したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5

58私の想いが名無しを守るわ:2007/12/05(水) 00:29:24
         _
      ,.'´   ヽ
        ! イノノノ))
       }リ !゚ ヮ゚从
       ノ从つ旦っ    ζ
     '(( と_)_)ゝ   旦>>56
どうぞどうぞなのです・・・と、無理に能登調でしゃべる必要もないので普通でいいやw

荒し対策ですが、私は正直どちらでも構いません。結果はどちらにしても私にとっては同じことですから。

このスレの歴史は古いですし、固定住人の数もすごいです。あいるびーばっくな人も多いです。
毎日出られなくても、気が向いたら顔を見せようっていう人も多いですよね。兄さんとかルナちゃんとか。
っていうか厳密には私も一時期いなかった出戻りだしー(笑)

なので荒しが今後1年2年と毎日休まず、雨の日も風の日も毎日健気に荒し続けでもしない限り、
一時自粛するも一定期間自粛するも同じことなものでーみたいな?
ってゆーかネタ不足だったし?w

とりあえず統一見解を出してもらったらそれに従います、皆さんにもうどうぞどうぞとお任せなのですよ。
ただ削除要請は荒しに対する牽制の意味も含めてやった方がいいのかも?ですねー。
これは誰か当番を決めて行うのがよいのでしょうか?それとも流動的?

疑問質問オブジェクションは以上なのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板