したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5

960私の想いが名無しを守るわ:2008/09/07(日) 08:13:48
   〃⌒`⌒ヽ
   i |,_i_/|__|  テンプレ改正乙だ!
   L.」 ゚ Д゚)」
  (__つ/ ̄ ̄ ̄/旦~
  ̄\/キョシヌケ!/ ̄ ̄
     ̄ ̄ ̄
>>952-956
ずっと気になってたが「━━━━」の長さや、文字が半端な場所で回り込んで見えるのは俺だけか?(>>930も)
改行や言い回しも言葉の区切りが読み辛く感じたんで、長さも含めて弄ってみたがどうだろう
こっちの文章変えちゃらめぇぇぇ!!って場合は、普通にスルーしてくれ

パターンA
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレとは・・・

野球板の「山下監督と苦難を乗り越えていくスレ」から始まり、2ちゃんのあらゆる板に派生し広がった苦難スレの一つ。
元来、機動戦士ガンダム SEED のキャラクターであり、その続編、機動戦士ガンダム SEED DESTINY への再登場が期待されていた彼女を
周りのスレッド住人がいびって楽しむスタイルで始まったスレッドでしたが、その可能性の縮小とスレッド住人の拡大に伴い
フレイ・ガンダム等、作品の枠組みに捕われる事なく、その時々の人間が好きなキャラクターを自由に相互で動かし合い
然もその場で物語を紡いでいるかの様に、レスを展開していく『AA ネタ劇場』。
また、住人が日頃興味を引かれている話題を持寄って、周囲の反応を窺って楽しんだり、其処から新しい趣味を獲得して行ける『AA 雑談』
の二軸をベースに、AA を使って頂ければ、基本的に幅広く話題を振って貰えるスレッドへと発展して現在に続いております。

>>2からがテンプレです。初めての方は目を通すようにお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パターンB
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
野球板の「山下監督と苦難を乗り越えていくスレ」から始まり、2ちゃんのあらゆる板に派生し広がった苦難スレの一つ。
「機動戦士ガンダム SEED」のキャラクターで、続編となる「機動戦士ガンダム SEED DESTINY」への再登場が期待されていたフレイを
周りのスレ住人がいびって楽しむスタイルで始まったスレでしたが、その時々の人間が好きなキャラクターを自由に相互で動かし合い
フレイ・ガンダム等、作品の枠組みに捕われる事なく、幅広く話題を振って貰えるスレッドへと発展して現在に続いております。

然もその場で物語を紡いでいるかの様に、レスを展開していく『AA ネタ劇場』
住人が日頃興味を引かれている話題を持寄って、周囲の反応を窺ったり、其処から新しい趣味を獲得して行ける『AA 雑談』
この二軸をベースに、AAを使ってのやりとりを楽しむ形のスレです。

>>2からがテンプレです。初めての方は目を通すようにお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板