したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アスカガの行方避難所4

1名無しさんDESTINY:2006/04/13(木) 21:13:36
一応立てたけど。よろしく。

849名無しさんDESTINY:2006/07/21(金) 16:42:24
>>846
本当だよ
ここの荒らしもそいつらの仕業

850名無しさんDESTINY:2006/07/22(土) 00:19:52
基地外が仲間にいると困るな

851名無しさんDESTINY:2006/07/22(土) 03:50:11
なんかいつのまにここ安置の巣になったんだ

852名無しさんDESTINY:2006/07/22(土) 14:56:29
ネタがないからねこんなに過疎ってるのに
ずっと自演を繰り返してる人は凄いなーと思うよw

853名無しさんDESTINY:2006/07/23(日) 00:41:25
ここのURLアンチサイトに貼られてましたよ
「バレ」と称して

まぁガンガレ

854名無しさんDESTINY:2006/07/23(日) 01:16:14
ネガってだけですぐにアンチ扱いされるし。

856名無しさんDESTINY:2006/08/13(日) 23:40:03
メイリン厨はどっちかって言えば大人しいらしいからな(ソースアニメ誌)
1chで暴れてるのは真性アスカガ厨だろ
普通のアスカガ厨にとっては迷惑極まりない話だな

857名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 00:41:46
単にアンチだろ
種サーチもなりきり出没して荒れてるし

858名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 09:05:32
アンチかと思ってたらそうでもないから問題なんだ

859名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 12:24:25
真性アスカガ厨が「アスメイ確定!!」とか言って暴れてるのか?
それは変だろw

860名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 14:31:23
・・・真性がいままでしてきたこと知らないの?

861名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 14:32:16
いずれにせよ、アンチはアスメイ厨ではないと思う
SEEDアンチの奴らだよ

862名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 15:39:49
一概に「○○の仕業」なんて言えないだろう。
便乗するやつだっている。

863名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 15:43:14
アスメイ厨っているか?と素で思うのだが。
メイリン厨だって雑誌見てればアスメイ厨ではなく
メイリン出てほしいだけって感じだし、
アスメイ使って誰かが暴れててもアスメイ厨は自スレ活発化させることもないし。

864名無しさんDESTINY:2006/08/15(火) 23:20:10
なんでもアスメイ厨やらアスラク厨やらアスキラ厨やらなんやらのせいにするアホもいるし
ほっとけ

865名無しさんDESTINY:2006/12/18(月) 20:53:10
アスカガは種死の犠牲になったカプ。アスメイやら何やらで仰げるだけ仰いで最後は絶対
アスカガになる。結局はガンダムを汚した駄作アニメ。

866アホか:2006/12/29(金) 20:32:54
アスランはオーブでカガリのためにがんばってるんだよ!!
アスメイとか終わってるし”藁
性格ゆがんでんじゃない?? 
しかもカガリがアスランをフルってのはあると思うけどアスランからフルってのは
ぜっったいないね!! あんた勝手に話作ってんじゃねーよ!!
しかも①人でこんなレス書いてんの??さびし〜い”藁
                                                                               なにがアスメイだよ”笑

867名無しさんDESTINY:2006/12/29(金) 22:11:00
一人熱くなってるお前が寂しいよ

868名無しさんDESTINY:2007/01/01(月) 16:48:32
というか種死45話の時点でカガリがアスランを振っているわけだが
なんか時間が止まってる人がいる

869名無しさんDESTINY:2007/02/18(日) 18:04:39
普通に考えてアスランにゎカガリだろ!?
アスランにメイリンゎ合わないょ!!
途中から出てきといてふざけんなって感じ(-"-)

