したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

48アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/09/17(土) 19:26:24
こんばんは〜。もうすっかり秋…朝はちょっと寒いよね。
でも空気が澄んでいて好きだなー。朝早く起きて、スクーターで
ぐるりと一周…ん〜、風が気持ちいい〜。
このままとことん進んでみたくなるけど、お店もあるしね…。
それじゃ待たせちゃった営業開始。また何とか四日おき位に戻せればなぁ…。

>>46旅をする者さん。
いらっしゃい〜。昼間はまだ暑いけど、もう朝晩は涼しいを通り越えて
寒いくらいだよね。このまま実りの秋に突入しないかな〜。

>何とか、台風に取られる前に、稲刈りが終わりましたよ。
忙しい日が続きましたが、これで当分は休めそうです。

今年はあまり台風の影響受けなかったみたいだね。米が多く取れると
来年の単価も安くなるし…業者さんはあまり安すぎると嫌がるみたいだけどね。
でも美味しいお米、やっぱり安く食べたいよね。
それはそうと…古米…私はいっとき古古米も食べてたんだけど…
古古米って本当は、家畜の餌に流されちゃうんだってね。食べられるのに…。
なんか勿体無い気もするけど、家畜も餌は食べるしね。今ではどうなんだろ?
はい…アイスロイヤルミルクティーとカレーお待たせ〜。
カレーのお米は新米だよ。こないだあなたからもらった有機米。どうかな?
お代わりも遠慮なく…カレーたくさん作っちゃって…あはは…(汗)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板