したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

96アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/10/30(日) 17:26:45
こんばんは。日曜の夜…明日からまた忙しい人もいるんだよね。
家路を急ぐ前に、ちょっと寄り道…していきませんか?
寄り道と言うにはちょっと遠いけど、秋の気配を満喫した帰り…ちょっとだけコーヒーブレイク。
見晴らしのよさだけが売り物みたいなお店ですけどね…。
日が沈む前にちょっとだけ…足をカフェアルファに運んでくれたら嬉しいな。
それじゃ開店とお返事。いつも待たせちゃってごめんなさい…。

>>92 ユベロさん。
砂糖一キロはさすがに入れないけどねぇ…入れろと言われれば、喜んで
入れるかも知れないけど…(汗)おなら?もぅ…私も一応レディなんですけどぉ〜。
でもまぁもらえる物は貰っちゃえ精神旺盛ですから、私…
遠慮なく栗とサツマイモもらっちゃうよ?ありがとね〜。
太らないって言うか…太る事の出来ない体質なんだよね。ロボットだし私。
便利って言えば便利な身体なんだけど…たまには体重を気にしてみたいなって思うんだ。
そういや私の体重って何キロあるんだろうね?図った事ないから知らないや…。

>まつたけは庭に生えてるけどうちの国ではうさぎのえさなんだよ。

…また…贅沢なうさぎさんだねぇ。まぁ所変われば食べ物の価値観も変わってくるとは言うけど。
うさぎって…マツタケなんて食べるのだろうか?なんか謎…。
はい、おせんぼいとミルクお待たせ。また珍しい取り合わせだね。
普通はおせんべいには、あつ〜いお茶…なんだけどなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板