870名無しさんDESTINY:2007/02/19(月) 19:58:31
学校帰り私ゎ友達と別れ1人で歩いてました。夜8:00です
すると後ろカラ同じクラスの大輝が走ってきました。大輝とゎカップルでゎ無いけどめっちゃ仲いいです
いつも通り気軽に話かけようとした瞬間正面から抱きついてきましたそのままKISSもしてきました。私はとてもビックリして走って逃げました。だけど大輝ゎ足がめっちゃ早くてすぐ捕まりました。。。【ちょっとダサかった】大輝の家ゎすぐソコだったのでそのまま家につれていかれました。
 家に入ってゎたしゎすごい泣いてました【テカわめいてた】すると大輝が「ごめん」と誤ってきました。 私も仲がよかったカラヵすぐ許しちゃいました。。。【なんであの時許したんだろう??】
ケド「亜未ばめちゃくちゃにしたいんだ。。。」
といってきてもの凄く鳥肌がたった
私ゎ玄関にダッシュして開けようとするとヵギがかかってて出れなかった すぐに捕まり押倒された。
むりっくり服を脱がされて私の胸ゎ露になった。
大輝ゎ私を無視して胸に吸い付いてきた。
『いやぁん』めっちゃやらしい声をだして私は感じそぅになった。
大輝も興奮してたのか『はぁはぁ・・・』息が荒かった。
次第に私は抵抗できなくなり静かになった瞬間強く乳輪をかんだ
『痛っ”』っと言った瞬間「あっ・・・ごめん」と大輝が誤ってきた。
私はその瞬間安心してしまった【私馬鹿だぁ・・・】
大輝ゎどんどんエスカレートしてきて左手で乳輪をコリコリやりながら首や耳を凄い舐め回した。 私もエスカレートしていた。アソコカラゎトロトロ蜜がでっぱなしだっ...【ハズ】
大輝は私のマ●コに顔をうずめてグちゅぐちゅ嘗め回したり指をいれてた
私は知らないうちに『大輝のチ●チ●ほしいよぉ』となんとも欲求不満な1言を言ってたそうです
大輝はゎたしの言う通りに大きくなったアソコを取り出しズボズボ挿入してきた。私と大輝ゎ頂点にたっして朝まで眠ってた。
その後私と大輝ゎ付き合って親が居ない時や部活のない日ゎラブホ【早いんだケド・・・】にいって1夜をすごしてます。

そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。 声がエロィし 裸なので腰の振りトカやばかったです。。。

872魔咲:2007/02/21(水) 05:33:47
はじめまして魔咲ですですよね(^^)俺もアスカガだと思うアスメイと言ってるやつは誰だよ(>д<)

874名無しさんDESTINY:2007/03/06(火) 17:50:51
最終的にはアスカガじゃないかと

875アスカガ万歳:2007/09/18(火) 12:23:13
アスカガ万歳

876名無し:2007/09/27(木) 15:17:45
破局確定オメ

878名無しさんDESTINY:2007/12/31(月) 18:02:01
アスメイって言ってるひとわ
どこを見てるんでしょうか・・・
妄想激しいデスネ

879名無しさんDESTINY:2008/01/01(火) 09:48:52
アスカガとかくだらネェwwおめぇら馬鹿じゃネェの?
カガリが捨てられたンだよw
アスカガ破局?違うな。最初からアスカガなんざ成立してねぇンだよw
っていうか、カガリ厨頭悪すぎw

880俺龍:2008/01/05(土) 19:44:49
なんかアスメイあすっめい
熱くなってる人居るし  だっさぁーwww
ん?俺?
俺はアスカガに熱くなってるわけ
公式だし公式だし公式だし公式だし

妄想カプ作ってるおまえら
寂しいね・・・
かわうそーかわうそー

つかさ、アスメイってどこ見てんの?
36話はアスランほんとは、ミーア連れて行くはずだった
わけ       (わかる?)
メイリンは代わり

そんでアスメイ応援してる奴は
アスカガってなんですか?
って言えないんだよ

寂しっ     
アスカガは8話で軽くキスしてんなら
空白の二年間でまあいろいろあったんだと思う・・・

勘違いしてるBAKA発見〜
スペエディのはシンルナ・・・で
メイリン一人じゃんってなったから
な〜んとなく隣にいたんじゃない

所詮アスランヘタレだし
ミーアのアプローチもきずかなかったくらいだよ


アタマドウニカシテマスヨ
帰還ハグ見た???

