したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

シンアスは相互救済が吉避難所

1名無しさんDESTINY:2006/06/04(日) 22:05:42
※このスレはイバラもやむなしのシンアス者専用スレです。
 シンアスを愛好する蛮勇の持ち主が集います。

【注意事項】
・イバラなので腐が生息します。
・イバラなのでアンチは巣へ戻ってください。
・イバラなのでエロでもいいジャマイカ。
・イバラなので職人さんの投下はワクテカ。
・イバラなので今更他キャラ絡んでもキニシナイ。
・イバラなので他キャラや他カプを攻撃しない。
・イバラなので同志は仲良く。
・イバラなので基本sage進行。ギリギリの保守以外むやみにageない。

【投下に際して職人さんへのお願い】
・職人さんは投下前に一言ドーゾ!住人はワクテカしながらオスワリ待機!
・ハードエロや猟奇については公共掲示板と言うことを念頭に置いて頂き、
 あとは職人さんの良識にお任せ。

56名無しさんDESTINY:2007/10/27(土) 08:43:50
シンが冷静スレで見つけた萌え



228 保守 sage 2007/10/26(金) 09:59:45 ID:???

シン「アスラン、戦争はヒーローごっこじゃありませんよ。そんなどこぞのバイクに乗った変身ヒーローみたいな服で戦闘に出ないでください」
凸「馬鹿にするな、趣味を兼ねてるだけで立派なパイロットスーツだ。ベルトのここのボタンで簡単に着たり脱いだりできるんだぞ!」
シン「どれ…」
凸「あ」

凸、全裸

シン「(゚Д゚)」
凸「(゚Д゚)」

57名無しさんDESTINY:2007/10/29(月) 16:49:16
アスランさん誕生日おめ!

58名無しさんDESTINY:2007/10/29(月) 20:46:47
アスランさん誕生日おめ!

そんな訳でネタ投下しにきましたよw



アス「ただいま」
シン「お、おかえりなさいっ」
アス「(何慌ててるんだコイツ)…ん?何だコレは」
シン「みっ、見て判らないですかっ!」
アス「いや…判る…が……ケーキ?」
シン「た、偶々売ってたから!旨そうだったから買ってきたんです!」
アス「(だから何で怒る必要があるんだ?)」
シン「別にア、アンタの為に買ってきた訳じゃないですからね!」
アス「え?俺?」
シン「だってアンタ今日…た、誕生日だし!」
アス「………あ、そうだったな」
シン「やっぱり忘れてたんだ!」
アス「いや…まあ、その…忙しかったし…」
シン「アンタらしいですけど、でもいい加減自分の誕生日位覚えて下さいよ」
アス「…すまない」
シン「毎年毎年同じ事繰り返しじゃないですか!」
アス「だからすまないと…」
シン「兎に角それ食って下さいね!」

59名無しさんDESTINY:2007/10/29(月) 20:48:12
アス「(話を聞け馬鹿)…南瓜?」
シン「もしかして嫌いとか…?(ビビりつつ)」
アス「いや、嫌いじゃないが」
シン「ちょうど今ハロウィンだったから…」
アス「もうそんな時期か」
シン「(誕生日ケーキ買うの恥ずかしかったなんて言えるか!)」
アス「シン、ありがとうな」
シン「いえ…」
アス「一緒に食べないか?」
シン「ア、ア、アスランさん…!」
アス「あっ、こらシンッ!」
シン「(聞いてない)いただきまーす!」
アス「俺はケーキを食べようと言ったんだ!俺を食べろと言って……アーッ!」


結局最後には自分も食べられちゃうアスランさんでした(・∀・)

グダグダですまない…orz

60名無しさんDESTINY:2007/10/30(火) 02:32:59
>>58-59
GJ!今年もアスランさんとシンはほのぼのバースデイだな(*´∀`)

61名無しさんDESTINY:2007/11/01(木) 01:19:37
職人さんGJ
ところで昨日はハロウィンだったが
アスランさんはシンにお菓子あげたんだろうか
…それとも悪戯されちゃっただろうかw

62名無しさんDESTINY:2007/11/01(木) 12:26:42
シン「トリックオアトリート!」
アス「ああハロウィンか。ほらシン、お菓子だ」
シン「アンタって人はー!」
アス「ちょ!お菓子をあげたのに何故襲う!」
シン「俺お菓子貰って喜ぶようなガキじゃないです!」
アス「そんな……ッアー!」



と予想www

63名無しさんDESTINY:2007/11/01(木) 20:13:15
>>62
美味しく戴かれちゃったかアスランさんwww

64名無しさんDESTINY:2007/11/03(土) 02:08:21
>>58>>62
職人乙!ジークシンアス!

