したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

フレイと共に苦難を乗り越えていくスレ避難所5

249私の想いが名無しを守るわ:2008/01/17(木) 00:17:18
  ヾ'~^ヽ~ノ~ゝ
   ミ~' _、ソリ
   ヽY ,_ノメノ    ζ
  (__つ/ ̄ ̄ ̄/[ ̄]b
  ̄\/___/ ̄ ̄ ̄
>>245-246
まぁ・・・要領を食うでもなくマリナスレの2ゲットに関してはむしろ1レス増えて好都合
くらいに考えておきましょうw キリ番も、アンカーミスさえ気をつければ空気ですから
>>247-248
不便なことは間違いないですが、からくりが分かれば対策は立てられますしね
昔はなんだかよく分からないけど・・・という状況にも幾度も遭遇してますからw
混乱というほどのものではないですねw 報告どうもありがとう!

さて・・・今回最大の問題は、AAの勝手な転載についてです
苦難スレに1番に投下されている以上、苦難スレの住人であることは間違いないわけですね?
それなのに、何故許可も得ずに転載するのか・・・そういうものは一言あるのが、常識ではないですか!?
自分が造ったAAを発表する気であれば、はじめからAAスレに投下するはずです
そういう目的ではなく、ここで活用してほしいから作ったものであることは間違いないです
相手の意図とは違った身勝手な振る舞いだと自分は思います・・・違いますか?
今日作っていただいたものに関しては、今のところ新シャア板のAAスレにしか張られていませんが
改変だとはっきり言っているものに関してすら転載しています・・・しかも1分かからないうちの転載
ちなみに、月曜に作っていただいたものに関しては
新シャアどころかAA板にも2箇所・・・自分が知る限り貼り付けてありました

出来がいいから他の人にも見てもらいたい、そういう意図があるのでしたら、必ず作った人に許可を求めてください
こういうことは2chという世界のマナーではなく、一般常識として持っているべきことだと思います

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板