[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5
374
:
私の想いが名無しを守るわ
:2008/02/11(月) 21:37:25
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾ'~^ヽ~~"ミ : . .: : : :::::: :::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;ミー、 . . .: : : :::::: ::::::::::::
/ :::/; ヽ、ヽ 、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::
/ :::/; 虎 ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
え〜、あらかじめ言っておきます、この文章には多分にキモオタ成分が含まれていますw
そのことを了承の上、読んでいただけるとありがたいです・・・
自分もかれこれ3年、このスレにいますけど
その中で、出会いも別れもたくさん経験してきました
それこそ現実の自分以上に・・・名前がバッと上がる人でも10人はいるでしょう
本音を言わせて貰えば、これ以上の別れは勘弁だなぁとw
だったらここから離れればいいじゃん・・・と言うには、いささか深く関わりすぎたなぁとw
そういう考えもあって、マリナスレのことにはあまり強くいえなかった、リスクが分かっていた上で尚
見ぬ振りをしていたといっても言い過ぎではないと思います
そんな中で、ミリアリアさんは批判を覚悟で自分が考えていたことをかなり的確に
しかも自分以上にしっかりとした言葉で語っていただきました
ですので、自分の意見はあえて言いません・・・同じ内容のことを後から稚拙な言葉で語るのも滑稽ですからw
正直、議長さんの言い分も十二分に分かるつもりです
今書き込んでくれている人を大事にするか、それともROMだったりこれから来る人を大事にするか・・・
今を取るか、未来を取るか・・・そういうことで意見が食い違っているんだと思います
自分は・・・まだ見ぬ新しい、面白い人が・・・キャラが見たいです・・・
そういう願望や期待、持っている人は多いのではないでしょうか?
そのためには何が必要なのか・・・そう考えた結果が、00キャラ中心のスレ作りだったわけです
ただ・・・これを強くいうことは、あまりにもリスクが大きかったわけです
00スレで、他キャラであっても楽しんでいる人を追い出すようなことを言ってまで
たかだか2chの板でこだわるようなことなのか?フレイスレで他キャラを使っている人への圧力にならないか?と・・・
上記に出て来たシオンさん、少し前に話題になったスバルさん、羽入さんetc・・・魅力あふれる他キャラが
少しでもやりにくくなるような発言は絶対に避けたかったんです・・・
大概情けない話ですけど、嘘偽りなき本音です
そして、人を増やすということは今ネタを振っている人を生かすという意味合いももちろん含んでいます
例えで槍玉に挙げて申し訳ないですが、アウルさんは何度かPPタイムの撤廃を示唆していますね?
それはなぜか・・・出現時間が減った、もしくは遅くなったことも要因でしょうけど
何より反応ありきのスレで、反応がない・・・これに尽きるのではないでしょうか・・・
全盛期であれば、普段日の朝方だろうが夜中だろうが昼間だろうが、いつでも反応が期待できました
だから遠慮も気兼ねも、振るネタの内容も・・・何も考えなくても良かったのではないでしょうか?
最近ではそれに期待できない、ならスレに出ても仕方がない・・・そう思われても仕方のないことなんです
それは自分には辛いですね・・・寂しいです
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板