65名無しさんDESTINY:2007/11/15(木) 14:38:43
>>62
シン理不尽すぐるwひでえw


シンアスハロウィン別バージョン

シン「トリックアンドトリート!」
アス「え?」
シン「え?」

シン「……」

シン「トリックオアトリック!」
アス「ちょw」

66名無しさんDESTINY:2007/11/17(土) 23:28:47
>>65
ちょwwwシンwww
おそらくその「…」の間にヨコシマな考えが脳内を駆け巡ったんだなw

67名無しさんDESTINY:2007/11/30(金) 02:57:08
アス「最近人が居ないな…」
シン「きっと皆、クリスマスの準備で忙しいんですよ」
アス「まだ先の話じゃないか」
シン「いいえ!全然先じゃないです!」
アス「……(何故力説する?)」
シン「イブを過ごす店探して、ホテル予約して、プレゼントも買って、後はー」
アス「シンいい、もういい、黙れ」
シン「ちょっと!俺まだ全部言ってません!」
アス「今 年 も 家 で いいからな、俺は」
シン「アスランさん…酷い(´Д⊂グスン」
アス「(どうせ何処でもする事は同じくせに)」



果たしてシンアスは今年は
どんなクリスマスを過ごすんだろうかw

68名無しさんDESTINY:2007/12/02(日) 01:39:44
>>67
きっと特別じゃないクリスマスでもシンと一緒なら幸せだって
アスランさんは言いたいんだよ…

…ということにしとこうなシン…生㌔w

69名無しさんDESTINY:2007/12/05(水) 14:51:36
生…?



はっ

クリスマスは生でやらせてくれるんでありますか?!(*゚∀゚*)=3

70名無しさんDESTINY:2007/12/05(水) 14:59:32
アスランとシン関係スレ全部落ちちゃったから
これからは避難所にすみつくよw

71名無しさんDESTINY:2007/12/05(水) 21:12:53
>>69
シン・アスカの前向き人生に幸あれw

>>70
ようこそナカーマ

72名無しさんDESTINY:2007/12/10(月) 23:58:53
久しぶりに来たらシンアススレ落ちちゃってたのですね
スレは落ちても二人への愛は落ちないよ(*´∀`)

73名無しさんDESTINY:2007/12/15(土) 21:43:22
クリスマス前だから町中が赤と緑のカラーリングで嬉しくなる
ジークシンアス!

74名無しさんDESTINY:2007/12/24(月) 23:53:47
クリスマスなのでネタ投下しにきますたよ
赤と緑はクリスマスカラーでなくシンアスカラーだよな!



「そういえばアンタ云ってましたっけ」
「何が?」
突然言い出したシンの言葉を、アスランは半分意識をショーウインドウの向こう側に向けたまま聞いていた。
「クリスマスになれば、街中が俺とアンタの眼の色ばっかりだって」
アスランがシンの話よりも目先のケーキ選びに夢中なのは、態度を見れば一目瞭然なのだけれど。
だからこそ、今話したい、伝えたい。
そう思ってシンはアスランが例え聞いてなくても、尚も喋るのを止めない。
「そうだったか?」
「憶えてないんですか?」
「………さっぱり心当たりが、ない」
「………………………ンの、ボケ」

始めっから期待しちゃいなかったけれど、やっぱり憶えていないアスランにシンはほとほと呆れ返る。

「それにしてもお前よく憶えてたな」
「アンタと違って記憶力良いんで、俺」
「馬鹿野郎、俺だって記憶力は良いぞ」
「何処が!」
ふざけてるとしか思えない発言に、シンは思わず大声を出してしまって。
黙れ馬鹿、とアスランの手に口を塞がれた。
此処は街中で美味しいと評判の、小さな洋菓子店。
クリスマスイブの今日。
狭い店内はケーキを買いに来た客で大賑わいで。
其処で大声を出せば悪目立ちするのは当然である。
よってアスランがシンを叱るのも、当然である。

