したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5

392私の想いが名無しを守るわ:2008/02/14(木) 11:57:26
>>391
マリナスレで星井美希を使ってトリゲット合戦に参加していたのは貴方だったんですね・・・。

他の作品のキャラでマリナスレに参加したり、トリゲット合戦に参加するのは決して駄目ではありませんが、
マリナスレにはマリナスレの流れというものがありますので、それを踏まえて参加してほしかったと思います。
これは貴方以外の他の作品のキャラを使ってスレに参加している人にも言えることですが。
せっかく00キャラが多いのですから、皆さん積極的に使ってほしいと私個人は思いますね。
そもそもフレイスレも多くの住人さんがキャラを使って盛り上げてきたからこそ長寿スレになったわけですし。

中の人の話で申し訳ないですが、あなたは非常にネタ氏・AA職人として面白い人です。
せっかく多くの00キャラがいるのですから、それを上手に使わない手はないと思います。
マリナスレでも00キャラを使ってスレを盛り上げてくれることを期待しています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板