したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5

703私の想いが名無しを守るわ:2008/05/31(土) 22:17:23
>>701氏の意見を参考にして、マリナスレのテンプレ>>6を手直ししてみました。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| はい、お二人ともお疲れ様です。更に私が細部を補足します。まず、ネタスレにおいては基本中の基本のsage進行でお願いします。
| DAT落ち回避のためのageの目安は、だいたい600台辺りまで下がってきたぐらいで!そこは適当に行きましょう。
| 荒しを無視・放置は基本中の基本。荒しかどうか微妙なラインの書き込みでも、
| さらりと流して何事もなかったように進めるのが大人の対応ですよ!
| テンプレ案の検討、荒らし対策、被害相談など本スレで何かあった時は避難所に集合♪
| 本スレでは決して話題に出さないでください!
| ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/154/1196687725/
|
| あとこれが、保存庫のURL♪ 全部読めない内に落ちてしまった時や、苦難AAの保管にも使えます。皆さん、管理人さんに感謝!
| 毎日のように更新されてますので、はじめて来た人も是非足を運んでみて下さい!
| ttp://fllaykunan.run.buttobi.net/index.html
|
| AA劇場への参加は是非お願いします!実は特定キャラでない住人さんの書き込みって、凄いありがたいんですよ?
| ギャラリーが多いほど、私たちネタ氏もやる気でるんですよ。どんどんAAによる介入してくださいね!
\__  ____________________________
━━━∨━━━━━━━━━━━━━━

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板