vつ<
从´∀`リ<
(っ∪∪っ       ~○~<

【八集保管庫】
過去ログ・全員
http://athrun8.run.buttobi.net/

八頭身だよ全員集合@避難所 Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1777/1149809676/

八頭身のアスランはキモイ PHASE-68「ZARAGAZER」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/shar/1150021157
八頭身のシンとレイはキモイ保管庫
http://www5f.biglobe.ne.jp/~tanegumi/8shin/index.html
八頭身のユウナはキモい保管庫
http://www.geocities.jp/yuunarinn_com/index.html
八頭身のクロトはキモイ@保管庫
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/4119/
八頭身のアウルはキモイ保管庫
http://8auel.client.jp/

14テンプレ変更:2006/06/23(金) 08:12:23
人物紹介からアーサー除外しない?
大した実績もないし、むしろ荒らし行為しか見受けられん。
人物紹介に載っていないが時々出てくるヨウラン、ヴィーノ
のほうがいい味出してる。

15名無しさんDESTINY:2006/06/23(金) 08:33:48
>>14
でも紹介から消された事を逆恨みして、
また荒らされるかもしれんぞ。

16名無しさんDESTINY:2006/06/23(金) 13:15:11
本スレ>>37の荒らしはアーサースレ住人に間違いないな。
アーサースレにまったく同じ内容の書き込みがあったし。

自分もアーサーの紹介削除には賛成だが、>>15の言うとおり
荒らし報復は覚悟しないといけないな。それとも関係を
一切断ち切ったことで、お互い冷静で居られるか・・・ 無理か。

17名無しさんDESTINY:2006/06/25(日) 12:21:32
本スレ>>43の事だが、なぜそんなバカな事言うかね?
別に問題あったわけじゃないのに。お前が氏ねよ。

なぜ職人を追い出すような輩がいるのが理解できん。
職人さんカムバーック!!

18名無しさんDESTINY:2006/06/25(日) 12:44:03
待ってるだけじゃ何も生まれないぞ。
自分が職人になろうとは思わんのか?

19名無しさんDESTINY:2006/06/25(日) 19:38:19
>>18は職人になってくれんのか?

20名無しさんDESTINY:2006/06/25(日) 20:37:11
今は別のスレにつきっきりだから無理だ。
暇が出来たらやってみる

21名無しさんDESTINY:2006/06/25(日) 20:58:02
>>20
おぉ!頼もしい言葉だ
気長に待つよ

22名無しさんDESTINY:2006/06/29(木) 22:05:03
いや、だからさ・・・
何で自分でやろうとしないの?

23名無しさんDESTINY:2006/07/01(土) 23:58:53
AAつくるよりも工作員叩きのほうが楽なんだろ
スレを守ってるつもりになれるし

24アスランクエスト:2006/07/23(日) 11:04:21
おひさし。
そろそろ台風去った?と思って帰ってきたけどスレある?

25名無しさんDESTINY:2006/07/29(土) 00:50:33
>>24
気付くの遅れてスマソ
まだ新シャアに存在してるよ>八頭身スレ
台風は夏だから何とも言えん。今は静かかな…

続きお待ちしております

26名無しさんDESTINY:2006/08/04(金) 17:53:55
>>24
おひたし
お待ちしとります

27名無しさんDESTINY:2006/08/05(土) 19:22:00
今は虐待AA荒らしが沸いてるな。
奴が飽きるまでスルーし続けるしかないんだろうな…

28名無しさんDESTINY:2006/10/01(日) 14:43:49
ついに本スレ落ちてしまった・・・。
あの虐待荒らしが無かったら続いてたかもしれないのに

29名無しさんDESTINY:2006/11/05(日) 01:09:11
そろそろ新スレ立ててもいいかな?

30名無しさんDESTINY:2006/11/18(土) 12:06:02
自分でAA描けるようになってからにしような

31名無しさんDESTINY:2006/12/12(火) 19:38:15
もう新スレ立ってるぞ

32名無しさんDESTINY:2007/01/22(月) 05:26:41
挙げ

33名無しさんDESTINY:2007/02/16(金) 07:05:21
上げますね

34名無しさんDESTINY:2007/09/24(月) 21:43:39
上げる

35名無しさんDESTINY:2007/10/16(火) 16:26:16
☆☆☆こんなの見つけました☆☆☆
http://u15.byethost13.com/
http://u15cc.newsit.es/
http://u15.hyperphp.com/

36名無しさんDESTINY:2011/03/04(金) 18:40:05
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板