したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

種ネタバレスレ第5避難所

172名無しさんDESTINY:2006/05/26(金) 00:01:33
ダムAバレ

>今日は〜ダムAの発売日でした。
>朝いそいそとコンビニにいってきましたですよ。
>グッズ情報はめぼしいものなかったです、アスカガ的に。
>EFコレクションもガンダムキャラクターズ(カプセル)もファイナルプラスバージョンのなのでカガリいないです。アスキララクシンルナメイです…orz。
>もちろん危惧してた組み合わせでございます…。
>プチスタジオのバージョン換えラクスに小さいアスランがついてきました〜!怪我してるアスランです。
>いや〜ほんとアスラクだらけで乾いた笑いが(笑)
>ラクスたくさん出てるのにキララクじゃないから…キララクスキーももどかしい思いだったりするんでしょうかね。
>あと、スペエディのDVDジャケとかが載ってました。進藤さんのインタつきで。
>大貫画のブックカバーがついてくるとはありましたが…アスカガキターー!!ですよ!
>ブックカバーっていうのはDVDケースの内側の絵のことだったみたいですが、
>そこにアスカガキララクが描かれてました。キララク手前に座ってて、アスカガは後ろにたってる感じ。
>表情は画像が小さくてよくわからなかったんですが、結構ぴったりくっついてたってる風に見えました。
>スペエディ買う気がなかったんですが、大貫画アスカガに釣られそうです。

>さて、ジエッジバレ。
>ジエッジは本編よりかなり変わってたんですがかなりよかった!
>AAは宇宙に出航せずに地球上でラクミア対決ありました。
>45話より46話とかが先にきた感じ。
>ミーアがオーブ近くの自由都市にラクスを呼び出すメールを送ってきました。
>カガリはもうオーブ政府で缶詰状態かな。AAとは通信で会話してるのみでした。
>ラクミア対決は…ミーアの心情が日記で語られているんじゃなくて
>ラクスに直にぶつけてたんですよ!「今さら出てきてこのやろ〜!」みたいな(笑)
>あと、アスランとラクスが一緒にきたのを見て
>「婚約者だったら私の隣にきてよ!」ってぶちぎれてるミーア。イイ!(笑)
>これくらい本編でもはじけてて欲しかったなぁって思います。
>っていうか、日記で1話裂かなくてもいいこの流れにすごく共感!
>ちまきさんストーリーめっちゃよかったっす!
>あ〜いっそのことちまきさんが映画の脚本書いてくれないかなぁって思いました、アハハハ。
>アスカガお別れは来月っぽい…たぶん。45話やってくれるんだと…期待してるんですが、
>どうなることやら…ドキドキですが。 以上ジエッジ関係でした。

>あ、ジエッジ4巻は6月26日発売予定みたいです。表紙絵はシンとアスランでした。
>あと〜来月号に応募ハガキがついてくるらしいんですが
>8月に26(東京)27(大阪)でダムAのイベントがあるそうです。
>ガンダム関係全般のイベント。シン役ルナ役メイリン役がゲストで来るようです。その他ゲストありだそうで…。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板