したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

70アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/10/09(日) 13:44:07
>>66 旅をする者さん。
ほんと…愚図ついた天気だよね。お陰で暇を持て余したり…とっとと仕事しろって
言われそうだけど。でも暇な時はまったりとコーヒー豆で遊んでたりするからね私。
サツマイモに新たにメニュー投下!その名もサツマイモパイ。
さすがにこれで打ち止めだけどね。カボチャパイがあるんだからってんで、
勢いで作ってみたんだけど…今度食べてみてね。一応ちゃんと作ってからレシピに加えるし。
サツマイモを使ったものって、やはり甘いのが中心になっちゃうなぁ。
グラタンはよく考えたと思う私。塩味を効かせているけどね…。

>確かにそうですね、せめてと思って、売れ残りの花火を持って来たのですが。

跡で暗くなってから独りでやってみます…もう寒いけど。
浴衣着たほうがいいかな…それと蚊取り線香…あぁ、もう秋も深まっているのに…。
周りに人影がないのって素敵…こんな秋の夜に、独りで寂しく花火なんてしてるの見られたら…。
はい、サツマイモグラタンお待たせ〜。メイポロはサービス。
あのさ…私独りじゃやっぱ寂しいから…花火付き合ってから帰らない?(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板