したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

64アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/10/01(土) 18:17:32
>>61 旅をする者さん。
メニュー完成しました。取りあえず三つほど…グラタンはちょっと癖もあるけどね。
ココネやおじさん、子石海先生は、美味しいって言ってくれたなぁ。
ココネはパフェも気に入ってくれたんだ。季節限定だから、今月一杯までだけどね。

>明日は、花火競技大会を、見に行くので…

聞いた事あるなぁそれ。花火の色々な仕掛けを競うものだよね。
前にオーナーが持ってた写真で見たよ。写真だから動いてはいないけど…
でも綺麗だったなぁ…文字が出てくるのとか、アニメ調のとか…なんか楽しそう。
私も見てみたいけどねぇ…こっちは今は何もないからねぇ…。
はい・・・カレーおかわりお待たせ。って…一度お店を出たら、御代わりとは言わないんだけど…
まぁいいか…半額サービス♪今日だけだよ?

>>62 闇巫女さん。
いらっしゃい〜。上記の通りミルクがないのぉ…ごめぇぇん…(汗)
その代わり…豆乳〜…来週には、ミルクも入ってくるから…。
うちももう、窓を閉めないと寒いよ。朝は特にね。
夜は涼しくっていいんだけど…一応、安全の為にも閉めて寝ていたり…。
誰も来ないとは思うんだけどね。こんな辺鄙なとこ…。
こっちも気候は大して変わらないかも。雪は滅多に降らなくなったけど…
寒い時は寒いし、暑い時は暑いしね…ほぼ同じだと思うよ。
で…運動会…走りたいーーーっ!!飛びたいーーーっ!!潜りたいーーーっ!!?
私には学校に行ったって記憶もないからね。なんか羨ましいなぁ…
こっちはもう、そんなのはないしね…。はい、豆乳のミルク…ごめんねぇ…(汗)
来週には必ずミルク入りますからぁぁっ!!

それじゃアルファでした。ミルク早く来ないかな…
皆さんのまたのお越し、心からお待ちしていますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板