したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

45アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/09/10(土) 20:31:29
>>41 旅をする者さん。
私なんか休みすぎですって言われそうだけど…ここまで間が空くとなんだかねぇ…。
それはともかくいらっしゃい〜。台風は大変だったみたいだね。でも四国にあっという間に
雨が降ったから、そっち方面はオッケーなのかな?100%超えちゃったらしいからねー。貯水量。
さすが自然。降る時はいやってほど降ってくれるよね。でも恵みの雨だもん。
これから先もっと台風も来るけど、雨だけならまだ楽そうなんだよね。風さえなきゃ…。
田んぼの稲刈りも早めにしないと、台風にお米取られちゃうかも…。

>有機米が取れたので、持って来ましたから
味が如何違うのか、食べ比べてみて下さいな。

ありがとー♪後でおにぎりにしてみるよ。取れたての新米…しかも有機米…。
こっちではお米も貴重だから、すごく助かるかも。うちでは古米を使っているけどね…(汗)
はい…アイスティーお待たせ〜。紅茶とかコーヒーだけは、ちゃんといいのを取っているから
安心してね。お米も…古米までは平気…だよね?(汗)

それじゃアルファでした。ほんと遅れてごめんね。
皆さんのまたのお越し、心からお待ちしていますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板