アスランから抱きついて来てたよ


運命見直せよ

881ちぇりむ(*ゝω・)σ:2008/01/05(土) 20:31:23

アスメイ? 〃´▽`)アハハハハ 
>>879調子のリス..:。:.(´ω`)

そういう奴モテません♪
(どうでもいい)

>>880㊤ゲ
もっと言っちゃえ〜〜(☆'v`★)
ちなみにアタシも言う
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆
てか、アンチアスカガなのに来るなってぃってる仔
気になるにぃ決まってる(●*゚З゚*)�庾庾�YES

運命のDVDでアスカガ表紙あるし
メイリンってことわないだろ    ねぇ(*´д`*)

創造わ自由 妄想も自由だけど。。。
メイリンわカガリに勝てません(*ゝ艸・*)

ピクスタのフィギアもぉ アスカガだし(*ゝω・)σ
(みーぁの人魚姫)
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・

所詮vアスメイわ、アスカガにも
勝てないのです          

              ちぇりむ(*ゝω・)σ

882名無しさんDESTINY:2008/01/08(火) 22:59:25
プププププお前等アスカガアンチ=アスメイだと思ってんの?
そんなに敵少なくないよw
熱くなってる?
この過疎スレで?
どんだけ妄想壁激しいんだよw

883名無しさんDESTINY:2008/01/09(水) 20:48:18
どんだけ←だって↑

884名無しさんDESTINY:2008/01/18(金) 03:55:38
アスカガアンチは豚厨か腐でしょ
それ以外になにがあるっていうのw

886名無しさんDESTINY:2008/02/02(土) 18:10:49
ぅお!メイリンちゃっかりしてんな!というのが、正直な感想でした。
アスランとカガリが大人になって、また出会うことを願います(´ω`)

887糞過疎スレ晒し上げ:2008/02/09(土) 11:20:00
>>880
公式って嫁発言の事だよね
破局って言ってましたね
それにしても稚拙な挑発w
さすがゴリ腐w
>>881
そりゃ気にもなる
ゴリ腐のキモい妄想がどれくらい進んでるか
>>884
凸厨はカガリいらねぇって言ってる
三人娘厨はアスカガ破局しろって言ってる
キラ厨はカガリ氏ねって言ってる
シン厨は(ry
アスカガなんてほざいてんのは一部のカガリ厨だろ
凸にまで寄生すんなよなゴリ腐w

888名無しさんDESTINY:2008/02/28(木) 22:54:30
カガリ好きだけど。

終わったんなら仕方ないか嫁の脚本じゃ期待もできないし。

889アサ:2008/12/15(月) 20:28:09
指輪外されてアスランが捨てられたんだよv勘違いしてたのはカガリでした!アスランバイバイッ!メイリンとお幸せにvぶっちゃけ要らないからv

890りん:2008/12/15(月) 20:31:29
別にアスメイでもアスキラでも構わないよ!こんな情けないのと付き合うならキサカでいいでーーす!!さよならアスラン(笑)

891ハル:2008/12/15(月) 21:32:41
あたし、カガリ厨だけどアスカガアンチだよ!最近増えてるんだよ♪だってアスランホモ臭くてキモイ☆あんなんで良ければメイリンにノシ付けてあげるわ(^^)
あー、カガリ!別れて良かったw

892名無しさんDESTINY:2009/01/31(土) 10:22:54
アスカガ別に嫌いじゃあねーけど、一部アスカガ狂信者からホモ好きな腐女子に近いキチガイじみた怖さを感じんだが

893ゆり:2009/04/12(日) 21:36:50
メイリンスキーなんだけど、アスカガ嫌いのアンチがメイリンをダシに使ってる気がするιアスカガの邪魔が出来ればアスミアやアスメイやアスラクでもどうでもいいんじゃない?それがヤだ!メイリンを馬鹿にしてる!

896名無しさんDESTINY:2015/02/28(土) 20:03:36
改めて振り返るとやっぱり運命の女難関係はほんとにひどかったのではないかなと思った。。

当時リアタイで運命1話見てなんとなくアスカガいいなって思ってはまったが、年末の特別編みたときのラストシーンはやはりトラウマだったなー。別に特定のキャラが悪いわけじゃないはずなのにね。
今だからもうそこまでトラウマではないけど、
あれ以来、ノマカプを純粋に応援できる勇気がなくなったw少女漫画でも。

897名無しさんDESTINY:2023/07/05(水) 09:51:11
ここまだ書き込める?

898名無しさんDESTINY:2024/01/15(月) 20:00:43
tes


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板