したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

35アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/09/02(金) 22:02:45
こんばんはー。うぅ…また一週間…間が…(汗)
なんかね、とても今忙しいの…くるくるくるって回るくらい…。
変だよね。私はいつも暇なはずなのにね…。
それじゃお返事…それと営業ね。週に一度の営業って…許されるのだろうか…(汗)

>>31 nobuさん。
いらっしゃい〜。ん?今夜はお酒なのかな?いいけど…酔っ払って寝ないでね。
こないだは私、ほんとに寝てばかりだったなぁ。それで進んじゃうんだから…
私の存在意義ってなに?と…原作者に問い詰めたくなったけどね。
まぁ普段も私は、余り何もしていないからねぇ。コーヒー煎れてるか掃除してるか…
てろてろっと座ってぼーっとしているか…こりゃ当然と言えば当然だわ…。
でもそんなこんなしてても、タカヒロもマッキちゃんも成長し続けているし…
おじさんや子石海先生も、なんか色々と変わってきているし…。
いつかはガラリと変わってしまうのかも知れないけど…今はまだ、その途中に
居るのかも知れないけどね…。余り急に変わっちゃったら、なんか寂しいよね。
はい…べいしゅ(日本酒)お待たせ〜。何故か菊水の辛口がありました。
私もちょっと飲んでみたけど、こりゃ効く…。
って…私より先に効いてる人がいるし…(汗)
もしもーし?大丈夫ー!?…寝てないよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板