75名無しさんDESTINY:2007/12/24(月) 23:55:43
「お前…少し静かにしろ」
「だってアンタが急に変な事言い出すから!」
「俺が記憶力が良いのが、そんなに変か?」
「変ですよ!アンタ呆けてる癖に!」
興奮してまた大声を出してしまって、シンは今度こそ頭を叩かれた。
こんな所で呆け呆けと繰り返し罵られ、アスランの目が段々据わってくる。
そうして不服そうにショーウインドウの先にある何かを指して、云った。
「お前、これ好きだろう」
「え?」
「ケーキ。この苺が沢山のった生チョコのケーキ」
「あ…」
アスランが指していたのは、沢山ある中のひとつのケーキだった。
二人一緒に選んで買っていった、ブッシュ・ド・ノエル。
白い生クリームと赤い新鮮な苺で飾られた、円筒型のケーキ。
アスランに云われて、そういえばと漸く思い出す。 去年二人で選んだこのケーキを、シンは美味い美味いと食べた。
あんまり美味しかったから、また来年も食べたいと云った。
それをアスランは憶えていて。
云った本人ですら忘れていたのに、憶えていて。
普段何でもかんでも直ぐに忘れる人だと思っていたから、正直驚いた。
「な?」
するとアスランが、してやったり、と笑って。
してやられた、とシンは口を尖らせ文句をたれる。

76名無しさんDESTINY:2007/12/24(月) 23:57:50
「よく憶えてましたね…アンタ」
「当然だろう」
悔し紛れにぼやいたら、アスランが不適な笑みを浮かべて胸を張った。
「お前が云った言葉だからな」
「アスランさん…」
不意打ちをくらった気がした。
お前が俺の言葉を憶えているように、俺もお前の言葉を憶えているんだ。
アスランが云っているのは、つまりそういう事だ。
何だか嬉しいんだけど、何だか悔しい。
悔しいんだけど、でもやっぱり嬉しい。
考えれば考える程複雑な気分になってくる。
「ほら、シン。今年もこれでいいんだろう?」
するとアスランが例のブッシュ・ド・ノエルを指して尋ねてきた。
でもシンはまだ照れ臭くて、アスランの飄々とした顔を見れなくて。
頬がやけに熱いのは、気のせいだ。きっと。
妙に頬が火照るのを思い込みで誤魔化しながら、シンはアスランに云った。
「…いいですよ、それで」
不貞腐れた口調と素っ気ない態度は、本音の裏返し。
「ああ、シン」
クスリ、と含み笑いをしながらアスランが店員にケーキを注文する。
程なくして手渡されたケーキを受け取りながら、アスランは未だ不貞腐れたシンを連れて店を出た。
「シン、少し歩いていくか?」
「………はい」
照れ隠しに俯きながら答えて、そっと手を伸ばすとシンはアスランの手を握った。
アスランは全く嫌がる様子もなくて。
それが、何だか、嬉しかった。


クリスマスカラーに彩られた街。
赤と緑、二人の色に染まった街。

去年と同じケーキを持って、二人は手を繋ぎながら歩き出した。

シンとアスラン、共に住む家へと。


Happy Christmas!



去年も似たようなネタ書いた気がしなくもないがwww
付け焼き刃で書いたから
つまらなくても許してくれorz

77名無しさんDESTINY:2007/12/27(木) 02:09:19
おおー!クリスマスシンアスGJであります!!
いつまでたっても二人はラブラブだなーw

78名無しさんDESTINY:2008/01/01(火) 11:02:08
あけおめ
ひさしぶりに来たら職人の投下ハケーンで嬉しいお年玉だ
今年もシンアス

79名無しさんDESTINY:2008/01/05(土) 22:40:40
あけおめ〜
シンとアスランのお正月はコタツでミカンですな

>>74-76
お互いの言葉をずっと覚えてるシンアスに萌えますた
二人の瞳の色がクリスマスカラーって気づかなかったw
クリスマスカラーは別名シンアスカラーですね

80名無しさんDESTINY:2008/01/06(日) 19:46:34
いや案外宿題が終わらなくて
コタツに入りながらやっているかもwww
もちろんアスランさんはシンの勉強を見つつ
早くやれ!と叱ってるとwwwww


