したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

ヨコハマ買い出し紀行(非色館バージョン3)

30アルファ ◆.6IrxAlPhA:2005/08/26(金) 22:27:26
>>24 ゼリドファーグさん。
いらっしゃい〜。そして大豆感謝♪
実はかなり好きなんだ私。なんてったって畑のお肉だもんね。
これを醤油みりん砂糖で、昆布とニンジンとかを入れて煮込んでもいいし…
黄粉も作れるからね。豆腐…は私には無理っぽいけど。
これで何を作ろうかな?料理方法も探して、秋の味覚に活躍してもらおうっと。
それよりランチだった…えっと…軽めって言ったら、パン類か麺類になっちゃうけど…
なんか今日は野菜トーストが売れているから、そっち出しますね。
でもそれだけじゃ芸がないから、久しぶりにインディアンパスタも…カレースパゲティです。
…ふたつも食べたら、軽めじゃなくなっちゃうんだろうけど…大豆のお礼も兼ねてるからね。

>あまり無理はしないようにがんばって欲しい

うん…心配してくれてありがとう…。なんかもう、また週一ペースになっちゃったけど、
無理だけはしないつもりなんだ。元々無理も出来ないしね私。
私ももう長く…ここにお店を出しているから、多少の事では動じないつもりなんだけど…
無理して倒れたら、みんなに迷惑と心配も掛けるしね。だから無理はしないよ。
楽しんでお店をやっているもの。楽しいからやれるんだしね。
はい…野菜トーストとインディアンスパお待たせ。ドリンクはサービスだよ。ゆっくりしていってね。

それじゃここまで。アルファでした。次は…なるべく早く来れたらいいな…
皆さんのまたのお越し、心からお待ちしていますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板