正月ネタでも…と思っていたら
もうこんな日付なので又の機会にorz

81名無しさんDESTINY:2008/01/23(水) 11:03:45
>>80の光景が目に浮かぶようだ
シンの勉強見てやってるうちにコタツで転寝しちゃうアスランさんw

82名無しさんDESTINY:2008/02/15(金) 08:15:55
シン、一日遅くなったが、これ…

つ■

83名無しさんDESTINY:2008/02/16(土) 23:56:18
アスランさんからチョコが…よかったなシン(*´∀`)
ホワイトデーは3倍返しだなガンガレ

84名無しさんDESTINY:2008/03/14(金) 22:39:02
三倍返しって、き、給料の
三ヶ月分でいいでありますか!

つ○

85名無しさんDESTINY:2008/03/17(月) 22:27:04
ザフトのお給料で3ヶ月分て
それなんて婚約指輪だシン

86名無しさんDESTINY:2008/04/11(金) 12:36:34
…それで、俺は何と答えたらいいんだ

87名無しさんDESTINY:2008/04/16(水) 03:25:56
上に表示されてるamazonのやつがちょうどシンとアスランさんで萌える

88名無しさんDESTINY:2008/05/09(金) 09:27:57
もう住民いないのかな(´・ω・`)

89カノン:2008/05/09(金) 13:31:10
ダブルオーは最高傑作
刹那は最高のキャラ

90カノン:2008/05/09(金) 13:34:34
シンとアスランには仲良くやって欲しい

91名無しさんDESTINY:2008/05/09(金) 13:51:26
シンとアスランでなんかグッズがセット売りされてて萌えた(*´ω`)

92名無しさんDESTINY:2008/05/09(金) 23:03:34
いるよ(・ω・)ノシ

普段ROM専なんで、ネタ投下する位だけど…

シンアスのキーホルダー?は即買いしたw
今もうひとつ買うか迷ってるwww

93名無しさんDESTINY:2008/05/10(土) 13:27:42
以外にまだみんな居るのなw

新シャアに立てたいところだけど、今立てたら確実に梅荒らしに爆撃されるだけだろうしな

94名無しさんDESTINY:2008/05/12(月) 12:25:52
今はまだ様子見でいいんじゃないかな

こっちでマターリとシンアスを愛でようwww

95名無しさんDESTINY:2008/05/15(木) 21:00:47
いつもこっそり見てるよww

96名無しさんDESTINY:2008/05/15(木) 23:10:20
おいらも(^ω^)ノ

97名無しさんDESTINY:2008/05/31(土) 06:20:38
シンアス萌ええええぇぇえ!!!!!!!

98名無しさんDESTINY:2008/06/02(月) 20:50:19
シンアスキーホルダー二つ目ゲットしてきたんだが
もったいなくて使えないんだぜ…

99名無しさんDESTINY:2008/06/03(火) 11:59:28
観賞用ですね、わかります。

100名無しさんDESTINY:2008/06/03(火) 12:32:54
じゃあもうひとつ買わなきゃ駄目かwww


シンアスの為なら幾らでもつぎ込んでやるぜwwwww




売り切れてなければなーorz

101名無しさんDESTINY:2008/06/04(水) 13:42:27
シンアス萌え。

102名無しさんDESTINY:2008/06/26(木) 20:33:11
シンアスゲームすごいな

103名無しさんDESTINY:2008/06/27(金) 08:12:38
シンアスゲームkwsk

104名無しさんDESTINY:2008/06/30(月) 21:18:27
シンもアスランも16歳なアーケードゲーム

シンの台詞「もう!クルーゼ隊じゃなくてザラ隊でしょう!?しっかりしてくださいよアスラン!」

105名無しさんDESTINY:2011/03/04(金) 17:51:25
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
http://oppai.upper.jp


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板